ID работы: 6962735

История их любви

Гет
PG-13
Заморожен
23
Размер:
76 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Что случ... Даша не успела произнести слово как я поцеловал её..Я удивлён ведь она..не оттолкнула меня, а ответила на поцелуй. POV Даша: Я ответила на поцелуй и хотела целовать..его снова и снова. Сердце говорило мне продолжать, но мозг думал о другом. Он знал что все это закончится плохо, нельзя. Я не прерывала поцелуй, но когда в лёгких совсем не осталось воздуха, я все же отстранилась. - Ты хочешь этого? — поинтересовался блондин. На что я продолжила молчать. Было миллион мыслей, да и я хотела..Меня останавливало только чувство обиды, боязнь влюбиться ещё сильнее, боязнь вдвойне разбитого сердца. - Я не сделаю тебе больно, — голубоглазый закусил свою нижнюю губу, — и не обижу. Услышав эти слова я не поверила. Понимаете..ПРОСТО НЕ ПОВЕРИЛА. Я встала и собралась уходить. - Я по рукам связан, ведь мы так похожи. Хотим друг от друга одного и того же. — взяв меня за руку шепча пропел Егор. - У этой и-истории плохой конец. — опустив глаза прошептала я. 🔞Начинается🔞 - Только ты так думаешь, — парень подошёл очень близко и заправил непослушную прядь моих волос за ухо. - Доверься мне. Он стал слишком близко и провёл рукой по моей щеке. Через пару секунд мы слились в поцелуе. POV Егор: Я притянул Дашу к себе и во время поцелуя мы упали на кровать. Я навис над ней, целуя её сладкие губы, шею, спускаясь все ниже и ниже. Решив что одежда была лишней, я быстро снял с неё платье, а с себя серую кофту. Даша, Она слишком манила меня, как магнитом. Я целовал принцессу в мочку уха POV Даша: Что он делает со мной? Он очень быстро расправился с одеждой, моментально сняв с меня белье. Я потянулась к его джинсам и так же быстро они полетели на пол. Через пару секунд мы уже совсем голые. Не отрываясь от поцелуя Егор открывал маленькую серебряную упаковку. POV Егор: Спустя время я плавно вошёл в неё, ведь не хотел делать больно. Это не похоже на меня, обычно делаю все гораздо резче и мне плевать. Но с ней, мне не хотелось поступать именно так. Я делал все как можно аккуратнее, но начинал ускоряться. От чего девушка стонала и это очень возбуждало. Сделав резкие толчки, Дашка немного царапает мне спину. Это не больно, а даже приятно. Я крепко прижимаю девушку к себе. POV Даша: Татуированный парень очень трепетно, дотрагивается губами до шеи, нежно трогая грудь. Мы долго сливались этой ночью, обоим было хорошо. Но это не могло продолжаться вечно и поздно ночью мы все же заснули. Именно в клубе, зная что в 7:00 будет плохо... *Утро* POV Егор: Я проснулся в той самой комнате, в которой ночью было так жарко. Мне не хотелось будить Дашку и я просто наблюдал за ней, как она спит. Одежда не аккуратно валялась на полу комнаты «Для Поцелуев», ага, конечно. Для поцелуев)) Тихо дотянувшись до телефона посмотрел на время, 10:45. Я вспомнил что клуб закрывается в 7 утра, а значит нам будет не хорошо. А ещё я опоздал на встречу с Матвеем и Тимуром, уж боюсь думать где сейчас Миша. Главное..Со мной моя принцесса, она очень сладко спит. Но моему счастью пришёл конец, ручка двери дернулась и кто-то понял что она заперта. Я испугался не на шутку, ведь нам очень влетит за то, что мы ещё тут. Я поцеловал Дашу в лобик, от чего она проснулась. - Малышка, собирайся нужно уходить, — шепчу на ухо зеленоглазой принцессе, одновременно целуя её мочку уха. Она мило улыбается и целует меня, очень нежно и сладко. Мне не хотелось отрываться от её губ, но это было не обходимо. Я прервал поцелуй. Ручка дёрнулась ещё раз, тут уже и Даша поняла что происходит. - Ты не виде.. - Ты об этом? — ухмыльнувшись и держа в руках белье девушки. - Да, — она потянулась ко мне, а я внезапно убрал руку и она попала мои объятия. Я искренне улыбался и отдал ей вещи. Мы довольно быстро оделись и немного прибрав комнату, открыли дверь. Там стояли разъярённые: уборщица, директор клуба, менеджер и бармен. Они перебирали ключи, что бы открыть комнату, но мы вышли сами. - Доброе утро, — усмехнувшись произнёс я. Взяв Дашу за руку я всунул в карман директора пару больших купюр. Он одобрительно посмотрел и я с Дашей направились в низ. Я осмотрел весь клуб и не найдя никого похожего на Дашину подругу и Мишу, отправился к машине. - Присаживайся, — открыв Даше двери машины, произнёс я. - Спасибо, — очень тихо сказала девушка. Всю дорогу я держал её за руку, не хотелось её отпускать, но мне нужно было уезжать. - Дашенька, я отвезу тебя домой, ведь мне надо на работу. И вечером мы встретимся, хорошо? - Х-хорошо, Егор — произнесла малышка. Она не маленькая, но я хочу называть её именно так. Блин, да я не понимаю откуда во мне столько милости!? Я совсем себя не узнаю, обычно с девушками на одну ночь, а если больше..они не вызывают у меня интерес. Но с Дашей..Все по другому. Она будто раскрасила мою жизнь яркими краскам. Я представляю что чувствует она, ведь я однажды разбил ей сердце...Хочется верить что сегодня вечером все решиться. Я отвёз Дашу и отправился в офис Black Star. На пороге я увидел злого Тимура, он смотрел на меня очень жутко. Будто я убил родного ему человека... - Доброе утро, Тим, — глупо улыбнувшись произнёс я. - Блять, Булаткин! Где ты шлялся? С очередной трахался? Эта фраза меня опять же оскорбила, хотя обычно я смеюсь над этими фразами. - Не угадал. Она не такая. — нахмурив брови сказал я. - Ага, конечно. Давай быстро на студию, пишем новый трек! — чуть ли не рыча крикнул кареглазый. - Но...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.