ID работы: 6962797

-Это правда ты? -Да...

Гет
R
Завершён
128
автор
Размер:
63 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 141 Отзывы 16 В сборник Скачать

Мартина, это ты?

Настройки текста
8:00 утра, школа -Добро пожаловать в нашу школу, Мартина, — сказал директор, — я помню тебя, ты очень изменилась за эти пять лет. -Спасибо -Значит так, так как это уже вторая четверть, то все классы уже набраны. Но как раз есть ещё одно свободное место в твоём старом классе- 10б. Пойдём, я тебя провожу до класса и представлю ученикам. -Хорошо Спустя 5 минут. Стук в дверь -Входите Входит детектор с нашей Тиной -Здравствуйте, дети. Хочу вас познакомить с вашей новой одноклассницей, хотя большинство из вас её отлично знают.- говоря это, директор смотрел на брата Тини Руджа.- Мартина Штоессель. Состав класса за 5 лет не поменялся и все сразу же узнали в этой красивой и привлекательной девушке свою бывшую одноклассницу… -Офигеть… -Не, это не она… Одна только Мечи сидела и улыбалась во весь рот (они с Тини не переставали общаться после её отъезда и знала, что она собирается приходить). -Приятно познакомится, Мартина. Меня зовут Элизабет, я ваш классный учитель и преподаватель по иностранному языку. -Приятно познакомится, -сказала Тини. -Так, осталось только одно свободное место…так что садись туда. Тини посмотрела, на то место, куда ей предложили сесть. Оно было рядом с ним. С Хорхе… -Он сильно изменился, — подумала Тини про себя и пошла садится на своё новое место.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.