ID работы: 6962735

История их любви

Гет
PG-13
Заморожен
23
Размер:
76 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Он одел на неё сзади, порванное платье и кожаную куртку. Взяв её на руки он быстро открыл дверь и понёс Дашу в машину. Я лишь наблюдал и направился к своей. POV Егор: За время отношений с Дашей, она не пила. Вообще. Всегда говорила что не пьёт. Что могло произойти...И я не защищаю её, смысл? Просто пытаюсь думать как здоровый человек. Я положил её на заднее сиденье и сам сел за руль. Мы поехали. Всю дорогу я думал и чувствовал что будет скандал. Когда я зашёл домой, то сразу же положил Дашу на кровать. Сам пошёл на кухню и достал бутылку виски. Хотелось выпить и успокоиться, но остановил себя и выкинул бутылку с балкона. ~ ~ Утро ~ ~ POV Даша: Голова раскалывается. Что вчера было? Я реально ничего не помню...вообще.. Повернувшись, рядом с собой Егора я не увидела и отправилась на кухню за таблеткой и водой. Когда я встала с кровати увидела что на тумбочке уже лежит таблетка и вода. Выпив все это, я постаралась вспомнить что произошло вчера. Попытки безуспешны. Я спустилась со второго этажа в гостиную и стразу увидела Егора. Он смотрел на выключенный телевизор. Что-то произошло.. - Егор, я.. — не успеваю договорить, как парень перебивает меня. - Молчи. — без каких либо эмоций говорил голубоглазый. - я не помню что вчера было - Охх, а как бы я хотел это забыть. Но увы эта картина на долго у меня в голове. - Прости, что произошло? - Что произошло? Что произошло?! Ты сейчас серьёзно? Я не понимаю тебя, Дарья! Не узнаю.. — Егор подорвался с дивана и подошёл ко мне, прижав к стенке. - Даш, зачем ты пила? Ты не пьёшь?! Блять...Даш, может это все зря? Может...нам лучше сделать паузу в отношениях? — он успокаивался и с ухмылкой на лице произнёс последнюю фразу. - Ег-Егор, я..я.. — со слезами на глазах пыталась сказать хоть что-нибудь. - Умоляю, прости меня. Я не специально, я не помню что было вчера, но я...Егор, — я встала на колени перед парнем. Я чувствую себя очень виноватой. - Даша. — он поднял меня с пола за руки и подошёл в плотную, окончательно заблокировав мои действия. - Не унижайся. Просто я не понимаю...Что происходит? Вчера ты напилась и к тебе пришёл твой бывший. Ты была уверена..Что я он. И извини, разделась перед ним. Целовала его...Он не сорвался, нет. Но представь, использовал бы он тебя..И что потом? А если бы к тебе зашёл директор студии? Ты бы тоже хотела его? Из моих глаз ручьём текли слезы, я не верю что такое могло произойти, но начинаю вспоминать. Какая я дура... Я не могу смотреть в глаза человеку, которого люблю..Мне стыдно. Очень стыдно. Я понимаю что натворила. От безысходности я кое как убегаю на второй этаж, собираю вещи. Боже...вот как можно испортить жизнь по щелчку пальцев. Я закрыла дверь на ключ, не могу видеть Егора. Спустя минут десять, раздаётся стук в дверь. Совсем не такой как вчера, гораздо нежнее... - Не убегай от меня. Открой дверь. — тихо говорил парень. - Я не могу..Егор, мне очень стыдно. Я соберу вещи и уеду. Даже в глаза тебе не могу смотреть. Дай мне пару минут. - Даша! Впусти меня. — уже громче говорил Егор. Я молча собирала вещи. Спустя пару секунд я слышу бег и вылетает дверь. Что? Он выбил дверь? Зачем?! Я поднимаю взгляд и все же сталкиваюсь с его...