ID работы: 6962484

Что бы ты хотела услышать ?

Гет
PG-13
Завершён
20
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Страж

Настройки текста
      Свет… Глубокий вдох… Стук сердце… Сейчас я и сама не верила, что Плагг помог. Это всё казалось игрой фантазии, что всегда бурно разыгрывается осенью. Будто всё вымысел, чей-то неудачный рассказ. Но нет, вот расплывчиво видно три силуэта. Я вижу зеленые полные счастья глаза Нуара, но… Разум затуманивается и я теряю сознания…

Конец POV Маринетт

      Адриан счастлив, что его девушка жива, но беспокоится, та очень быстро теряет сознание. Нет, это нет так удивительно, она вернулась с того света, что ну просто невыполнимая задача для простых людей. — Она не простая, — с какой-то грустью в голосе сказал Плагг и принял человеческий образ. — Она особенная, другая… Таких больше нет… — продолжал шептать котёнок почёсывая ушибленное недавно место на голове. — Ей нужно в больницу… Быстрее, второй раз выйти из тьмы не получиться!       Супергерои удивлённо посмотрели на котёнка, но совет послушали. Хлоя помогала с поддержкой, а Нат с преодолением препятствий. И вот совсем через небольшое количество времени Маринетт Дюпэн-Чен доставлена в больницу её одноклассниками.       Молодым людям пока запретили заходить. Врачи были в шоке, такие повреждения, да при них невозможно выжить. Как молодая дама получила эти ранения подростки не говорили. Да и что говорить? Упала с десятого этажа? Не поверят, а если и поверят то спросят как вообще выжила.       Вскоре удивлённые сотрудники клиники вышли из палаты брюнетки, но все равно просили не заходить. А на парня врач посмотрел более строго, так как именно этот юный человек сбежал из их клиники летом после аварии.       Тем временем пака трое друзей мерили шагами коридор, а после и комнату ожидания в палате девушка открыла глаза. Фиолетовые глаза… Такова цена за жизнь, теперь её взгляд не такой. — Боишься… Не любишь… А надо! — прошипел кто-то стоящий в углу. — Ты ещё с-с-слабенькая, но ис-с-справим!       В один шаг незнакомец оказался рядом с койкой. Вовремя появившийся Плагг оттолкнул его от девушки и буквально вывернул в окно. Напуганная Мари не понимала, что в общем тут происходит. А ещё кто этот парень? Не помнит… Амнезия…       Через два часа в комнату залетели друзья, но эти незнакомые для девушки лица. Почему бояться за неё, кто они ей, и почему она тут? Последнее, что проскальзывало в памяти, это бой… Давний с черным лисом (заражённым квами), потом Плагг, он кричал ей беги… И всё.       

Чужая память…

— Это не совсем Маринетт, — начал чёрный квами и поймал на себе удивлённые взгляды друзей. — Во-первых, это одна из стражей, что перерождается не одну эпоху и помнит всё, что было с ней в прошлом. Но Мари… Или точнее Джения, это особый случай… Последняя схватка далась ей не легко и она забыла, забыла став обычным человеком. Если бы её достался мой камень чудес то, возможно, что она вспомнила бы раньше и предотвратила полное заражение Нууру. Во-вторых, Адриан, прости, но это моя девушка! — серьёзно заявил Плагг. — В третьих, вижу по глазам вопросов много, так что прошу! Только не тут… Где-нибудь, когда выздоровит Мариджи. — Мариджи? — переспросила блондинка не веря особо рассказу хвостато-ушастому парню. — Новое имя стража. — Ну нет! Я этого так не оставлю! — взвилась «больная» и встала выдернув из себя все иголки. Переломы с быстрой скоростью исчезли и вызов лекоума восстановил силы. — Вы все достали решать за меня. Так сейчас вы говорите мне всё… Можно с рождения будет удобнее, а я сама решаю! И да Плагг… Ты хороший… Но… — Но тебе и этому образу нравиться Адриан, я знаю, но потом… — квами поджал ушки. — Бегите!       Секунда и сокрушительный взрыв. Купол из бабочек защитил всех. Маленький мотылек довольный работой залетел в него и обнял красную квами.

Можешь плакать, можешь плакать я другим не стану У меня в кармане нож, на душе раны Да и горьки как без сахара Американо Папу обломала, полюбила хулигана Фирменный экстра стиль, очень быстрый автомобиль Два раза не повторяю, никому не доверяю Ты такая молодая

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.