ID работы: 6962735

История их любви

Гет
PG-13
Заморожен
23
Размер:
76 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Даша: - Дашка, я должен, — блондин положил руку мне на колено, нежно поглаживая. - Мне нужно ехать, так что кушай и я отвезу тебя домой. - Хорошо, — убрав руку Егора произнесла я. - Спасибо за вечер, да и за то, что спас от этого при-при-придурка. В ответ на мои слова парень мило улыбнулся. Я не понимаю что происходит, зачем все это жесты? Зачем он пытался поцеловать меня? Я не могу верить ему...Я слишком долго отходила от прошлого раза и не хочу все повторять. Когда приеду домой, забуду его. POV Егор: Как же я хотел её..поцеловать. Именно поцеловать..или..Так. Я знаю себя и знаю что могу воспользоваться ею. Мне нельзя её трогать! Не хочу обижать её, она не заслужила. Нужно ехать. - Дашка, я вижу ты поела, — я рассматривал её с ног, до головы. - Поехали? - Да, поехали. — девушка улыбнулась. Я вышел и подал ей руку. Почему когда я с ней, не узнаю себя? Мы подошли у моей машине и тут малышка вспомнила что забыла телефон. Я пошёл за ним, а она ждала меня в машине. Я подошёл к столику в ресторане и посмотрел в окно, вот что я увидел: POV Даша: Я ждала Егора в машине. У меня было открыто окно и к нему подошёл парень, лет двадцати восьми. - Привет, чего сидишь тут одна? — он мило улыбнулся и это вызвало доверие. - Погоди, это не машина Булаткина? — ухмыльнулся он. - Ах.. д-да. Это она. - Ты его очередная девушка на ночь? — ухмыльнувшись произнёс парень. - Поехали лучше со мной? Я тебя не обижу! POV Егор: Я увидел какого-то парня, он приставал к моей Дашке. Схватив Дашин телефон, я побежал к нему. Не разобравшись в ситуации я ударил его, от чего тот упал. - Сука, Булаткин. Ты придурок? — произнёс парень, его силуэт показался мне знакомым. - Миша? — удивленно спросил я. - Тот самый, дурак... — поднявшись возмущался кареглазый. - Прости, я думал ты приставал к ней.. - Нет, я хотел спасти её от тебя, — ухмыльнулся тот. - Она же новая игрушка? Он меня очень разозлил, я опять не выдержал и ударил его в нос. - БУЛАТКИН! — заорал парень и схватился за нос. - Она не такая. — злобно произнёс я. Я сел за руль, закрыл окно и посмотрел на Дашу. - Прости, я не хотел что бы так получилось. — я взял за руку девушку и посмотрел ей в глаза. - Все нормально, — слабо улыбнулась она. POV Даша: Я понимала что у него много девушек, каждый день новая «игрушка», как сказал какой-то Миша. Когда мы ехали, я молчала. Но перед тем как выйти я спросила: - Егор, что это за парень? - Миша Марвин. Друг мой, — через зубы произнёс блондин. - Ясно, — собираясь уходить сказала я. Парень взял меня за руку. - Введи свой номер, не хочу забывать тебя. — парень протянул мне свой телефон. - Ладно, — я вздохнула и произнесла это несчастное слово. Я ввела номер и вернула телефон Криду. Егор очень неожиданно обнял меня, но я быстро отодвинулась от него. Он мне нравится, я понимала это сердцем. Но не хочу страдать, поэтому постараюсь прекратить общение. Я вышла из машины и махнула ему рукой. - Пока, — ели как улыбнулась я. - Егор. *Утро* POV Даша: Сегодня суббота. Проснувшись я поняла что у меня больше нет работы. Закрыв глаза я постаралась все забыть, но у меня не получилось. В итоге я сделала все водные процедуры и собралась погулять. Я подошла к шкафу и задумалась что мне одеть? В это время мне позвонила подруга, взяв телефон