ID работы: 6962797

-Это правда ты? -Да...

Гет
R
Завершён
128
автор
Размер:
63 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 141 Отзывы 16 В сборник Скачать

Неожиданный поклонник

Настройки текста
После случившегося Тини решила начать все с начала. Она померилась со своими друзьями и практически каждый день они проводили вместе: то фильмы смотрели, то ездили на природу. Так как у ребят были каникулы, то со своими одноклассниками они встречались крайне редко. Вот только со Стефи и Алисой было больше всего встреч. Чувства парней ко своим девушкам постепенно угасаю. Их сердца все больше заполняют две лучезарные девушки, которым они боятся признаться в своих чувствах. Рудж решил расстаться с Алисой. Да, были крики и была истерика. Но зато парень не обманывал девушку, не пользовался ею. Он собирался признаться в своих чувствах к Мерс. С этим ему помогали его друзья: Тини и Хорхе. Когда все было готово, то Тини, видя переживания своего брата, посоветовала ему: -Не переживай, я уверена, что и её чувства к тебе взаимны. Все будет хорошо. -Да. Мы с тобой, — сказал Хорхе. POV Мерс «Сегодня все какие-то странные. У всех дела и никто не захотел провести со мной этот вечер… Очень странно…» — думала про себя Мерс. *Звонок в дверь* За дверью стоял курьер с огромным букетом красных роз. Мерс его приняла и нашла в букете записку: " Дорогая Мерседес, я твой давний поклонник. Сегодня я решился признаться тебе в своих чувствах. Пожалуйста, приходи по этому адресу… Я тебя жду. Твой R.» Девушка была удивлена предложением, но решила пойти, для того, чтобы отказать этому поклоннику. Сердце Мерс было занято другим. Блондинка, быстро одевшись, заказала себе такси. Приехав на указанный адрес, Мерс была приятна удивлена. Место свидания было украшено светящимися гирляндами, звучала любимая мелодия Мерс, а также по середине было постелено одеяло и стояла большая корзинка с разными вкусностями. Вдруг Мерс почувствовала, что сзади неё кто-то стоит. Она обернулась и ахнула от неожиданности. -Рудж? Это ты? — спросила блондинка -Мерс, да я. Пожалуйста не перебивай меня сейчас.- Рудж сделал глубокий вздох.- Мерс, я…я длительное время хотел признаться тебе в своих чувствах, но боялся, что это не взаимно. Ты для меня, как лучик солнца в пасмурный день. Ты самая милая и красивай из тех девушек, которых я когда-либо встречал. Ты самая добрая и искренняя… Я только сейчас понял, что люблю тебя, и что не смогу без тебя прожить и день своей жизни. Я люб… Рудж не успел договорить своё предложение, потому что его губы были накрыты губами Мерс. Это был долгожданный поцелуй двух влюблённых сердец. -Ты согласна быть моей девушкой? -Да! Пара вновь слилась в поцелуе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.