ID работы: 6962735

История их любви

Гет
PG-13
Заморожен
23
Размер:
76 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
- Ты там меня отблагодарить хотела? — усмехнулся Егор. - Не здесь, давай спать. - Ладно, ладно. А хорошее место же! — засмеялся парень. - Очень смешно, — сняв с себя кожанку и обувь я легла на кровать. - Даже не снимешь одежду? — подняв одну бровь возмутился парень. - Завтра придут работники, рано. Боюсь будет не очень выглядеть итак) — смотря на Егора с улыбкой произнесла я. Дальше парень указал своим пальцем на губы, намекая на поцелуй. - Я жду — в ответ на эту фразу я его поцеловала и мы лягли спать. - - - - - - Прошёл месяц. Сегодня среда, время: 19:23. Я нахожусь на работе и за это время много чего произошло. Во первых, родители Егора уехали ещё 2 недели назад. Естественно я отблагодарила блондина и стены с автографами и фото с гостями почти полностью наполнились. Крис все это время не беспокоил меня, видимо испугался Егора и я была на 7 небе от счастья! Можно сказать...моя жизнь прекрасна. Сейчас я сижу в своём офисе и увольняю помощницу. Знаете из-за чего? Она все время лезет к Егору в штаны, в прямом смысле этой фразы. Как только он приезжает, она идёт к нему и пристает. Засовывает руки и язык куда не нужно...И самое интересное! Я не верила своему парню пока не убедилась в этом. Уффф...веселая жизнь. - Собирайте вещи, Галина Сергеевна! — немного повысив голос, я обратилась к ней. - Да, пожалуйста. Он будет моим. Мне 19, а тебе 23. И я в его вкусе! Кого он выберет? Жди измен, сука! — девушка вылетела из кабинета. Мне стало очень обидно, за что всё так меня ненавидят? Каждый день ко мне подбегает хотя бы одна фанатка Егора и начинает поливать грязью. Естественно я терплю и голубоглазый об этом не знает. Меня это очень достаёт и каждый день под постами в instagram, я вижу срачь. Я заплакала, да. Достав бутылку вина, подаренную хорошей подругой и бокал, я выпила все. За один раз. Я изменилась в лице и мне было очень плохо. Из-за такой мелочи...У меня не бесконечное терпение! И вдруг к большому сожалению, я услышала звонкий стук в дверь. - В-войдите! — шморгнув носом еле как сказала я. В комнату вошёл силуэт русого парня, но из-за слёз я не понимала кто это. - Ты плачешь? Это он тебя обидел? Сука.. — долгая пауза, я пытаюсь узнать до боли знакомый голос. - Я убью его.. - К-К-Крис? — неуверенно пробубнена я. - Тот самый. Только прошу, не кидай в меня чём-нибудь и не выгоняй. Нужно поговорить. — парень садиться напротив и вытирает мои слёзы. - Крис, я-я не хочу говорить с тобой. У меня все хорошо, мой парень не обижает меня и-и я счастлива. Не держу на тебя зла и живу своей жизнью. - Дашка, выслушай меня! Я не могу без тебя, понимаешь? Пытаюсь забыть...но не могу!! Понимаешь? Я..я..За эти месяца я сменил много девушек, но не переставал думать о тебе. Ужасное чувство..Когда ты трахаешь её, а думаешь совсем о другой девушке..Даш, я не могу тебя забыть! Я хочу снова быть с тобой и готов к семье! Прошу...Даша... - Крис..Я..Егор..лю — видимо в крови начинает играть алкоголь, я не понимаю что говорю. Не могу связать мысль. Знаете, я не пью. ВООБЩЕ. Но этот бокал..Я не знаю зачем это сделала. - Да..тебя. Даша — он взял меня за плечи и немного пошатал с стороны, в сторону. - Ты пила? Много? — Я встала из-за стола и начала расстёгивать платье. Боже! Что? Перед глазами Егор, а в жизни Крис...Я не управляю собой.. - Нет, стой! Я не этого добивался. Ты пьяна, Даша! - Е..