ID работы: 6962767

Другие жизни

Джен
R
Завершён
24
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 50 Отзывы 12 В сборник Скачать

Искренность

Настройки текста
Примечания:
      Кевин не был уверен, что это хорошая идея. Свидание с Гвен. Сама мысль о свидании с ней вызвала противоречивый и сумбурный поток образов и чувств. Да, она симпатичная и смышлёная. Но именно её смышлёность настораживала ещё больше, чем неожиданное предложение Теннисона объединить усилия. Бен всегда был наивным идиотом, неустанно повторяющий «Давай будем друзьями», а Гвен… Гвен умела смотреть в корень, в саму суть. И порой её решения совершенно отличались от способов двоюродного брата, с которым она казалась сейчас очень близка. Был ли интерес к Кевину правдой или попыткой удержать временного союзника рядом?       Загорелся красный свет. Будто знак свыше. Предостережение? Именно в этот момент Кевин заметил через дорогу рыжую голову среди множества пешеходов, стоявших на перекрёстке. Яркие волосы разлетелись при ветре, словно языки пламени. Девушка плавно зачесала прядки за ухо, оборачиваясь в это время в сторону Кевина. Казалось, их взгляды встретились. А может, так оно и было.       Гвен замерла на пешеходной дорожке, не обращая внимания на разлетающиеся при ветре рыжие волосы, переключившийся светофор с красного на зелёный и серую толпу, то и дело, торопливо бегущую мимо и толкающую её в сторону. Гвен стояла яркой фигурой на фоне города, казалось, цепко привлекала чужое внимание, однако всё её внимание было на Кевине. Она следила за каждым его шагом. Гвен вздрогнула, когда парень закрыл её от очередного неповоротливого нахала, спешащего перебежать дорогу при последних секундах. Девушка вынырнула из своего транса и залилась краской – Кевин видел покрасневшие кончики ушей. А рыжие волосы разметало ветром по его плечу чёрной рубашки. Девушка спешно пыталась уложить их на место, ещё больше смущаясь. Гвен сама нервничала: робкие движения, румянец на щеках и смущение в глазах. Это был совсем другой человек. Хотя нет, перед ним был обычный смущённый первым свиданием человек, а не полукровка со сверхсилами, сражающаяся против пришельцев.       Может, Кевин просто разучился доверять и поэтому подозревал девушку. А может, однажды он пожалеет, доверившись этому на вид искреннему существу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.