ID работы: 6962797

-Это правда ты? -Да...

Гет
R
Завершён
128
автор
Размер:
63 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 141 Отзывы 16 В сборник Скачать

-Вы успели?

Настройки текста
Вдруг дверь в дом Тини открывается, и входит Мерседес. Она пошла искать свою подругу после её исчезновения, и девушка решила, что скорее всего, Тини пошла домой. Войдя в дом, Мерс увидела, что Дэвид прижал Тини к стене, тем самым пытаясь её изнасиловать. Мечи достала телефон и набрала Руджу. -Мерс? Ты где? — послышалось из телефона. -У Тини, приходите быстрей, — быстро произнесла девушка и сбросила. Она подошла ближе к Дэвиду с Тини. -Руки от неё убери! -закричала Мечи Дэвид обернулся: -Ах, Мерс, это ты, — говоря это он облизывал губы, — ты будешь следующей. Мечи не успела ответить ему, как тот ударил её в живот, от чего девушка упала на пол, держась за живот. Послышался крик Тини, она очень переживала за подругу. За её вскрик Дэвид и её ударил в живот. Именно в этот момент зашли Рудж и Хорхе. В один миг ребята оказались возле Дэвида, и, скрутив его, вышвырнули на улицу. Зайдя опять в дом они подошли к девушкам. Тини, после удара, медленно скатилась по стене, на её лице были слёзы, на шее синяки от поцелуев Дэвида. А Мечи лежала на полу без сознания. Хорхе подбежал к Тини: -Тини… — он поцеловал её в лоб и обнял её. Он поднял её на руки и понес на диван, присев рядом. Руджу пришлось тоже поднять свою девушку на руки и сразу отнести её в гостивую комнату, далее он пошёл за нашатырем, чтобы привести её в чувства. -Мерс… Мечи…ты как? -Рудж, вы…вы успели? -Да, благодаря тебе, — Рудж поцеловал её в щечку.- Солнце, отдохни. Выйдя из комнаты, Рудж спустился вниз, там сидели в обнимку Тини и Хорхе. Он присел перед Тини на корточки. -Тинка…как так получилось? — спросил Рудж. -Он…он хотел меня проводить до дома…а потом…потом все это…-со слезами на глазах рассказывала Мартина. Хорхе заметил, что платье её где-то порвано, и, что девушка вся дрожит. Он снял с себя куртку и накинул девушке на плечи. Она прижалась к нему. -Тини, иди спать, надо отдохнуть, — предложил ей Хорхе. Он взял её за запястье и повёл наверх в её комнату. Зайдя в комнату, Тини сразу легла в кровать. Хорхе уже собирался уйти, но его окликнула Тини. -Хорхе…не уходи, пожалуйста… Побудь со мной… Хорхе обернулся и увидел глаза Тини, ещё наполненные слезами. Он подошёл к кровати и лёг на неё, прижав Тини покрепче к себе. Малышка сразу уснула, а Хорхе, убедившись, что она спит, сделал свои объятия чуть-чуть свободней, и тоже окунулся в царство Морфея…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.