ID работы: 6962735

История их любви

Гет
PG-13
Заморожен
23
Размер:
76 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Ладно, все равно оно было самым весёлым. Особенно танцы Дуси и Оли Серябкиной на столе. Я очень благодарна Егору и надеюсь что все будет хорошо. С каждым днём я понимаю что все больше и больше влюбляюсь и теперь не сомневаюсь в чувствах Егора. - Доброе утро, солнышко — улыбаясь сквозь сон говорил Егор. - Доброе — я подвинулась к Егору ближе и поцеловала. Он моментально проснулся и взял поцелуй в свои руки. POW Егор: Я бы целовал её вечно, сейчас мне хочется верить в то, что отношения с Дашей у нас будут серьёзными и надолго. Я готов защищать её, лезть в воду и огонь. У меня сложный характер, но она его приняла и это радует. Если я зол, меня практически не реально остановить. Так было и с Эдом. Немного проясню ситуацию. Когда-то на дне рождении моей сестры Поли, он уже устраивал скандал...Тогда у меня был друг Артём и Эдик посчитал его слишком лицемерным. Из-за того что он побил Артема, я побил его. В какой-то степени это глупо, даже очень. Знаю, но я ничего с собой поделать не могу. Меня легко вывести из себя. Ещё было пару случаев и я не понимаю почему он так беситься! Желаю ему здоровья и ума, дела с ним иметь не очень хочется..Нам придётся пересекаться в офисе и на концертах, но общаться с ним ВНЕ я не собираюсь. — целую Дашу, но спустя минуту приходится завершить поцелуй, ох..эта нехватка воздуха)) - Нужно на работу — вставая с кровати произнесла Даша. - Ты же можешь сделать себе выходной, забыла? Хотя бы в честь дня рождения, оно же было только вчера. — ухмыльнувшись сказал я. - Нет, это не правильно) - Пф, а какая разница? Я сказал. У тебя выходной. Я ещё вчера позвонил Максу и договорился) Он же всё-таки твой заместитель, справиться. — я подскочил с кровати в подошёл к Даше. Обняв её за талию, прошептал на ухо: - тебе ещё подарки разбирать, принцесса. - Я совсем забыла, — зеленоглазая поцеловала меня в щеку. - Надеюсь т-ты составишь мне компанию) - У меня тоже выходной, хотя официально его нет, но думаю Тим до обеда точно проспит. — в ответ на мои слова девушка улыбнулась и взяв меня за руку потащила к подаркам. Они заполнили целый стол в гостиной, сев на мягкий ковёр Даша взяла первую коробку, я лишь сел рядом и внимательно наблюдал за её действиями. - Даша, тебе говорили что тебе очень идёт быть такой милой? — я окинул взглядом девушку с ног до головы. - Эта одежда делает тебя ещё милее. (Фото 2) - Ты первый — русая поцеловала меня в нос и мило улыбнулась. И вот, она открывает первую коробку. В ней записка, девушка тихо прочитала её в слух: - Здравствуй, Дашка. — после этих слов я очень насторожился. - Сегодня твой день рождения и я не могу не поздравить мою принцессу. - Кто это написал? — девушка подняла одну бровь и продолжила читать. - Я не буду тебя беспокоить, но прими мой подарок. Я знаю что ты простила меня и это очень радует. Ещё раз извини что не смог сделать счастливой. Надеюсь Егор сможет..Люблю. — девушка сделала паузу и поджала губы. - Крис.. — и тут я закатил глаза. - Я спокоен. Главное, что я люблю тебя и ты любишь меня. — я сжал кулаки и понял что жутко ревную. Почему бывший моей девушки это делает? Заебал.. - Чё он там тебе подарил? Как эта коробка сюда попала?! - Я даже смотреть не хочу, Егор. Прошу тебя, я знаю что ты чувствуешь. Но знай, я люблю только тебя. — девушка смотрела мне прямо в глаза. И я знаю что она говорит правду, но эта ревность... - Тогда я посмотрю. — я взял коробку и увидел в ней кружевное белье. Бл...