ID работы: 6962797

-Это правда ты? -Да...

Гет
R
Завершён
128
автор
Размер:
63 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 141 Отзывы 16 В сборник Скачать

Наконец-то я дома...

Настройки текста
Однажды, милым солнечным утром по аэропорту в городе Буэнос-Айрес идёт молодая улыбчивая девушка и везёт свой тяжёлый чемодан. Она вернулась домой спустя 5 лет: -Наконец-то я дома. Как же я скучала по этим улицам, — подумала про себя шатенка, уже сев в автобус. 5 лет назад: Идёт по школьным коридорам не очень привлекательная девочка лет 11. Её никто не замечает…толкает… Она заходит в класс, в котором учится её брат Рудж и лучшая подруга Мечи. -Эй, Штоессель, -позвала её Стефи, — что ты на себя напялила? Откуда ты взяла эти вещи? Тини уже практически привыкла к такому отношению и просто промолчала, пройдя мимо Стефи. Но неожиданно кто-то из её «любимых» одноклассником подставил ей подножку и она упала на пол… За этим последовал смех со всех сторон… Мартина поднялась и со слезами побежала во двор школы, где в данный момент играли в футбол её брат и ещё несколько одноклассников. -Рудж! Рудж! — позвала Тина своего брата, — подойди пожалуйста. -Отстань, — ответил он, — я занят. -Пожалуйста…прошу- ещё раз попыталась она позвать брата. Он медленным шагом подошёл к ней: -Что хотела? -Рудж, они опять надо мной издеваются… — И что? Мне то какое дело? -Ты ведь мой брат… -Я не хочу иметь сестру, над которой все издеваются. И в этом виновата в основном ты! Ты за собой не следишь, ходишь вечно прыщавая, в убогой одежде, хотя родители предлагают поработать над собой… Все, уйди, не хочу быть больше твоим братом! — сказал он и пошёл дальше играть в футбол. Раньше они с Руджем конечно ссорились, но что бы такое… Было впервые… Это было последней каплей. Тини еле как содержала свои слёзы… Она решила все изменить… Наше время. Тини заходит в свой дом, который родители купили своим детям в подарок на 16-ие. -Какой большой! — восхитилась наша малышка… За эти 5 лет ей пришлось измениться. Родители отправили её в Мадрид в колледж, где она кардинально поменяла внешность: исчезли все прыщи, у неё появилась женственная фигура, она больше не носила ужасные вещи, а следила за модой. Но главные изменения произошли у неё в душе… На следующие утро — Так, сегодня первый день в моей старой школе. Интересно, как они ко мне отнесутся сейчас? — задала сама себе вопрос шатенка…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.