В его глазах столько злости, любви и обиды. Я тону в них, нельзя смотреть. Нельзя! Я пытаюсь отвести взгляд, но не могу. - Нельзя... — случайно сказав это вслух, я отвела взгляд. Он подошёл ко мне и присел на корточки. Выхватил из рук мои вещи и высыпал все из чемодана. - Я тебя прощаю. Но если увижу этого козла с тобой ещё раз, обоих прибью. Если что, я образно. — парень слегка улыбнулся. - Егор, Егор, Егорушка..Егор, я правда не знала что делаю. Перед моими глазами стоял ты, не он. — я говорила очень быстро. - Знаю. Даша, я знаю. Он взял мою руку и начал нежно поглаживать её. Егор дотронулся до моих губ, а я моментально поцеловала его. Мы быстро слились в поцелуе. Парень взял меня на руки и понёс в душ, я лишь продолжала целовать его. POV автор: Блондин быстро снял одежду с зеленоглазой, а она в свою очередь сняла одежду с него. Они вместе зашли в душ и включили тёплую воду. Парень покрывал шею и ключицы девушки поцелуями, оставляя красные пятна. Девушке это нравилось и от таких действий у неё подкашивались ноги. Русая обхватила торс парня ногами, не прекращая целовать его, а он в свою очередь прижал её спиной к холодному стеклу душевой кабины. Этой паре было тяжело дышать, ведь температура становилась все больше и больше. Девушка оставляла на шее парня багровые засосы и когда он уже не мог сдержаться, плавно вошёл в неё. От чего та, лишь издала тихий стон. Блондин ускорял темп и продолжал целовать девушку. Зеленоглазая начала царапать спину Егора, но ему это нравилось. Пара не контролировала громкость стонов, им мыло хорошо вместе. Оба знали это. Вот и сам «пик» наслаждения близок, Даша ощущает дрожь по всему телу, приятную дрожь. Егора и Дашу накрывает оргазм. Парень не отпускает девушку и продолжает целовать, плавно выходя из неё. ~ ~ ~ ~ ~ Тот же день. Время: 17:36. Довольно солнечный четверг. Егор уехал в офис Блэк Стар, а Даша осталась дома. Звонок в дверь. Девушка знала что Егор приедет через час и перед тем как открыть дверь, посмотрела в глазок. Там стоял..Крис? Нет. Это был не Крис. Это 3 лысых мужика с битами и пистолетами. - Открывай, недо рэпер! Сука...Дверь ведь выбьем и твой смазливый фэйс ничего не спасёт. POV Даша: Достав телефон я позвонила парню. У меня сердце в пятки ушло. Моментально. - Да, зайка? Что-то случилось? - Егор, мне страшно. - Что такое? Опять Крис пришёл!? - Нет, нет тут 3 лысых мужика дверь ломают. Убить тебя хотят. — со слезами на глазах говорила я. - О, Господи...Даша, спрячься. Срочно. И не бойся. Я сейчас приеду с полицией! Сердце вылетало из груди и дрожь охватила все тело. Ноги тряслись, а слёзы продолжали падать на щёки. - Егор..Я боюсь. Прошу быстрее. Я..я.. - Я люблю тебя, все будет нормально. Главное не шуми и спрячься на втором этаже! — было слышно что парень бежал. *Конец вызова* - Открывай, урод! Мы знаем что ты дома. Ломаем дверь через 1 минуту. Открывай по хорошему! Я побежала на второй этаж, забежала в пустую спальную комнату и спряталась в шкаф. В последний раз я залазила туда лет в 9. Мне страшно и я хочу что бы это поскорее кончилось. Грохот. Громкий звук раздался в коридоре квартиры Егора. - Не прячься, мы найдём. И будет хуже. Наслаждайся последними минутами жизни, тварь. — смеясь говорил незнакомый мужчина. И снова грохот. Я не понимаю что происходит и в друг слышу выстрел. Голос полицейских: - Вызывай скорую! Я медленно открыла шкаф и спустилась вниз. Первое что я увидела, это кровь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.