я увидела что на дисплее высветилось «Снежана» - Привет, — весело произнесла я. - Привет, Даш! Не хочешь сегодня вечером сходить в клуб? - Только если буду с тобой, — засмеявшись сказала я. - А с кем ещё? Конечно со мной! Тогда в 20:50 я зайду за тобой, будь готова) - Хорошо. «Конец вызова» *Время: 20:45* Я одела чёрное платье, накрутила волосы, накрасила губы красной помадой и взяла свою любимую сумку на цепочке. Вдруг позвонили в дверь: - Привет, Снежа! - Привет, привет. Ну что ты готова? - Конечно! Как тебе? — покрутившись я ждала ответа подруги. - Бомба! — вскрикнула подруга. - Спасибо, ты тоже очень красивая! Мы довольно быстро оказались в клубе, я даже не ожидала что мы так быстро придём. Громко играла музыка и было очень много людей. POW Егор: - Юхууу! Брат, мне тут нравится! — вскрикнул Марвин мне на ухо. - Не ори так! Это уже третья, не много ли ты пьёшь? — Как можно громче произнёс я. Мы гуляли в клубе, я не очень хотел туда ехать, но Миша заставил меня. Всю ночь и вечер я думал о Даше, хотя весь вечер меня окружало много дам из BLACK STAR, да и много персонала из офиса где мы все собрались. Миша затянул меня танцевать, уже 3 раз за день. И в толпе я увидел красивую девушку, я не мог рассмотреть её лица, но она была прекрасна. Сзади уж точно) Я схватил её за запястье и потянул из толпы. Рассмотрев её личико я увидел ту самую Дарью. Она была сногсшибательна, ей очень идёт этот образ. Я улыбнулся ей и повёл на второй этаж, сначала я хотел снять с неё это прекрасное платье и...Но потом выкинул эту мысль, я знаю что тогда обидел её, а сейчас не хочу отпугнуть. Завёл её в комнату для поцелуев я увидел её испуганный взгляд и ухмыльнулся. - Маленькая, не бойся меня, — я рассматривал её платье. - Я с тобой ничего не сделаю. Привет) - Привет, з-з-зачем ты увёл меня? И зачем именно сюда? Как ты тут оказался? Ты с-следил за мной? Что тебе н-нужно? — взволновано говорила зеленоглазая. - Ахах, слишком много вопросов. — я показал рукой на кровать. - Садись. - Я не хочу. — твёрдо говорила она. - Ложить тогда, — засмеявшись говорил я. - Пожалуйста не бойся, я с тобой ничего не сделаю. Просто сядь. Когда она села, я сел рядом. - А теперь отвечай на мои вопросы. - Сейчас отвечу. — ухмыльнувшись произнёс я. - Увёл я тебя потому что хотел поразговаривать в более тихом месте, сюда потому что тут тихо. За тобой я не следил, всего лишь стечение обстоятельств. Хочу пообщаться с очень красивой девушкой. Ты прекрасно выглядишь! Ты тут с парнем? — настороженно спросил я. - Спасибо, нет, с подругой. И с-сейчас она осталась одна. — с обидой произнесла принцесса. - Если ты про девушку которая танцевала с тобой, они с каким-то парнем зашли в соседнюю комнату. - Я и не заметила, а т-ты тут с кем? - С Мишой, тем самым. Но он жёстко напился и я не хочу проводить время с ним. — я продолжал рассматривать тело и лицо девушки. - Не с-смотри так на меня. По-твоему моя компания лучше? — поинтересовалась русая. - В сто раз, да и так я уверен что тебя никто не обидит. Ты ведь такая красивая, мало ли. — я кусал свою нижнюю губу чуть ли не до крови и пытался сдержаться. - А может я хочу п-познакомиться с каким-то парнем? Не подумал? — девушка заулыбалась. - Так, все. Я больше не могу! — крикнул я. - Что случ... Даша не успела произнести слово как я поцеловал её..Я удивлён ведь она..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.