гор... я хочу...прям..о тут.. — я села к Крису на коленки. - Давай быстрее, я хоч...у.. — я начала покрывать шею Криса поцелуями, размазываю блеск для губ по своим губам и его шее. - Даша! Ты не представляешь как я хочу этого, но увы я не Егор. И не могу делать это с тобой, знаю о том, что ты видишь Егора, да и не парень я тебе! — парень попытался снять меня с себя. - Егор, ну...Прошу. Даваай.. — я сняла с себя платье и осталась в кружевном белье. Обхватив торс Криса ногами, тем самым заставив его встать со стула. Я поцеловала его..углубляя поцелуй. Изначально Крис ответил на поцелуй, но спустя пару секунд прервал его. - Я не могу бросить тебя в таком состоянии, но и как бы я не хотел заняться с тобой сексом, я не Егор. И не могу так поступить. — парень до крови закусывал губу и все же снял меня с себя. Взяв мой телефон он набрал номер «Любимый💕» Гудок....ииии: POV Крис: - Привет, Малышка. Я скоро приеду что-то случилось? — нежно проговорил парень. - Егор, пожалуйста выслушай и не ори на меня. Умоляю. важно. Это Крис. - БЛЯЯЯЯТЬ! ТЫ С ДАШЕЙ!? ЧТО Я ТЕБЕ ГОВОРИЛ, УРОД!? АХ, ТЫ МРАЗЬ. ЧТО ТЫ С НЕЙ СДЕЛАЛ?! ПОЧЕМУ У ТЕБЯ ЕЁ ТЕЛЕФОН?! — блондин орал как ненормальный. - Прошу, выслушай. Я не хочу.. — вдруг послышался ещё один голос возле телефона, со стороны Криса. - Иди ко мне, котик. Я..я..Хочу...Егор...быстрее.. - Блять, это Даша? Я Егор, не ты! Говори что ты с ней сделал! И не смей! Слышишь! Не смей ее лапать! - Я пришёл поговорить, все же ослушался тебя. Она напилась, без меня. И теперь думает что я - ты. Я хотел с ней помириться и другой бы парень уже давно бы трах..вообщем ты понял. Но я так не могу! Приезжай быстрее. Я ничего с ней не сделаю. — как можно быстрее говорил я. - буду через 5 минут, не трогай ее! Закопаю! *Конец вызова* Я очень хотел поцеловать её, как раньше...Хотел провести рукой по...Как тут удержаться? Может я и дебил..но не могу вот так. - Зай, давааай...не тяни..у тебя есть — она не успела договорить, как я закрыл её рот. - Тссс. — она медленно снимала с себя белье, в глубине души я очень завидовал этому Егору, да и жалею что потерял ее. Я конечно не имею так много денег как этот артист, но я все ещё люблю... - Даш, не делай этого. — она окончательно сняла его и подошла очень близко. - Прошу, нет..не нужно. — из моей губы текла кровь, я очень сильно закусывал ее. Не хочу сорваться. Я поднял белье Даши и протянул ей его. Пытаясь смотреть только в глаза. - Оно..не п- понадобиться. — она подошла ко мне очень близко и сняла куртку, а после хотела сеять и кофту. Я во время её остановил. - Даша!!!! Я не Егор! Оденься! Я не могу так! Даша!!! Очнись!! — я орал очень громко. — в это время забежал Егор и слышал все это. - О, Боже. — он быстро захлопнул дверь пока никто не пришёл и закрыл её на ключ. - Сук, и как ты не сорвался? — он быстро подбежал и обнял Дашу. - Два Егора? Или один? Но..я хочу... — девушка была очень пьяна и это было заметно. Все же она была полностью голая, не считая каблуков. Вот она и вырубилась. Егор ловко одел на неё белье и когда я подал ему платье, он выхватил его очень резко. Оно порвалось. - Блять. — он был очень зол на всех. Безумно. - Я просто.. - Завтра поговорю с тобой и Дашей. Не желаю убивать себя окончательно сейчас. — через зубы говорил блондин. Он одел на неё сзади, порванное платье и кожаную куртку. Взяв её на руки он быстро открыл дверь и понёс Дашу в машину. Я лишь наблюдал и направился к своей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.