ID работы: 6962663

Невеста Полоза

Слэш
NC-21
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 48 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
— Лимши, это замечательный шанс получить реально сильного потомка, — тихо говорил Шешу, стоя напротив высокого статного мужчины с хвостом и волосами светло-зеленого, похожего на салатовый, цвета, отца Шешу. — А, если он не будет уступать по силе Полозу, приблизиться к трону. — Если все так легко и замечательно, то почему я еще не вижу твоего жениха? — скептически оглядывая своего сына, спросил мужчина и сложил руки на груди. — Разговоры разговорами, но нет метки — нет официального потомства. Нет официального потомства — нет всем твоим планам.       Шешу провел пальцами по шраму на своем плече и нехотя ответил: — Вот здесь то и возникла проблема… Я оставил метку, и не одну. Хоть одна, но должна была закрепиться, но я не обнаружил даже шрамов на утро. — Он в ограничителе? — спросил мужчина, с большим интересом прислушиваясь к словам сына. — Да! Я даже заменил ошейник с аукциона на свой, проверенный. Регенерация сведена к естественной, человеческой, но следов как не было, так и нет.       Мужчина задумался, а после, странно усмехнувшись, сел в кресло рядом с тяжелым каменным столом. На какое-то мгновение в комнате повисла тишина, а затем отец Шешу спросил: — А если зачать неофициально? С меткой потом уж разберемся.       Шешу пожал плечами и ответил: — Вчера была возможность, но он явно не готов. Вчера я взял его силой, но заметив его состояние, не стал. Я испугался, что он что-нибудь сделает с собой, заодно навредив ребенку. С утра же сказал, что ничего не помню о вчерашнем.       Отец Шешу тяжело выдохнул и сжал пальцами свой подбородок. — Да, тяжелая ситуация. Хорошо, тогда тебе необходимо время? Сколько? — Недели три, максимум месяц. Успеешь разобраться с меткой? — Вполне, подниму библиотеку клана. Может даже до библиотеки Полоза доберусь, есть у меня там знакомые.       Шешу ухмыльнулся, понимая, что знакомые отца — это те люди, которые странным стечением обстоятельств выжили при схватке с ним. Мужчина расправил свой покрытый зеленой чешуей хвост и поднялся из кресла. — Что ж, раз так, то разбирайся со своим птенчиком, а я уже помогу, чем смогу. — Благодарю, лимши, — ответил Шешу, тряхнув голубыми волосами, — проводить или сам дойдешь? — Да не потеряюсь наверное, — холодно ответил мужчина, направляясь к силовому пологу. — Еще вот что, ты где его достал? — Купил на аукционе. Его доставили туда раненым, да так и продавали. — А доставил его на аукцион кто? — Это имеет значение? — уточнил Шешу. — Еще не знаю, но вполне может. Спроси, если он, конечно, помнит.       Лосвельд, услышав, что разговор окончен, быстро оглядевшись по сторонам, побежал в покои Шешу, где ему велели оставаться.

