ID работы: 6962797

-Это правда ты? -Да...

Гет
R
Завершён
128
автор
Размер:
63 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 141 Отзывы 16 В сборник Скачать

-Я тебя не люблю!

Настройки текста
Их взгляды встретились. Хорхе первый отвёл свой взгляд. -Хорхе! Ничего не хочешь рассказать? — спросила Мерседес. -Мечи, что здесь происходит? — спросил Рудж. -А ты не знаешь? Твой дружочек изменил Тини со Стефи! -Что? — был шокирован Руджеро, -Хорхе, это правда? Хорхе ничего не отвечал. -Хорхе! Как ты так мог? Да и с кем? Со Стефи! — Мечи уже переходила на крик, — Хорхе! Тини так и стояла возле входа в комнату, опустив глаза. -Ты действительно хочешь все знать? — обратился Хорхе к Тини. Она лишь кивнула в ответ. Хорхе резко встал с дивана и направился к Тини. Она подняла на него свои карие глаза. -Сама захотела услышать правду-, сказал Хорхе с какой-то издевкой в словах, — Я игрался тобой! Ты была моей игрушкой. Мы давно придумали этот план. И знаешь кто именно его придумал? Твоя подружка-Мечи и Рудж. Я лишь исполнял план. Моей задачей было влюбить тебя в меня, а потом я бы тебя просил на глазах у всех знакомых, унизив тебя! Как тебе такая правда? Тини стояла и смотрела ему в глаза. Она не верила его слова. Хорхе наклонился к ее уху и прошептал: -Я тебя не люблю! В этот момент у Тини из глаз потекли слезы. Они обжигали её лицо. Ей было больно. -Я тебя не люблю.- повторил ещё раз Хорхе, — Ты была нашей игрушкой. Тини оттолкнула Хорхе от себя и побежала в сторону дома. -Тини, стой! — Мечи побежала за ней. -Хорхе…ты…ты.-начал было Рудж. -Я потом все тебе объясню, — Хорхе взял свою куртку и вышел из дома Руджа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.