ID работы: 6962735

История их любви

Гет
PG-13
Заморожен
23
Размер:
76 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
*Утро* Я проснулась, а Егор ещё спал. В голове я понимала что нас ждёт разговор, но хотелось забыть об этом как я забыла о бывшем. Нас ничего не связывает, это хорошо. Тихо встав с кровати я отправилась в душ, приняла я его быстро и сразу отправилась на кухню, готовить завтрак. Я посмотрела что есть в холодильнике и первое что пришло на ум - макароны, а лучше с сыром. Я взяла все необходимое и принялась готовить. Я знала что сегодня сложный день, ведь все так навалилось. Ещё и родители Егора приезжают. Ничего, я справлюсь. Я почти закончила готовить, как резко почувствовала тёплые руки на моей талии. - О, Господи! — вскрикнула я обернувшись. Это был Егор и ему было очень весело. - Я не Господи, а Егор. Для тебя можно Егорушка. — засмеявшись сказал парень. - Не хотел тебя напугать, а чем так вкусно пахнёт? - Н-на завтрак макароны с сыром, пойдёт? — смотря на голубоглазого, спросила я. - Оооооооо, — радостно протянул парень. - Обожаю, за них готов душу продать. Ахах, прекрасно. Самая красивая девушка, готовит самую вкусную еду. - Я рада что угадала. — улыбнувшись произнесла я. Закончив с готовкой, я взяла две тарелки, разложив все, поставила на стол. За которым уже сидел Егор. - Приятно аппетита, Егорушка. — улыбаясь говорила я. Егор приступил есть. Спустя минуту он заговорил, мне было интересно что он скажет. - Я ещё больше люблю тебя. Это божественно! — восхищенно говорил блондин, уплетая макароны с сыром. Мы довольно быстро поели. И мне не терпелось спросить у Егора про его родителей. Ведь я знала их очень мало, но все же знала. Мы познакомились на проекте..Марина Петровна и Николай Борисович - Егор, а когда твои р-родители приедут? — убирая тарелки в посудомоечную машину, спросила я. - Вечером, в часов 19:00. Поедешь со мной их встречать на вокзал? — поинтересовался голубоглазый. - Поеду, — улыбнулась я. Правда в голове я была напугана и не знала чего ожидать. - Даш, давай поговорим на счёт вчера, — Егор пересел со стула на против, ко мне на диванчик. - Это же твой бывший, ты не любишь его? - Егор, нет. Я его разлюбила, хотя когда он ушёл от меня я долго скучала. Но это было не вчера, не 1 месяц назад. Мы расстались 3 месяца назад, а через месяц он что-то осознал свою ошибку и начал названивать каждую ночь. Я не отвечала, до вчерашнего дня. Ты ведь поднял трубку. — я опустила взгляд. Он взял меня за подбородок и поднял его в верх, что бы я смотрела ему в глаза. - Я верю тебе, — Егор поцеловал меня, а я просто ответила на поцелуй. К сожалению его прервало смс на моем телефоне. - опять он. — я злобно посмотрела на телефон. - опять новый номер. но я уверена что это он. - блять, как он меня задолбал. Как его там? - Крис. - Имя какое-то бабское. Короче он меня разозлил. Егор выхватил телефон. - Привет, Егор. — ухмылявшись сказал парень. - Как ты узнал мое имя, дебил? - Узнал. - Хватит звонить моей девушке, она не желает с тобой общаться. - пускай выглянет в окно. - она не дома, а со мной. - я знаю. Тут я увидела ступор на лице Егора, он пошёл к окну. Я пошла за ним. Под окном стоял Крис, на асфальте было написано «Даша, прости меня», а рядом с ним была белая лошадь. Я офигела. - Что это ты тут устроил? Она не простит тебя. - Простит, вот увидишь. Кстати, чё у тебя лицо такое злобное? - Жди там. Сейчас я покажу тебе злобное лицо. Егор побежал в комнату, одел штаны и выбежал из квартиры. - Егор, не стоит! И ты замерзаешь, вернись!! Он меня не слушал и я побежала за ним. - Вот мы и встретились. — через зубы произнёс блондин. - Дашка, а ты ещё красивее стала. — улыбнувшись мне сказал Крис. - Не называй её Дашка! Только я так могу. Отвали от неё по хорошему. - Может у неё спросишь? - Он прав, Крис уйди. Все прошлое, в прошлом. — я отвела взгляд от его глаз. - Ладно, Дашка. Но если он тебя обидет, я его убью. Даже не моргнув. И прости меня, за все... - Егор, пошли. Ты видишь как ты вышел на улицу. *Егор стоял в штанах и без футболки* Он злобно посмотрел на Криса и взяв меня за руку, отправился в подъезд. Когда мы зашли домой, Егор ничего мне не говорил. Это меня пугало. Ещё этот Крис...Я же не люблю его, как он не поймёт. - Даш, прости ты же не виновата. Ты правда меня любишь, а не его? - Люблю тебя. — я поцеловала его в щеку улыбнувшись. - Какие у тебя планы сегодня? - Нужно в офис съездить, а потом я твой. Поехали со мной — парень все время ухмылялся. - Соберись сначала, я ведь готова. Мне только куртку накинуть и обуться. POV Егор: Я был зол на этого Криса. Придурок. На что он рассчитывает? Но Даша меня любит, не нужно волноваться. Я одел темно зеленую футболку, чёрную кепку и чёрные джинсы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.