ID работы: 6962797

-Это правда ты? -Да...

Гет
R
Завершён
128
автор
Размер:
63 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 141 Отзывы 16 В сборник Скачать

-Да!

Настройки текста
Они так и стояли, обнявши друг друга. Хорхе не хотел её отпускать. Вдруг опять раздались выстрелы. Три выстрела. Девушка вернулась от неожиданности, но парень удержал её и ещё крепче обнял. Прошло ещё минуты две. Тини решила открыть глаза и немного вырваться из крепких объятий молодого человека. Первое, что она увидела, это были глаза Хорхе. Они находились на очень близком расстоянии. -Почему ты мне ничего не рассказала? — это было первое, что спросил Хорхе. -Я…я.- девушка не успела ответить, потому что вновь раздались выстрелы за их спинами. Она повернулась туда, откуда они доносились и увидела, что и Эрик и его подчинённые лежали на полу, а вокруг них уже растекались лужи крови. Хорхе развернул Тини к себе лицом и попытался хоть как-то успокоить девушку, ведь перед ними сейчас лежали трупы людей. Он вновь спросил её, отвлекая от происходящего: -Почему ты мне все раньше не рассказала? Тини не отвечала, она просто смотрела в его глаза. Они её влекли к себе. Манили. В этот момент в комнату входят люди с оружием и в масках. Главный из них говорит в рацию: -Цель уничтожена. Сейчас мы вам их передадим.-Поворачиваясь к Хорхе, он ему говорит, — Спасибо, за сотрудничество. Если бы не вы, то мы бы никогда не поймали этих сотрудников.- сказав это, он пошёл раздавать команды своим людям. -Что? Какое ещё сотрудничество? Откуда он тебя знаешь? — спросила шокированная Тини. -Это был план. Мы с Руджем помогали поймать этих преступников. Но мы не знали, что они ворвутся в дом и нанесут вам троим какую-то боль. -Мамочка! — послышались крики с главного входа. Из него бежал Даниэль. Тини схватила мальчика на руки и сильно обняла. -Мама здесь. Все теперь хорошо. А Хорхе стоял рядом и думал: «Как же я раньше не замечал, что этот мальчуган так похож на меня»,  — от этой мысли он улыбнулся. Новый год. Все страсти, связанные с Эриком, потихоньку утихали. В дом приехали родители Тини и Руджа. Им все рассказали. За обеденным столом все общались, шутили и ждали, когда начнут бить часы. Как и в прошлый раз Мечи раздала всем бумагу и листочки, как и в прошлый раз Тини написала, что желает счастья своим родным, как и в прошлый раз Хорхе написал: " Хочу, чтобы моя малышка всегда была счастлива и чтобы её лицо никогда не покидала её красивая улыбка.» Как только часы пробили 12-й раз все подняли бокалы. Все сели на места, но только Рудж не сел. Он вышел в центр комнаты. -Рудж, что ты делаешь? — спросила Мечи -Мечи, подойди ко мне, пожалуйста. Ничего не понимающая девушка подошла к нему. Рудж опустился на одно колено: -Мечи, мы с тобой многое пережили…-он запнулся, — прости, я не умею говорить красивые слова, но, — он достал и открыл коробочку с кольцом, — ты будешь моей женой? Она ничего не ответив, обняла его и поцеловала. Все начали поздравлять пару. Спустя неделю. День рождение Даниэля. На празднике был и клоун и цирковые собачки, и специальные большие бабочки. Также было много шариков и сладкой ваты. Малыш был счастлив. Под конец вечера все собрались за столом, чтобы отметить праздник в семейной атмосфере. Тини вынесла большой торт, на котором стояли свечки. Даниэль задул все свечи и поцеловал маму. К ним в этот момент подошел Хорхе и спросил у Дэна: -Малыш, а как ты думаешь, кого не хватает твоей маме? Тини с удивлением посмотрела на Хорхе, она ничего не понимала. -Хм, — мальчик задумался, — Тебя! Тини была ещё больше шокирована. А Хорхе лишь улыбнулся и опустился на одно колено. -Мартина Штоессель, вы выйдите за меня замуж? Я клянусь, что больше никогда не причиню вам боль, я буду заботится о вас. Я вас люблю! Тини до сих пор ничего не понимала. -Вы, наверное, думаете, а как же Стефи? Мы с ней расстались около 2-х месяцев назад, я узнал, что она мне, с тех пор, как я сделал ей предложение, изменяла. Тини молчала. -Девушка, вы убивает меня своим молчанием. -Встань, — попросила его Тини. Он подчинился. Она посмотрел ему в глаза. И их губы слились в таком долгожданном поцелуе. -Да! -произнесла шатенка, оторвавшись от Хорхе. Парень улыбнулся и вновь поцеловал уже свою невесту. Спустя два месяца. Месяц назад была свадьба у Руджа и Мечи. Они были прекрасны в тот день. А сегодня свадьба у Хорхе и Тини. Шатенка в красивом белом платье идёт к алтарю. Её шаги уверенные, но она боится, что это все сон и что она сейчас проснётся. Но это было не так. Впереди её ждали Хорхе в красивом костюме и Даниэль с обручальными кольцами в руках. Подойдя к ним, девушка поцеловала сынишку в щечку. -Вы согласны обручиться? -спросил священник -Да! — ответили хором молодожены и слились в поцелуе. Теперь все хорошо. И пускай так будет всегда!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.