ID работы: 6962767

Другие жизни

Джен
R
Завершён
24
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 50 Отзывы 12 В сборник Скачать

Малыш Бен

Настройки текста
Примечания:
      – Мистер, – остановил его мальчишка, тихонько подёргав за край рубашки, и протянул подобранный бумажник. – Вы обронили.       Хоуэлл поблагодарил, извинившись за свою невнимательность, но стоило ребёнку отдалиться, тут же проверил содержимое кошелька. Всё на месте: кредитки, несколько мелких купюр и монет, визитки, не тронута и пожелтевшая фотография. А ведь мальчишка похож на него: такие же русые взлохмаченные волосы, такие же зелёные наивные глаза, даже такая же добродушная улыбка. Интересно, жив ли всё ещё этот сорванец? Конечно, жив. Если он сумел выбраться из замка Вечных Рыцарей, то и из других передряг тоже.       – Дорогой, что-то случилось? – поинтересовалась Элис, заметив непривычную умиротворённую улыбку на лице мужа и букет в руках. Обычно он был крайне взволнован при каждом посещении больницы, будто вёл супругу не на УЗИ, а очень рисковую операцию. Но даже так в больницу его было практически не затащить – вот и сегодня ждал рядом со зданием.       – Как наш малыш Бен? – оживился тот, наклоняясь к большому животу жены.       – Вот уж не пойму, чего ты вцепился в это имя, – наигранно закатила глаза Элис и положила свою руку поверх пальцев мужа. Счастливый папа довольно улыбался и сюсюкался при каждом малейшем толчке. – Ох, ваша взяла, – посмеялась она. – Бенджамин Уайнрайт, не колоти так маму.       Хоуэлл вновь улыбнулся и подарил жене цветы. Бенджамин Уайнрайт. Его сын. Сын, которым он обязан странному мальчишке, умеющего превращаться в пришельцев, или же пришельцу, умеющему превращаться в человека. Знакомство с Беном перевернуло и вывернуло всё, что возможно и даже невозможно, в душе и взрослого и устоявшегося мужчины. Конченный уфолог, искатель инопланетных технологий, пытающийся всем доказать наличие внеземной жизни, теперь в прошлом. Он знает, что инопланетяне существуют и они такие же люди. Или почти люди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.