***

Лос сжался, чувствуя как что-то царапает кожу его ног, и попытался перевернуться, что сделать ему не удалось. Тогда парень открыл глаза и, заметив, что лежит не на полу, а в кровати, а на его плече прядь голубых волос, мысленно застонал. Еще одна попытка выбраться из захвата не удалась и привела лишь к тому, что кольца хвоста сжались сильнее, не позволяя Лосвельду шевелиться. — Лежи, я еще не хочу вставать, — прошептали в самое ухо, после чего рука, лежащая на талии парня, прижала его ближе к мужскому телу.       Мышцы ног и разодранный анус полоснуло болью, вынуждая Лоса закусить губу и застонать от боли. — Что случилось? — тут же подскочил Шешу, переворачивая Лосвельда на спину и заглядывая в его глаза. — После вчерашнего больно, — тихо ответил парень, сжимаясь, когда мужчина потянулся к его лицу. — Я нашел тебя ночью на полу, перенес в постель, — встревоженно спросил Шешу, убирая упавшие на лицо Лоса волосы. — Лосвельд, что было вчера? Я что-то сделал? — Вы… — начала Лосвельд и тут же резко закончил, — изнасиловали меня!       Шешу тяжело выдохнул и убрал руки от дрожащего парня. — Я не хотел, — пробормотал змей, опуская глаза. — Это полнолуние. Оно сводит с ума, заставляет делать то, что в трезвом рассудке ты бы не сделал, выявляет скрытые желания. Видимо моим скрытым желанием был ты.       Лос посмотрел на растерянного собеседника и, не выдержав, коснулся рукой его руки. Шешу посмотрел на руку Лосвельда и, подняв ее, поцеловал тонкие пальцы. — Не прощай меня, я этого не заслужил. Навредить человеку, которого… Ни в чем не повинного, — Шешу еще раз поцеловал руку и слез с кровати. — Я сейчас быстро схожу кое-куда и вернусь. Прошу, никуда не уходи, будь здесь. Прими ванную, если не побрезгуешь оставаться в моих покоях.       Змей коснулся волос парня и вышел за пределы полога. Лос сполз с кровати и, ковыляя от боли в пояснице и ногах, думал:       «Может Шешу и вправду не хотел, чтобы так получилось? Он выглядел растерянным и кажется даже расстроенным. К тому же он ничего не вспомнил»       В ванной парень погрузился в горячую воду и охнул, когда вода опалила анус будто огнем, но, привыкнув, Лосвельд с удовольствием погрузился на секунду с головой. А когда вынырнул услышал какие-то посторонние звуки в комнате, парень тихо вылез из воды и, взяв одно из полотенец, приблизился к краю проема, защищенного пологом. — Где же носит этого недоумка?! — тихо возмущались в комнате. — Воспитал на свой хвост.       Лос спрятался, а, когда змей выполз из комнаты, обмотал вокруг талии полотенце и впопыхах выбежал вслед за мужчиной. Любопытство гнало оборотня, а в голове роились мысли.       «Воспитал? Этот мужчина — отец Шешу? Но что он здесь делает? Видно, что ищет своего сына, но для чего?»       Лос тихо перебегал от колоны к колоне, следуя за змеем. Внезапно из бокового коридора потянулась тень, вынуждая Лосвельда остановиться и, замерев, присмотреться. Из прохода вывернул сам Шешу и, заметив мужчину, позвал: — Лимши, не меня ищешь?       Змей с хвостом салатового цвета обернулся и, увидев говорившего, направился к нему. — Ну естественно, а что мне здесь еще делать? — Рад, что ты откликнулся на мой вызов. Необходимо поговорить. В кабинет?

