ID работы: 6962488

Отпусти меня!

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Это ты получишь! - крикнул незнакомый мужской голос Подняв свои заплаканные глаза, девушка увидела молодого и красивого парня, лет девятнадцати. Он достал из своего кармана нож и стал идти на самого главного. Тот лишь стал медленно отходить назад, со страхом смотря на спасителя девушки. - Эй, парень, ты чего? Убери нож! Это же моя девушка и я просто шучу. - начал говорить главарь, а спаситель посмотрел на девушку, та лишь молча отрицательно покачала головой - А вот девушка не считает, что ты её парень. Ведь так, крошка? - спросил герой и ухмыльнулся, смотря на девушку. - Парень, советую тебе лучше уйти отсюда. И если я тебя увижу рядом с этой девушкой, то тебе не жить. Понял? - Д... Да... - сказал парень и убежал Только парень развернулся к девушке, чтобы помочь, как она налетела на него с объятиями. Он сильно удивился, но прижал к себе девушку. - Спасибо... Мой герой. - прошептала она и быстро убежала домой #нашевремя Эти воспоминания нахлынули на меня так неожиданно, что слёзы невольно потекли по моему лицо. Я быстро вытерла слёзы тыльной стороной руки и стала умываться. С этим парнем мы больше не видели. Ни разу. Быстро умывшись, я ушла в комнату и стала одеваться. Не буду завтракать, не очень хочется. - Ты покушала? - спросил Кирилл - Нет. - проговорила я и отпустила голову, как маленький провинившейся ребёнок - Эх, Соня - Соня, что же мне с тобой делать? - Понять и простить. - ответила я и улыбнулась - Прощаю, только потому что, у тебя очаровательная улыбка. - Спасибооо. *** Уже прошло четыре часа. Понимаете? Четыре часа! А Кирилл даже не устал ходить. Похоже он привык. - Кирилл, давай хотя бы в кафе зайдём? - проныла я и села на корточки - Хорошо, только встань, гопата. - ответил Кирилл и засмеялся, а я просто толкнула его в плечо и побежала в кафе - Куда ты всё время так бежишь? - спросил друг и, сев на диван, стал кашлять - Ой, похоже со здоровьем у тебя совсем плохо. Надо тебя лечить! - крикнула я и подняла указательный палец вверх - Только не это! Я лучше умру! - ответил он и лёг на диван, а я лишь встала и пошла к нему Сев рядом с другом, я стала трепать его по голове. От этого он стал смеяться, а после стал щекотать меня. - Я тебе умру! Получишься потом у меня! - проговорила я и, дав ему подзатыльник, пошла туда, где я сидела первоначально - Ахах, Кирилл, ты нос в мороженом испачкал? - ответила я и стала смеяться - Где? - Здесь! - крикнула я и кинула в него картошку фри - Так дело не пойдёт! - прошептал он и тоже кинул в меня картошкой Ох, обожаю его... #Кирилл Соня. Она такая милая. Её звонкий смех может заразить любого человека, даже серьёзного и угрюмого. Я так обожаю её шикарную улыбку, её голубые, как небо глаза. Я в них могу тонуть вечность. Я хотел раньше позвать к себе пожить, но я знал, что она откажется. Она никогда не хочет кому - либо навязываться. Она очень скоромная девушка, но только со мной, она настоящая. Она может не скрывать свои слёзы, она может рассказать совершенно всё, что её интересует. Я знаю о неё абсолютно всё, я помню каждую мелочь, каждый момент, который она возможно забыла. Порой, по ночам я не могу уснуть. Я вспоминаю её внешность, голос. Всё! Я хочу видеть её каждый, каждый миг проводить с ней, хочу, чтобы она была только моей. Да, я люблю её... Любовь можно увидеть по глазам человека. И я не вижу в её глазах того, чего бы я хотел видеть. #Соня Сейчас мы уже приехали домой. Прошло ещё столько же времени и мы сделали всё, что нам нужно. Наконец - то я могу лечь на мягкую кроватку, надеть удобную одежду и... нет, не включить сериал или фильм, а поспать! Да, именно поспать! Кирилл, мне дал поспать даже в машине. Всё время сидел и пел разные песни. Мне конечно нравится его голос, но я спать хочу! Я была готова убить его, но вспомнила, что у меня потом не будет такого шикарного друга, которы Я была готова убить его, но вспомнила, что у меня потом не будет такого шикарного друга, который может помочь в любое время и в любую погоду, чтобы с тобой не случилось. - Так, не понял. Ты что, спать собралась? - спросил он и поставил руки на бока - Дааа! А ты мне снова мешаешь! - крикнула я и кинула в него подушку, но он ловко поймал её - А ну - ка, вставай и иди готовь кушать! - А ты? - спросила я и стала надевать тёплые носочки, а сверху тапочки - Я буду убираться. - Ладно. Только я зашла на кухню, я поняла почему Кирилл решил убираться. Вот урод! - Ты офигел! Кирилл, беги! - крикнула я и пошла в зал, но похоже он уже успел свинтить - Так, Соня, спокойно! - Спокойно? Ты меня убить решил? - спросила я и стала стучать в дверь - Пф... Тебя убить? Да никогда! - Открой дверь! - крикнула я и стала царапать дверь, но он не открывал Ну ладно, не хочет по хорошему, будет по плохому. Я взял стул и подпёрла им дверь. Вы подумаете план отстой. Да, возможно. Но вы же не знаете, что он спрятался в той комнате, где ничего нет. Пустота! - Так, не понял. Почему дверь закрыта? Соня! Открой! - Что? Я тебя не слышу! - ответила я и стала стоять около двери Я услышала, что Кирилл начал долбить дверь плечом. Ну вот, сейчас руку снова сломает. Подошла я значит, чтобы открыть дверь, как эта дверь падает на меня, а сверху ещё и Кирилл. - Кирииилл, мне больно! Слезь! - проныла я и закрыла глаза - Прости. Всё нормально? - Да. Даже не смотря на то, что я устала, хочу спать, то, что мой лучший друг упал на меня так ещё и гору посуды мыть. - Давай поменяемся? - Нет! Я лучше стоять буду, чем ходить после этого! - Я что, толстый? - крикнул он и посмотрел на свой живот - Да ты вообще жирный! Даже в дверной проём не пролезаешь! Смотри какое пузо отрастил! - Ты сейчас получишь! - Всё, я ушла! - крикнула я и ушла быстро на кухню *** Следующим утром я уже спала долго. Похоже, мой дружок уехал на работу. Эх... Теперь мне будет скучно. Весь день! Лениво встав с кровати, я потопала в ванную, а после уже и на кухню. Он что, даже не завтракал? А ещё на меня что - то говорит. Плотно покушав, я пошла смотреть телевизор. Но уже прошло три часа. Я не знаю что можно поделать. Может, погулять сходить? Да, точно! Так и поступлю! Надев на себя новую одежду, я вышла из квартиры. Но кто же знал, что я буду жалеть о том, что сходила погулять. Знала бы что это случиться, не пошла бы туда ни за что!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.