Он серьёзно?! Супер подарок...Я посмотрел на Дашу и увидел как она удивилась и знала что сейчас будет. Я собирался возмущённо орать и злится, но как только я попытался сказать слово, Даша меня поцеловала. Мне стало намного легче. - - - - - Подарков было очееень много. Совершенно разных! От одежды, купонов и билетов на концерты до разных и необычных вещей. Теперь это наши общие друзья) - Егор, пошли погуляем? — у девушки загорелись глаза, интересно. - Идём, куда хочешь? - Куда угодно, лишь бы с тобой. — в ответ на её слова я поднял её за руки и поцеловал в лоб. - Иди собирайся, в парк поедем. Но будь готова к папарацци, в виде фанатов) — Даша быстро побежала на второй этаж переодеваться, я медленно пошёл за ней. Когда я зашёл девушка переворачивала шкаф думая «что же одеть?» от этой картины я громко засмеялся. - Чудик ты, Дашка. Что тут сложного? — с ухмылкой произнёс я. - Что сложного? Все. Егор, что лучше это или это? — девушка показала рукой на платье и джинсы с футболкой. Немного подумав я указал на платье. - Главное чтобы на тебя другие парни не смотрели)) - Угу, но я уж точно буду смотреть только на тебя. — русая улыбнулась и сняла домашнюю кофту с себя. - Помощь не нужна?) — я подошёл сзади и обнял Дашу. - Нет, я справлюсь сама, — зеленоглазая ухмыльнулась. - Одевайся давай. — Я тоже принялся одеваться. (наряды Егора и Даши на прогулке в комментариях) Одевшись, я спустился вниз, Даша осталась краситься. И возможно я сейчас скажу глупость, но из всех моих девушек она краситься быстрее всех. Задумавшись я врезался в тумбочку, все время врезаюсь в неё. В упор не замечаю! Ну серьёзно. И все это заканчивается одним и тем же предложением: - Блять..Кто поставил сюда эту чёртову тумбочку?! — зарычав, я понял что задал этот вопрос раз 20. - Ты опять? — крикнула со второго этажа девушка, я услышал смех. - Да, опять. — И вот через минут 7 спустилась Даша, она одела солнечные очки (я тоже, но раньше) и мы покинули квартиру. Я вызвал лифт и мы зашли в него, так как я живу не на нижнем этаже, было время поцеловать малышку. Она облокотилась на стенку лифта, а я подошёл в плотную. Вот наши губы почти соприкоснулись..Открывается дверь лифта и в неё заходит моя соседка с собакой. - Совсем бесстыдники! — обернувшись я увидел знакомое лицо соседки снизу. - Ой, Егор. Ты что ли? Не ожидала.. - Здравствуйте, Мария Степановна. Удачного дня, а нам пожалуй пора.. — я схватил Дашу за запястье и мы выбежали из лифта со смехом. - Соседка твоя? - Угадала) — я открыл чёрный гелик и мы с зеленоглазой сели в него. Ехали мы довольно быстро и через пару минут были в парке. - Приехали. — девушка уже собралась выходить, но я её остановил. - Стой) — я вышел из машины, открыл дверь Даше и подал руку. - Ого, какой джентельмен! — с улыбкой на лице девушка вышла из гелика. «Фотографы» не заставили себя ждать. - Нас фоткают, Егор - Делай вид что тебе хорошо и улыбайся — не выдержав с каменным лицом и секунды, я засмеялся. - Мне итак хорошо) — девушка тоже засмеялась. К нам приближаются 2 девочки. Я уже настроился на то, чтобы давать автограф, но когда они подошли, вот что я услышал: - Дарья, это же вы? Можно с вами сфотографироваться? — произнесла низенькая девочка. - Что? Дарья? В смысле? — удивленно сказал я и посмотрел на Дашу. Она лишь засмеялась и сказала. - Да, можно)) — они сделали фото и УШЛИ?! Как так? - Ого - Угу. Егор, может Эда проведаем? - Ты гонишь? После того что он сделал..нетушки. — с удивлением пробурчал я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.