ID работы: 6962735

История их любви

Гет
PG-13
Заморожен
23
Размер:
76 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
POV Егор: Я был зол на этого Криса. Придурок. На что он рассчитывает? Но Даша меня любит, не нужно волноваться. Я одел темно зеленую футболку, чёрную кепку и чёрные джинсы. - Вижу ты готов, готов же? — улыбаясь произнесла Даша. - Да, Дашка. Идём. — я взял Дашу за талию и мы вышли из квартиры, быстро закрыв дверь и спустившись по лестнице, вышли из подъезда. Направляясь к машине молча. Я до сих пор был на эмоциях из-за этого урода, но со временем успокаивался. ~ ~ ~ ~ ~ Вот мы уже в офисе. На пороге меня встречает Матвей (Мот). Он осматривает Дашу и по его глазам я читаю вопрос «Кто это?» - Привет, Матвей! Это Даша, моя девушка. — улыбнувшись смотрю на Матвея, который был удивлён видя девушку именно такой внешности. - Матвей, — кареглазый протянул руку девушке, а Даша в ответ протянула руку ему и пожала её. - Даша, хотя Егор уже меня представил, — зеленоглазая улыбалась. - Приятно познакомиться. - Взаимно. — Мот ухмыльнулся ей в ответ. Я не мог наблюдать за этим больше 1 минуты и прервал их милую беседу. - Так, Матвей не видел Тима? На что Мот только кивнул в сторону студии. - Спасибо, — поблагодарив друга и взяв Дашу за руку я подошёл к студии и постучал. - Булаткин, только не говори что это ты, — послышался очень знакомый голос. - Едь домой, дела отменяются. Я услышал что он был с девушкой и нет, я услышал не стон. Как вы могли подумать, а просто голос девушки. Я решил воспользоваться положением и попросить отпуск, ведь когда Тим с девушкой, не может отказать. - Тим, можно мне отпуск? — хитро спросил я. - Ах, Крид...2 недели сойдёт? — злобно произнёс Тимати. - В самый раз, — с ухмылкой на лице говорил я через дверь. - Спасибо Смотрю на Дашу, она все итак слышала. Я ещё крепче сжал её руку, улыбаясь. Сейчас я похож на ребёнка перед каникулами. Это мой первый отпуск за 5 месяцев, выходные не считаю. Ведь большую часть выходных занимали концерты. Я был рад ведь смогу провести больше времени с Дашей. ~ ~ ~ ~ ~ Мы с Дашей уже сидим в машине. - Даша, чём сейчас хочешь заняться? До приезда моих родителей 3 часа. — с ухмылкой смотрю на Дашу. - Не знаю, а где хочешь провести время? На улице или где-то в помещении? — спокойно спросила девушка. - Можем поехать в торговый центр, там много всяких развлекух. — улыбнувшись произнёс я. - Да, давай. Только ты не боишься что нас увидят вместе? - Увидят, и что? Ты же моя девушка. Максимум проблем для тебя это плюс пару тысяч подписчиков в Инстаграм и зависть маленьких девочек. — я засмеялся. Даша меня поцеловала, оооо. Как я это люблю, охх. Нужно ехать. Я прервал поцелуй и завёл машину. Вот и мы и едем в большой пороговый центр. Во время дороги мы с Дашей говорили обо всем, обо всем о чём только можно. Поэтому дорога пролетела незаметно. POV Даша: Вот мы с Егором и зашли в большой ТЦ и как только мы переступили порог, к нам сразу же подбежали фанатки Егора. - Егор!Егор!Егор!АААААААА — к парню подбегает 3 девочки и начинают снимать его со всех сторон. Потом они замечают меня и их лица резко становятся грозными, я аж испугалась. Они переглянулись, мы с Егором тоже. - Кто это....такая? — они осматривали меня с ног до головы. Как только одна из девушек шепнула остальным что-то на ухо. - Ты та самая КЛЮКИНА из Холостяка? — они сделали акцент на фамилии. - Я надеюсь вы не вместе. Егор, ты же в шоу говорил что она не в твоём вкусе. - Так, девочки. Давайте я сделаю с вами фото, у меня нет времени. Даша моя девушка, все. — Егор спокойно объяснил им все. - Мы разочарованы. Егор, бросай её. Мы лучше. А она дура. - Во первых, я сам разберусь. Во вторых, я вас впервые вижу. В третьих, я люблю Дашу. А в четвёртых, как можно судить по человеку если не знаешь его лично? Егор взял меня за руку и мы убежали. Было весело, но после слов тех девочек было обидно. - Даша, есть идея💡 — Егор хитрым взглядом посмотрел на меня. - Какая же? — я с интересом наблюдала за Егором. Он потащил меня за руку куда-то и когда мы все же остановились, подняв голову я увидела табличку «Квест Комната» - Ты сейчас серьёзно? — я испуганно посмотрела на Егора. - Вполне, — парень только ухмыльнулся. - Боишься? - Да, боюсь. Даже очень. — я посмотрела на Егора испуганными глазами и надеялась что мы не пойдём. Егор просто сжал мою руку, поговорил с каким-то парнем и заплатил ему. Ооо....и тут я поняла что мы идём..Я безумно боялась .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.