ID работы: 6962735

История их любви

Гет
PG-13
Заморожен
23
Размер:
76 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
- Из-за девушки не разу не дрались, это что-то новое. — дополнила ответ Клава. - Хотя они много кому портили день рождение — немного с улыбкой говорила Оля. - Даша, все нормально будет — пыталась успокоить меня Дуся. - Нет, он так убедительно говорил..Что я лишь использую Егора и.. — я не успела договорить как меня перервала Лена. - Так, Даша. Очень заметно что вы с Егором любите друг друга и ты хорошая. Я надеюсь что мы продолжим общение с тобой и думаю Егор не сглупит. А Эд...он не понимает что делает. — вдохнув произнесла Темникова. - Даш, там твой Егор бьет морду парню который тебя обидел. Понимаешь как все серьёзно. Не узнаю я нашего Егорио. — усмехнулась Клава. Я подорвалась с места и побежала к туалету, подбежав туда я увидела лишь Матвея который не пускал меня внутрь. - Тебе нельзя туда, Даша. — парень отталкивая меня, говорил с серьёзным лицом. Я не прекращала пробираться в уборную. - Пусти, Матвей! Что там? - Нельзя тебе туда! — слышу громкий мат, это был Тим. - Мразь ты! Отпусти его! Блять, в смысле решить все по мужски? Да вы нахуй убьёте друг друга! Вам же не по 10 лет! Эд, Егор, пожалуйста! - Тим, отвали! Я все сам решу! — заорал Скруджи. - Булаткин, хоть ты не глупи! У твоей девушки день рождение?! Она обязана переживать?! - Да, сук. Она врёт! Че вы такие слепые?! — опять заорал Эдик. - Придурок, я мало побил?!!!!! Успокойся!! Она искренняя! Может хватит все портить?! Ты чё гей что всех от меня отталкиваешь?! — зарычал Егор, одновременно бив парня ногами. - Ахахах, кстати Егор. Очень хорошее предположение — смеясь говорил Марвин. - Заткнись, Марвин! — зарычал Мот. - Даш, лучше уйди. Мы сейчас их разнимаем. — слегка улыбнувшись и взглянув на меня сказал Матвей. — я наступила на ногу Матвею каблуком от чего тот моментально меня пропустил и я побежала к Егору. Забежав к ребятам я увидела кровь...опять она...Боже...А кто говорил что построить нормальные отношения легко? У обоих из носа хлещет кровь. Тим и Миша пытаются разнять их, но парни отмахиваются. Мот схватил меня за руку, но я вырвалась и подбежала к Егору. Он без сил упал на пол, Скруджи уже лежал там. - Егор, зачем? Все нормально?! — я кинулась к парню, прикоснувшись к его щеками у меня полились слезы. - Что вы устроили?! Я...не...нужно..Егор.. — парень слегка улыбнулся и я уверена ему было больно в этот момент, но он пытался. - Я за..тебя..ау..кого угодно.. — парень вытер мои слезы. - Все хорошо, прости за испорченный день рождение. - Тебе больно? — я продолжала бегать глазами по лицу парня. - Это не важно... — парень посмотрел на моё платье, я запачкала его в их крови. - Твоё платье..Жаль.. - Парни, помогите ему как-то — гладя руку Егора я посмотрела на Тима. - Блять, сука. И мне помогите. А то все вашему красавчику... — пробурчал полумёртвый Эд. - И эта сука..все бабы ему. - Гад, же ты Эд..Зависть плохая штука. — помотал головой Матвей. - Я тебя сейчас добью, понимаешь? — сжав зубы произнёс блондин. — он собрался ударить Эда, но я схватила его руку. - Не нужно, он не заслуживает. — отпустив руку Егора, сказала я. - Подкаблучник хренов, чё эту шлюху слушаешь-то? — смеясь говорил Эд. - Прекращай, Эдуард. — произнёс Тим, злобно посмотрев на артиста. - Ты доигрался, урод. — Егор как с цепи сорвался, его боль будто ушла и он бил Эда со всей силы. — я пыталась остановить его, но он продолжал бить «друга». - Как ты можешь?! Ты пришёл на день рождение моей девушки и устроил цирк! Я понимаю что ты типо хочешь помочь, но засунь свою помощь в одно место! Тебе не хватило дня рождения моей сестры?! Моего?! Своего в конце концов?! Везде драка...Я и ты...Объясни, урод. Чего ты добиваешься?! Я же и убить могу! — парень рычал на него так, что стены будто дрожали.. Парни наконец разняли старых друзей и увидели что Эд без сознания. У Егора было много ран, но скорая уже подъехала. Они забрали Эда в больницу, а Егору обработали больше 30 ран..Мне очень жаль что так получилось, я не хотела... - - - - - Спустя двадцать минут. Скорая уехала и я подбежала к Егору. - Прости, п-прости...Умоляю...Я не хотела чтобы так вышло! Я люблю тебя очень сильно и у меня мысли не было использовать тебя...Не понимаю как он мог подумать об этом...Егор..прошу... — я говорила очень быстро и ноги подкашивались. - Маленькая, ты совершенно не виновата. Эта скотина уже портила дни рождения, его просто жаба душит..Я люблю тебя очень, не слушай и не воспринимай в серьёз. На счёт «очередная» особенно. Дашка, ты не такая. И к тебе у меня не только физическое увеличение, а и чувства. Ты заставляешь меня улыбаться и мы пройдём через все трудности, обещаю. - Егор...я люблю тебя, ты самый лучший человек.. — парень предложил парень к моим губам. - А что скажет мама, когда увидит нас с тобой? — он тихо запел. - Ведь это всё правда, мы не поедем к нам домой. Я знаю, что каждый нас обсуждает за спиной. Всё это неважно - им не понять нашу любовь. - Егор, я...— парень опять запел, перебивая меня. - Тсссс... И все эти мелочи далеко ведь не мелочи. И всем обо всём закричи, только не нервничай. — парень начал улыбаться. - И в семь, когда солнце разбудит, чуть приобняв тебя светом - Я снова напомню, что круче тебя нету. И как бы банально всё это ни звучало - Я бы каждый день с тобою повторял сначала... — я опять не дала договорить парню и поцеловала. Он ответил на поцелуй и начал углублять его..Его поцелуи, я бы жила ими..Таю от его взгляда, что уж говорить о поцелуях? - - - - - Утро следующего дня. Чем же все кончилось? Я обрела новых друзей, благодаря любимому парню. Очень сдружилась с Машей, Леной и Клавой. Я застирала платье прямо в том туалете, зато я спасла его. Переодевшись в платье подаренное Егором, мы погуляли до 3:30, все кроме Тима, он сидел с Эдом. Получилось не красиво..но...Все хорошо кончилось. С ним все в порядке и Слава Богу. С Егором тоже все хорошо, после трёх ночи все разъехались и мы забрав гору подарков тоже поехали домой. Естественно мы не смогли просто так лечь спать, поэтому легли немноожко позже. Думаю понятно о чем я. Я могла бы назвать этот день рождение лучшим, но боюсь из-за одного случая...Ладно, все равно оно было самым весёлым. Особенно танцы Дуси и Оли Серябкиной на столе. Я очень благодарна Егору и надеюсь что все будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.