***

      Лосвельд забежал в покои Шешу и, замерев на пороге, кинулся к кровати. Переведя дыхание, Лос поправил полотенце на талии и принялся делать вид, что рассматривает комнату в ожидании змея. Шешу не заставил себя ждать, и вскоре появился на пороге комнаты, что-то неся в руках. Лосвельд бы обязательно поднялся, чтобы не сидеть, когда «шадре» стоит, но сейчас, зная что Шешу скрывает, сделал вид, что не заметил змея. — Лосвельд, — позвал Шешу, только после чего Лос, сделав вид, что не на шутку перепугался, посмотрел на вошедшего, — я… хочу сделать тебе подарок, в качестве извинений.       Лосвельд выдохнул и, пробормотав «Зачем же так пугать?», посмотрел на подошедшего змея. В руках Шешу была выточенная из камня продолговатая шкатулка, которую змей и протянул Лосу, предлагая открыть. Парень с опаской потянулся к её крышке и, слегка приоткрыв, заглянул вовнутрь. На дне шкатулки, поблескивая в солнечном свете, лежала плотная нить, унизанная по всей длине жемчугом и зубами какого-то хищника. Лосвельд поднял украшение, прокрутив из стороны в сторону, и посмотрел на змея. — Это украшение для тебя, — пояснил Шешу, — Увидел еще на прошлой неделе и не удержался. Акульи зубы всегда были редкостью в наших краях. Сам носить не могу, в бою мешаться будет, а тебе очень пойдет.       Лосвельд сжал в руке украшение, разглядывая Шешу, и, хоть он и понимал, что это игра, сердце предательски дрогнуло. Лос кивнул и, позволив змею забрать нить у себя из рук, повернулся спиной. Ожерелье легло на шею парня, тугим кольцом ложась прямо под ошейником. — Оно зачарованно, никто не сможет снять его с тебя без твоего желания. Оно всегда будет с тобой, только если ты сам его не отдашь.       В комнате повисла тишина и только после минутного молчания Шешу снова заговорил. — Лосвельд, я все хотел спросить. Кто тебя нашел?       Лос сначала не хотел говорить, но вспомнив, что Шешу говорил в кабинете отцу правду, и все метки пропали без следов, все-таки ответил. — Меня нашел брат организатора аукциона, Шенгу.       Шешу задумался, после чего, забравшись на кровать и смотря в лицо Лоса, спросил: — Как ты к нему попал? Он живет в глубине клана, а тебя нашли в котловине гор. — Он был в котловине, и вроде у него была свадьба.       Шешу вздрогнул и отстранился от парня, а после, спрятав лицо в ладонях, рассмеялся. — Тогда все ясно… — пробормотал змей и слез с кровати. — Что ж, раз теперь все выяснилось, не желаешь наконец-то позавтракать?

***

      Стол, как и обычно, был полон всего, но, стоило Лосвельду съесть всего одну ложку творога, его аппетит пропал. Парень отодвинул от себя тарелку и посмотрел на другие блюда, понимая, что действительно не хочет есть. — Лосвельд, что-то случилось? Ты побледнел, — встревоженно спросил Шешу. — Аппетита нет, да и творог слишком сладкий. Может слишком много фруктов добавили… — говоря все тише, ответил Лос.       Внезапно голова закружилась, а перед глазами все поплыло. Парень не заметил, как начал заваливаться в сторону, пока его у самого пола не поймал Шешу. — Шешу?       Но змей закрыл парню глаза и ласково погладил по щеке. — Отдохни, птенчик, день обещает быть тяжелым, — прошептал змей, а Лос действительно заснул.       А когда начал просыпаться, решил, что снова оказался в комнате, куда его привез Шенгу на аукцион. Та же круглая комната, высокие потолки, те же узоры и лепнина. «Это сон» — подумал парень, снова закрывая глаза, но вдруг услышал разговор. — Ты кого мне продал, выродок?! — по рычащим ноткам в голосе Лос без труда узнал Шешу и прислушался. — О чем Вы, шадре? Неужели Вам не понравился товар? Так мы… — договорить второму не дали: послышались хрипы, а продолжил уже Шешу. — Дурака из меня делаешь? Думаешь я не знаю, что его приволок твой братец со своей свадьбы?! Думал умолчать? Выгодно избавиться от проблем? — Простите, простите, шадре, — прохрипел брат Шенгу. — Молю, отпустите! Мы Вам деньги вернем, только помилуйте.       Послышался грохот, а после спокойный голос голубоволосого змея. — Да не нужны мне твои деньги, только его назад забери. Продай, убей, только чтобы я его больше не видел. Понял?       Повисла тишина, а после из-за спины Лоса вынырнул организатор аукциона. Тряхнув серебристыми волосами и нервно трясся кончиком не менее серебристого хвоста, стер кровь с губы. — Что, шасе? Молчать не мог? — спросил брат Шенгу и резко ударил хвостом Лоса по лицу. — Урод пернатый… Но ничего, посмотрим, как ты у меня запоешь, когда окажешься под моим «крылом».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.