ID работы: 6962797

-Это правда ты? -Да...

Гет
R
Завершён
128
автор
Размер:
63 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 141 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ужасная вечеринка

Настройки текста
С тех пор, как Мечи и Рудж стали встречаться прошло около двух недель. Пара была не разлучна, везде вместе. После признания Руджа Мерс узнала, что с сюрпризом ему помогали Хорхе и Тини. Она была очень благодарна своим друзьям. У ребят прошли осенние каникулы и опять наступили школьные будни. Как-то одним прекрасным утром Людовика-одноклассница ребят, пригласила всех на субботнюю вечеринку в честь своего 17-летия. На вечер были приглашены все, в том числе и Стефи с Алисой. Алиса, когда узнала о том, что её любимийший Руджик променял на какую-то то там Мерседес, истерила так, что, казалось, по дому пришёлся ураган. Она была в гневе и хотела вернуть своего «кошелечка». Да, да, «кошелечка», потому что Рудж был из богатой семьи с богатым будущем. Она им только пользовалась, ей нужны были только его деньги. Так что она была намерена возвратить своё богатое будущее… В отличие от Алисы, Стефи ещё не потеряла своего " кошелечка». Но она считала, что Тини хочет увести её Хорхе… Иммено по этой причине, Стефи решила испортить этот вечер нашей принцессе… День вечеринки у Лодовики. Вечер. Тини и Мечи, собравшись, ждали, пока Рудж за ними заедет. Девушки были одеты в платья, в которых можно было бы хорошо потанцевать. Доехав до дома Людовики, пара и наша Тинита вошли в дом. Вначале все было хорошо, девушки танцевали и веселились. Но потом когда Тини шла, чтобы сесть на деванчик и передохнуть, на неё вдруг откуда-то с потолка вылилась вода. План Стефи был осуществлен, а Тини опозорена. Все сразу обернулись на Тини и начали фотать её. Ей стало жутко неловко и стыдно, поэтому девушка сразу же выбежела из дома и пошла куда-то по дороге. Она была вся мокрая. С её волос стекала вода, и девушка ужасно замерзла. Идя по одной из улиц, её кто-то схватил за руку и прижал к стене…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.