ID работы: 6962484

Что бы ты хотела услышать ?

Гет
PG-13
Завершён
20
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
      Сокрушительный взрыв не оставил и камня от здания. Людей искать и не стоило. Странный шар из бабочек двигался куда-то в сторону. Никто и не знает, что именно в этом шаре есть пара выживших. Их также занесут в список погибших. Их так же будут оплакивать многие.       Тем временем пока спасатели разгребали осколки камней и прочее в том самом спасительном купле шёл неких разговор взглядов, шорохов и вздохов. — Нууру, т…ты больше не…- нарушила тишину божья коровка и отлетела от мотылька. — Нет, Месье Агрест… Он узнал кто под маской кота и Леди, теперь он добрый, возможно, — ответил довольный квами и грустно взглянул на остальных. — Простите, я проглядел талисман, потом погиб его отец, он хотел спасти, а потом просто мстил, — извинился Нууру. — Теперь вас считают мёртвыми, теперь у вас другая история. Вам придется смириться. — Куда мы теперь? — поинтересовался Плагг принимая привычную форму сыроеда. — Теперь? Не знаю. Там где не активны талисманы и нужна помощь.       Это их совершенно другая история… — Ты же не забыла о наших чувствах? — спросил Адриан обнимая Маринетт… — А ты простишь если… — А что бы ты хотела услышать? — Что бы простил. Простил и всегда был рядом! Всегда!

Четыре года спустя…

— Котёнок, вон там… Лови! -крикнула Леди Баг и проскользила по машиной. — Поймал! — радостно оповестил кот и сжал ребёнка в руках. — Эмма, ты сведёшь нас с ума! Вся в ма… — В папочку! — перебила Маринетт подходя ближе.       Теперь они счастливы и защищают всё тот же Париж, но вернулись они после двух лет… Всё хорошо, ведь каждая сказка, история, фик кончается хорошо)

Не пиши «The end», я придумаю Happy end. Поверну всё так, чтоб два сердца вновь бились в такт. Всё ведь как в кино, разреши лишь доснять его. Не пиши «The end», я придумаю Happy end. l

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.