ID работы: 6962797

-Это правда ты? -Да...

Гет
R
Завершён
128
автор
Размер:
63 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 141 Отзывы 16 В сборник Скачать

-Этого не может быть!

Настройки текста
С того момента прошло ещё два дня. Даниэль с каждым днём все больше привыкал к своему новому знакомому- Хорхе, они вместе играли, гуляли, Хорхе учил его новым словам. Тини нравилось, что они проводят время вместе, но она не хотела разрушать его жизнь со Стефи. Она все время улыбалась, когда видела, что эта парочка занималась чем-то интересным. Например, на днях, малыш подошёл к маме и сказал: -Мамочка, я люблю тебя! — и поцеловал Тини в щечку. У девушки загорелись глаза. -Сынок, я тоже тебя люблю. Люблю больше жизни.- она его тоже поцеловала и обняла.- Кто тебя научил говорить такие слова? -Хорхе, — и малыш указал на парня, стоящего недалеко, и улыбающегося. От чего у него появились на лице его фирменные ямочки. Тини улыбнулась ему в ответ. Сегодня Тини с Дэном пошли гулять на улицу. Он играл в снежки, потом они выстроили целый снежный дворец. Им было весело. На улице начинало темнеть. Вдруг Тини почувствовала, что что-то коснулось её затылка. Она повернулась и замерла на месте. Ей в лицо был направлен пистолет. -Тшшш, не надо паники, детка, — произнёс неизвестный. -Кто вы? -спросила шатенка. Неизвестный немного опустил пистолет. Тини воспользовалась моментом и взяла на руки сына, крепко прижав его к себе. -Иди в дом, иначе тебе будет плохо.-приказал тот. Девушка, держа сына на руках, зашла в дом. Пройдя в главный зал, она увидела, что Хорхе и Рудж стояли на коленях, сзади к каждому в затылок был приставлен пистолет. Мечи стояла чуть дальше, прижав рот рукой. Она дрожала от страха. -Ну вот, господа, все в сборе.- начал неизвестный, — Рудж, Хорхе, думали, что избежите меня? Нет. Я за вами все это время следил. -Что тебе надо, Эрик? — спросил Рудж. -Мне? Хм, — задумался молодой человек.- Давайте-ка я сначала расскажу девушкам, почему я здесь, а то у них много вопросов. Так вот, я знакомый ваших друзей, — он указал на ребят, — насколько вы знаете, они на пол года улетали в Нью-Йорк, по работе с бизнесом. Короче говоря, они перешли мне дорогу, из-за чего весь мой бизнес оказался под угрозой банкротства. Они при этом получили кругленькую сумму денег, а я остался ни с чем. Они уехали, а я за ними. Месть. Как я люблю это слово… -Причём тут девушки? Отпусти их! — сердитым голосом сказал Хорхе, было видно, как у него проявились вены на руках. -Причём? А притом! Я продолжал с мести. Вы вдвоём отняли у меня самое дорогое- бизнес. Тогда я отниму у вас дорогих вам людей, — он направил пистолет в сторону девушек. Тини ещё крепче придала к себе малыша, она готова была защитить своего ребёнка, даже пожертвовав собой. -Нет! — хором закричали ребята. -Убей лучше нас! — предложил Рудж. -Да, давай, мы здесь, ты добился своего. Ты нас нашёл, так и убей нас! — Хорхе переходил на крик, от чего его пнули в живот со всей силой. Молодой человек скорчился, но быстро вернулся в прежнее положение. -Зачем мне вы, Хорхе? Если здесь ваши дорогие вещи. У Руджа его прекрасная девушка, — он подошёл к Мечи и провёл пистолетом по её лицу, она терпела.- А у тебя, Хорхе, твой сынок, — он подошёл к Тини и попытался погладить Дэна по голове, но девушка не дала этого сделать. Хорхе не поверил его словам. -Что ты сказал? -Что слышал! Поздравляю, у тебя год назад родился сын! — сказал Эрик. Хорхе посмотрел на Тини. В её глазах показались слёзы. -Не может быть…-произнёс он. -Ещё как может. Твоя бывшая девушка скрывала от тебя беременность, так как не хотела рушить твою жизнь. Дура, — обратился он уже к Тини, — ты могла спокойно взять с этого непутевого папаши денежек на содержание ребёнка. Все вы дуры. Ну так что, вернёмся к нашей с вами теме месте.- Он вновь направил пистолет на Тини и Даниэля. Когда это увидел Хорхе, то он, внезапно для охранника, вскочил со своего места, подбежал к Тини и закрыл их своим телом. -Только попробуй стронуть их, — было видно, как все тело Хорхе в данный момент было напряженно. -Да так лучше. Двоих зайцев, — он остановился, — даже троих, прости забыл про маленького, одним выстрелом. Тини закрыла глаза, а Хорхе ещё ближе подошёл к ним, закрывая их своим телом. Эрик уже был готов нажать на курок, как вдруг его кто-то сбивает с ног и выстрел раздается в пол, рядом с ногами Хорхе. Это был Рудж. Завязалась драка. Хорхе успел крикнуть девушкам: -Бегите! Тини опустила на пол малыша, они с Мечи уже направилась в сторону выхода, как неожиданно её схватил сейчас ногу один из преступников Эрика. Девушка упала на пол, сказав Мечи: -Мечи! Даниэль! — Мечи поняла все без лишних слов, она схватила его и они бегом направились к выходу. Тини выдохнула, потому что теперь её ребёнку ничего не угрожает. Но теперь угрожала опасность ей самой. У этого человека был нож в руках, он стремился перерезать девушке её вены, чтобы убить её тем самым. Тини пыталась вырваться, но ничего не получалось. Он попытался её ударить ножом, но промахнулся и оставил только неглубокий порез в области плеча. Девушка вскрикнула от боли и закрыла глаза. Она чувствовала, что сейчас последует ещё один удар, и что теперь этот человек точно не промахнется. Мартина задержала дыхание. Она поняла, что он уже замахнулся, чтобы совершить удар. Но вдруг её кто-то поднимает с пола и обнимает. У девушки до сих пор закрыты глаза, но этот родной запах дорогих духов. Как их не хватало Тини. Она обняла в ответ и уткнулась носиком в его шею.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.