ID работы: 6962488

Отпусти меня!

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Иду я в сторону магазина, чтобы купить вкусняшки, но неожиданно на меня надевают мешок и тащат в машину. Я стала брыкаться и кричать, но мне не помогало. Боже, что мне делать? Меня похищают.... Мы ехали час, может, больше. У меня всё время был на голове мешок, а руки и ноги связаны, поскольку я стала их пинать и бить. Резко машина остановилась и я ударилась головой. Чёрт, как больно. От сильной боли я стала шипеть и кажется, у меня пошла кровь... - Приехали. Выходите. - Ты идиот? Как я могу выйти, у меня и руки и ноги связаны, да и не вижу я! - начала орать Меня резко хватают чуть выше локтя и куда - то тащат. Кто эти люди? Куда меня привезли? Что со мной собираются делать? Вдруг с меня сняли этот мешок. В глаза ударил яркий свет из - за чего, я зажмурила глаза. Неожиданно передо мной появился парень красивой внешностью. Стоп... Это же тот самый, который спас меня... Мы молча стояли и смотрели в глаза. Он такой красивый... - Бл*ть, кого вы привезли? Это не Крис! - крикнул он от чего я вздрогнула - Мы сейчас же увезём её обратно. - сказал кто - то из его дебилов и я сразу стала разворачиваться, но упала. Блин, у меня же ноги связаны с руками Я хотела встать, но не могла. Этот парень ухмыльнулся и помог мне встать. - Нет, не стоит. Идите работать дальше. - проговорил он и стал смотреть на меня дальше. - Как ты? - Пока меня не похитили, было намного лучше. Ой, Кирилл... Дайте позвонить. - попросила я - Зачем? - Чтобы мой друг мог меня забрать. - Может, я не хочу, чтобы он забирал тебя? - Во - первых, мы не переходили на ты. А во - вторых, мне не приятно находиться в этом доме. И как я поняла, то у вас есть девушка. Отпустите меня! - крикнула я - Пф... Ещё чего. Будешь жить здесь. - ответил он и развернулся - Может, хотя бы вы меня развяжите? - Чтобы сбежала? - Хорошо, я буду сидеть здесь. - Боже, почему тебе рот не заклеили? - Сама не понимаю. - прошептала я и, пожав плечами, пошла на кухню Он мне понравился. Очень. Но говорить я не буду. Надо показать, что я сильная. Зайдя на кухню, я открыла холодильник и стала искать вкусную еду. - Эй, чего ты такая наглая? - спросил незнакомец и сел на стул - Вы даже не представились. Это не вежливо. - А, ну да, а рыться в чужом холодильнике это вежливо. - Вы же похитили меня, вы просто обязаны меня покормить, напоить и спать уложить. - Напоить? Не плохой способ переспать с тобой. - ответил он и ухмыльнулся. - Ах, забыл, Доминик. - Спасибо. До свидания. - крикнула я и успела сделать только шаг, после меня просто прижали к столу. Не удобно - Наглость - второе имя. Я сказал, что ты никуда не уйдёшь из этого дома, значит не уйдёшь. - Меня друг ждёт! - А, это тот страшный? - Сами вы страшные! Отпустите меня! - Крошка, давай перейдём на ты и займёмся важным делом. - прошептал он и стал целовать мою шею - Уйди от меня! Не смей ко мне подходить! - А в тот раз ты накинулась на меня с объятиями. - ответил Доминик и посмотрел мне в глаза - Тогда ты спас меня, а сейчас сам пристаёшь! Отпусти меня! - крикнула я и стала толкать его в грудь - Ох, хотел я тебя тогда сильно, но ты быстро убежала. Сейчас я такой шанс не хочу упускать. - он вновь стал всё говорить шёпотом - Нет! Не лезь ко мне! Помогите! - стала орать я, но он заткнул рот поцелуем Он конечно мне нравится, но мне не приятно и больно. Он кусает мои губы, слизывая кровь. Не хочу. Не хочу, чтобы девственности меня лишил человек, которого я не знаю, тем более насильно. Я стала отталкивать его, как только могу, но он не поддавался. Боже, неужели меня сейчас изнасилуют? Не хочу... - Ладно, когда тебе исполнится восемнадцать? - спросил он и посмотрел на меня Я не хотела говорить, что завтра я уже буду совершеннолетней. Поэтому, сглотнув,я сказала: 1 - Не скоро. В декабре, восемнадцатого. - Долго... Но ничего. Завтра, даю тебе время до завтра. Завтра ты уже будешь не девочкой. Пошли, я отведу тебя в комнату. - сказала Доминик и стал поправлять рубашку. - Ты оглохла? Я сказал, пошли! - Я хочу домой... - ответила я и стала плакать, тот лишь глубоко выдохнул и ушёл Не верю, что завтра я лишусь девственности. В свой день рождения. Боже, я же потом буду в глубокой депрессии, надо валить отсюда. Вытерев слёзы, я пошла за хамом. - Ты так и не сказала как тебя зовут. - Тебе не обязательно это знать. - Ты вообще - то живёшь у меня в доме и я обязан знать, как к тебе обращаться. - Никак. Я не хочу с тобой разговаривать. Ты хам, эгоист и придурок! - крикнула я и заметила, что он хотел дать мне пощёчину, но сдержался - Я девушек не бью. - Отпусти меня! У тебя девушка есть. - Нафиг она мне нужна? Ей нужны только мои деньги и слава. - А я зачем здесь? - спросила я и посмотрела на него - Вот твоя комната. Завтра я куплю новые нормальные вещи. - ответил Доминик и собирался выйти, как я схватила его за руку - Ты не ответил мне на вопрос. - Если ты меня не отпустишь, я не дождусь завтра и изнасилую тебя. - грубо ответил он и я мигом отпустила его руку Почему он уходит от разговора? Вообще, почему он меня не отпустил? Я стала разглядывать комнату, но как только легла на кровать сразу же вскочила, ведь вспомнила про Кирилла. - Эй, ау! Кто - нибудь есть? - крикнула я, но похоже на втором этаже и души не было Дотронувшись рукой до домашнего телефона, я хотела набрать номер друга, но мою руку схватил Доминик, а после, зло посмотрел на меня. - Зачем ты взяла в руки телефон? - Чтобы позвонить другу. - Я сам ему позвоню и всё скажу. - Что ты ему скажешь? - спросила я и вырвала свою руку из его крепкой хватки - Что надо. Тебя не должно это касаться. Иди в свою комнату! Еду тебе принесут позже. - Я что, должна всё время там сидеть? - Да. Там всё есть: и туалет, и ванна, и телевизор, кровать, шкаф. - А интернет? - Я отключил, он тебе больше не нужен. - ответил он и ушёл Фыркнув, я ушла наверх. Что он скрывает, мать его? И что ему нужно от меня?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.