ID работы: 6962735

История их любви

Гет
PG-13
Заморожен
23
Размер:
76 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Внизу пахло блинчиками, ааа. Я их обожаю, не только кушать, а и готовить. На стол было накрыто и когда мы с Егором подошли, его родители начали улыбаться. - Доброе утро, — сказала всем я. - Доброе) — ещё сильнее улыбаясь произнесла Марина Петровна. - Чё вы так смотрите? — удивленно сказал Егор. - Да так, как спалось? Сразу спать легли? — ухмыльнувшись произнёс Николай Борисович. Егор с подозрением посмотрел на него. - Ага, очень сладко. Конееечно сразу, вы что — смеясь говорил блондин. - Мы заметили, что вы сразу вырубились — Папа Егора засмеялся. - Прекращай, не смущай детей — мама Егора с улыбкой посмотрела на Николая Борисовича. И тут я поняла что они что-то слышали, ну блин. Мне было стыдно, но я не подала виду. Мы довольно быстро и вкусно покушали😍 - Марина Петровна, вы очень вкусно готовите! — восхищаясь говорила я. - Да, мама. Это чудесно! — подхватил Егор. - Спасибо — было видно как женщине приятно. После того как мы поели, Егор сказал что хочет мне кое-что показать. Мне стала очень интересно, поэтому я быстро пошла в спальню, одевшись, сделав макияж и расчесав волосы, я накинула кожаную куртку и подошла к Егору. - Я все, идём? — с интересом смотрю на парня. - Великолепна как всегда! Идём, Малышка. — голубоглазый мило улыбался. ~ ~ ~ ~ ~ Мы на месте. Егор закрыл мне глаза и мы шли куда-то, мне очень интересно куда мы пришли. Спустя пару минут Егор открыл мне глаза и я увидела...очень яркое помещение. Множество фонов, камер, людей. Парень смотрел на моя реакцию. - Нравится? Я смотрела на это все с открытым ртом. - Да, тут так чудесно. И очень ярко! — восхищенно говорила я. - Ты теперь тут главная и это все твоё. — парень подошёл очень близко сзади и обнял меня за талию. - Э..э.. Т-ты сейчас серьёзно? — в ответ парень только кивнул. - Я...Егор, не стоило. - У тебя же не было работы, теперь есть. Я люблю тебя. — парень обошёл меня и поцеловал, я лишь ответила на поцелуй. Но в лёгких довольно быстро закончился воздух и блондин прервал его. - Я тоже..люблю тебя. — я поцеловала Егора в щеку. - Тебе не интересно кем ты работаешь? Ты теперь владелец этой МЕГА студии. Я тебе обещаю, каждая знаменитость захочет сделать фото тут. - Егор, спасибо огромное! Я не знаю как тебя благодарить...не стоило, Егор. - Малыш, ты знаешь как меня отблагодарить, — парень опять закусил губу. - Ну и работай, я буду счастлив) Я взяла Егора за руку и мы отправились в помещение. Оно имело 3 этажа. На первом этаже была рецепция. И 20 разных студий. Начинаю от джунглей, заканчивая комнатой с большими, белыми кубами. На втором этаже: было 3 кабинета, мой офис и ещё 10 студий с локациями. На третьем: много пустых студий и арт галерея с гостями этой арт-студии. Пока там были только рамки. Так же доска с автографами. - Даш, поставь свой автограф) — тихо прошептал Егор. - Только если ты поставишь свой. — я хитро улыбнулась. - Само собой, но ты первая. — парень мило ухмыльнулся. Я оставила свою роспись на гигантской доске и Егор поставил рядом свою. Теперь там было две росписи, это было очень мило. Так же на третьем этаже было 5 люксовых, гримёрок. И большая комната отдыха. С едой, милыми диванами и подушками и собственным кинотеатром. Я в ШОКЕ! Егор купил и сделал это все для меня. Я...я..очень благодарна ему, правда. Для меня такого никто не делал и я очень счастлива. Сама не заметив как у меня потекла тёплая слеза счастья. - Даш..Дашенька, ты чего? Что не так? — испуганно спросил блондин. - Нет, Егор. Это слеза счастья. Ты сделал меня по настоящему счастливой. Спасибо, спасибо, Егор! — я крепко обняла парня. На что он обнял меня ещё крепче и широко улыбнулся. - Сегодня приедут первые клиенты) Кстати, можешь познакомиться с персоналом. — Егор завёл меня на второй этаж, в самый главный кабинет «Переговоров». Когда мы туда зашли, я увидела 30 человек. Из них 10 фотографов, 2 девушки с рецепции, 1 бармен для комнаты отдыха, 1 администратор, 3 арт дизайнера, 2 художника, 1 повар, мой собственный помощник, 2 менеджера и 1 директор. И ещё остальной персонал. - Здравствуйте, Дарья Игоревна! — хором произнесли люди напротив меня. - П-Привет. — неловко сказала я. - Таааак! Даша тут главная, все её слушают! Все советуются с ней и уважают! Кто не будет этого делать, можете собирать вещи! — Егор почти рычал на них. Все эти люди были очень перепуганные. Я лишь сжала руку Егора. Целый день я провела на работе, в компании любимого парня. Познакомилась с персоналом и первыми клиентами. Росписей было уже 17. И вот когда мы собирались ехать домой, у нас закончился бензин. - Сука! — крикнул парень. - как все во время! Я положила руку Егора к себе на колено и нежно поглаживала её. - Прости, Даша. Пошли в помещение, там есть локация в основном для откровенных съёмок. Идём туда, там есть кровать. — Мы вернулись обратно и пошли на ту локацию. Там было очень много красного цвета и секс игрушек. Я понимаю что без такой локации нам было бы не обойтись, поэтому так. - Жуткая комната. - Ты там меня отблагодарить хотела? — усмехнулся Егор. - Не здесь, давай спать. - Ладно, ладно. А хорошее место же!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.