ID работы: 6962797

-Это правда ты? -Да...

Гет
R
Завершён
128
автор
Размер:
63 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 141 Отзывы 16 В сборник Скачать

Мечи, не надо!

Настройки текста
Девушка никому не говорила о своём раннем приезде, именно поэтому она могла спокойно пожить ещё 3 дня. Но Тини все это время сидела дома. Все время она лежала на кровати. Она ничего не ела, только изредка пила воду. По ночам она плакала. Ей было больно настолько, что это нельзя описать словами. Тини желала поговорить с Хорхе, все выяснить, ей надо было только набрать его номер телефона или съездить к нему домой. Но она не могла. Она не могла видеть его с другим. Вечером, когда Тини «прилетела с Буэнос-Айреса» ей позвонила Мечи. -Привет, Тини, как долетела? -Мечи… Я…Я…Я уже как три дня как дома… -Что? Почему? Ах, я забыла… Тини, дорогая, я сейчас к тебе приду. Как только пришла Мечи, Тинита все ей рассказала. -Я уверена, что этому всему есть объяснения. Он не мог так с тобой поступить! Надо все выяснить! Едем к нему сейчас же! -Нет, Мечи, не надо! Я не хочу- прибавила уже шепотом малышка. -Хорошо, я тебя понимаю, тебе больно, но надо все выяснить, — говоря это, Мечи кому-то набирала на телефоне.- Алло, привет, Рудж. -..... -Ах, у тебя Хорхе в гостях? Я сейчас подойду, целую.- девушка уже направилась к выходу, она должна все выяснить, если этого не может сделать её подруга. Тини не успела ничего возразить, как уже её подруга вышла из дома и прямиком направлялась к дому Руджа. Тинита надела на себя свою куртку, так как она была только в одной пижаме, и побежала за Мечи. Она и не представляла, что будет дальше. Мечи уже звонила в дверь, а Тини только подбегала к ней. -Мечи, привет, -Рудж поцеловал свою девушку в щечку. -Привет, привет, любимый, где Хорхе? -Хорхе? Он там телевизор смотрит. А зачем он тебе? -хотел было спросить он, но Мечи его слова уже не услышала и прямиком отправилась в комнату.  — Ой, Тинка, а я тебя и не заметил! Привет, сестренка! -Рудж также поцеловал и обнял Тини.- Как поездка? -Рудж, все потом хорошо? Тини прошла в дом и тоже направилась в комнату. Только зайдя в комнату, её глаза остановились на нем. Хорхе поднял глаза. Их взгляды встретились…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.