ID работы: 6962484

Что бы ты хотела услышать ?

Гет
PG-13
Завершён
20
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я её парень.

Настройки текста

Одна на каблуках, другая в кедах. Кому-то просто все равно. Одна в фаст-фудах а другая на диетах А кто-то по ночам с поп-корном в кино, но: Я вообще не понимаю этих девчонок, че им надо - никак не понять. Сначала говорит что веду себя как ребенок, а потом в кино мультики смотрим опять.

— К…Кот, ты чего здесь делаешь?! Совсем страх потерял?! — кричало Дюпэн-Чен кидая в напарника всем, что попадалась под руку. — Брысь животное! — Моя Леди, не надо так кричать и это… Это положь на место! Марине-е-етт! Ай ты… Ты же попадёшь по мне.  — Я это и собираюсь сделать! Агрест, отвечай как долго ты тут спишь? — Всю ночь! — Ошалел? — Моя Леди… Ой…       На вес шум и крик в комнату сбежались родители и наблюдали картину как Адриан Агрест убегает от их дочери, при всём этом брюнетка кидает в него различные предметы. Мадам Чен рассмеялась, а месье Том и вовсе растерялся, было и смешно и глупо вот так смотреть, что в комнату их дочери как-то можно пробраться. Хотя там же есть пожарная лестница. — Маринетт, может объяснишь нам, что происходить? И почему ты так кричишь? — спросила Сабин пытаясь не смеяться. — Мам, это мой др… — Парень, Я её парень и пришел пожелать ей доброе утро, а она кричит и швыряет в меня предметы, — обижено перебил блондин и посмотрел на ошалевшую Маринетт. Нет Ну он просто сегодня хотел предложить ей стать его девушкой, а она вот так бурно реагирует на то что они проснулись вместе. А ведь ещё вчера говорила как сильно любит его. — А ещё я хотел сказать ей как… Ай, Мари… — Мама, я в общем вам всё объясню, но позже, пожалу-у-уйста. Хорошо? — перебила синеглазка зная, что этот разговор может быть не очень выгодным для неё. — Хорошо, вам завтрак делать? — Ага, — закивал Агрест и Мари его поддержала, есть хотелось очень.       Как только старшее поколение удалилась за дверью люка, в наглого блондинчика полетела подушка. Только в цель снаряд вновь не попал. Чёрный квами отлетел от поля боя и начал обсуждать с красной малышкой произошедшее, после чего оба заливались смехом. Повезло, что Плагг снял трансформацию во время сна, а то прилетело бы всем, и котёнку в том числе.       Маринетт и Адриан после пяти минут боя подушками рассмеялись и начали вспоминать ошалевшие лица родителей. Агрест нагло лез целоваться, но девушка держала оборону. В четвёртый раз неудачи блондин сдался. Но теперь проявлять кошачьи нежности стала сама Дюпэн-Чен. Уловив нужный момент Мари легко поцеловала парня и покрылась румянцем. — Моя Леди, это не справедливо! — надулся зеленоглазый и заключил Мари в объятья. — Я хочу сидеть так вечно. — А как же твой отец? Он же на уши всех поставит. — Дома мама, а она думает, что я ночую у Нино. Я ей так написал. — Наглый врунишка. — Да-а.       Сидеть вот так в обнимку было просто великолепно, но как всегда не вовремя в комнату заявился месье Дюпэн, но с довольным «Померились» вышел. Конечно романтики не убавилось, но всё же Маринетт выкарабкалась из хватки парня. — Мне кажется стоит спуститься и позавтракать. — Да, пошли.       Спустившись на кухню пара уловила взгляды родителей и хитрые вопросы не заставили себя ждать. Так как всё обговорить подростки так и не успели отдувался один Адриан. Маринетт лишь иногда поддакивала и говорила то, что приходило в голову. — Дак сколько вы уже встречаете? — спросил Том обнимая сидящую рядом жену. Они поели раньше, а сейчас оба родителя хотели побольше узнать о новом парне Мари. — Ну, всего неделю. Ведь так Мари? — Да, но всё серьёзно.       Сабина встала и убрала посуду, посмотрев в сторону детей. Женщине всегда нравился этот парень, и то что он так активно беседует, ни капли не показывая дерзость, не выкидывая глупых и двухзначных фраз, тем более её дочь была счастлива. Это главное. — Ладно Том, пошли нам пекарню надо открывать. Маринетт, уберите в комнате, — скомандовала Мисс Чен и увела мужа. — Да мам, мы уже. Пошли, убирать то что натворили. — Но принцесса, я же жертва-а-а.       Нытьё Агреста было пропущено, а сам парень утащен на верх.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.