ID работы: 6962797

-Это правда ты? -Да...

Гет
R
Завершён
128
автор
Размер:
63 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 141 Отзывы 16 В сборник Скачать

Сюрприз Хорхе

Настройки текста
Утро следующего дня. Первым из ребят проснулся Хорхе. Открывая глаза, молодой человек почувствовал, что кто-то лежит на его груди. Он увидел там Тини и у него невольно на лице появилась улыбка. Хорхе был рад, что вчера вечером они успели, но все равно у него была злоба на Дэвида… Хорхе встал с кровати, пытаясь не разбудить Тини. Спустившись вниз, он решил сходить за горячем кофе для всех в ближайшее кафе. Идя домой из кафе, ему пришла в голову одна хорошая идея, связанная с Тини… Тем временем в комнате Мартины. Девушка медленно открывала свои карие глаза. Она помнила, что вчера она засыпала в объятиях Хорхе, и от этой мысли у неё появилась улыбка на лице. Он его в данный момент с ней рядом не было, отчего девушка заволновалась. Присев на кровати, она также вспомнила весь вчерашний вечер: вечеринка, Дэвид, Мечи, Хорхе… Девушка подошла к зеркалу и увидела, что у неё на шее до сих пор оставались следы от поцелуев Дэвида, а так же у неё были синяки на руках, из-за того, что Дэвид очень сильно её удерживал. Тини проделала все утренние процедуры, оделась и спустилась вниз. Она прошла на кухню, ожидая увидеть там Хорхе, но никого там не было… Вдруг кто-то ей закрыл глаза ладонями. Девушка обернулась. Это был Хорхе. Они оба сразу заулыбались, смотря друг другу в глаза. -Доброе утро, — начал Хорхе. Вместо того, чтобы ответить ему, Тини просто его обняла и прошептал:"Спасибо». Далее пара села за стол. Хорхе купил не только кофе, но и вкусные пончики с посыпкой. Чуть позже спустились Рудж и Мечи. -Тин, — начала Мечи, — мы с Руджем наверное пойдём… -Да? Хорошо. Тини подошла к ребятам, сначала она обняла Руджа, а потом Мечи. Уходя, Рудж посмотрел на Хорхе, он же понял взгляд своего друга и кивнул ему в ответ. Закрыв дверь за парой, Тини повернулась. Там стоял Хорхе. -Тииин…можно я с тобой побуду чуть-чуть? -сказал Хорхе, при этом немного увеличил глаза. -Хахаха, Хорхе не делай так глаза, — засмеялась Тини, — конечно, если хочешь, оставайся. До вечера ребята успели посмотреть фильм, кое-как приготовить торт, а потом и убраться на кухне после «войны». Тини упала на диван от усталости. -Тин, давай съездим куда-нибудь? -Хорхе…я устала… Может завтра? Хорхе не стал отвечать. Он подошёл к дивана и взял на руки Тини и понес её в машину. -Хорхе! Ну, Хорхе! Отпусти меня! — пыталась остановить его Тини, бив его своими ручками. -Тин, мне от твоих кулачков ничего не будет. Мне не больно. Хорхе сел за руль, а Тини отвернулась к окошку. Сначала девушка молчала, но потом ей стало интересно куда они еду. -Хорхе, куда мы едем? -Это секрет. Скоро уже приедем. Прошло ещё около 15 мин и машина остановилась. -Хорхе, где мы? -Какая же ты не терпеливая, — произнёс с улыбкой Хорхе. Они вышли из машины. Хорхе прикрыл глаза Мартины своими ладонями и аккуратно повёл её к своему сюрпризу. Когда Хорхе убрал свои руки и Тини открыла свои глаза, то она была впечетлена… Они находились на берегу моря, веяло тёплым морским бризом. На песке было постелено покрывало, на нем стояла корзинка с разными сластями и фруктами. А для того, чтобы ребята не сидели в темноте, на покрывало и рядом с ним лежала гирлянда. Хорхе взял Тини за руку и повёл к своему сюрпризу, он видел как свктились глаза у девушки. Они присели на покрывало. -Хорхе…это…это великолепно… Спасибо тебе.- произнезла девушка. -Тебе спасибо. -За что? -За то, что вернула меня к жизни. За то, что я стал самим собой…-сказал Хорхе. -Разве всему этому причиной я? Ты сам захотел изменится… -Только благодаря тебе, Тини. Они сидели практически плечом к плечу. Хорхе повернул голову, смотря на Тини. Она, чувствуя его взгляд на себе, тоже повернула голову. Их лица оказались на максимально опасном растоянии друг к другу. Хорхе потянулся к Тини, чтобы поцеловать её. Спустя мгновенье, губы Тини были накрыты губыми Хорхе. Молодой человек вложил в него всю свою нежность, любовь и заботу к этой девушке. Он понял, что не может без неё жить, как ни странно, но она тоже это поняла. Оторвавшись от Тини, Хорхе внимательно посмотрел на неё. -Тини…прости если обидел тебя… Но... -Хорхе! Что ты такое говоишь?! Это было прекрасно. Я только могла мечтать, чтобы мой первый поцелуй был с тобой…- Тини говорила тихо, но Хорхе все равно услышал её слова. -Подожди, я первый кто коснулся этих прекрасных губ? — сказал Хорхе с некоторым удивлением. -Да…- скромно ответила Тини, — Я давно хотела признаться тебе…Я тебя люб. Девушка не успела договорить, так как их губы снова слились в поцелуе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.