ID работы: 6962811

Ответ

Слэш
NC-17
Завершён
311
автор
Размер:
130 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 36 Отзывы 136 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

֎ ֎ ֎

Зимний вечер. Ярко светит луна, время тихонько подползает к полуночи; в домах большинство окон уже погасили свет, люди ложатся спать. Но есть и те, в которых он еще не скоро погаснет, а в некоторых будет гореть до самого утра. Сегодня выходной, но завтра всем на работу, поэтому многие доделывают свои дела, а некоторые ученики, которым завтра на учебу, выполняют домашнее задание. Однако существуют и те, кому нечего делать, а спать не хочется. Или же просто не могут уснуть из-за волнения о ком-то. В большой квартире в гостиной на диване перед телевизором, по которому показывают какую-то очередную дораму, сидит рыжеволосый парень в белой рубашке, которая явно ему немного великовата, и держит напиток «Coca-Cola» в руках. Может показаться, что он слишком увлечен тем, что показывают по телевизору, но на самом деле он больше занят своими мыслями, чем сюжетом сериала. Просто, когда ты один — тишина надоедает, а так хоть отвлечься можно. Правда как-то не очень получается… Разные мысли лезут в голову и не жалеют нервы парня, которому завтра тоже нужно в университет. Но переживает он далеко не об оценках или несделанном домашнем задании, а о своем хёне, который ушел из дома еще в обед, ничего не сказав. Он боится, что может что-то случилось, ведь тот ему не отвечает. Это немного сводит с ума: раньше старший перед ним объяснялся, а сегодня даже сообщение не написал, чем заставил его ждать. Парень снова проверяет свой мобильник, но там нет ничего нового. Он в очередной раз вздыхает и кусает губу, зачесывая рукой волосы. Эти действия вошли в привычку, а иногда они выдают его сильное волнение. Когда по телевизору начинается реклама, парень поднимается с дивана, чтобы сменить газированный напиток на горячий чай, но как только он оказывается на кухне, в дверь звонят. Забыв о своей цели, он быстро направился в прихожую и первым, что увидел, открыв дверь, была мятная макушка, опущеная вниз, а резкий запах алкоголя легко все объяснял для парня. Увидев, что дверь открылась, мятноволосый, подняв голову, перевел свой взгляд с пола на обеспокоенное лицо человека, появившегося из нее. — Чимин-и… Ты еще не спал? — немного пошатываясь, протянул он. — Чего ты так поздно, Юнги? — произнес парень, выходя из квартиры. — О! Мандарин, — Юнги странно улыбнулся и потянулся рукой к ярким рыжим волосам Пака. — Перестань, хён, — младший перехватил руку возле головы и положил на своё плечо. — Давай помогу войти, — проронил он и потянул пьяную тушку в квартиру, закрывая за собою дверь. Войдя внутрь, Юнги оперся на стену, чтобы не упасть, а Чим взялся помогать снять ему верхнюю одежду с обувью. И если с ботинками Мин справился почти сам, то с курткой возникли проблемы: старший путался, тихо матерился и не мог стянуть ее с себя. — Зачем ты так напился? — спросил Чимин, помогая снять один рукав куртки. — Завтра же понедельник, — продолжил, помогая скинуть куртку полностью. — Пускай, мне без разницы, — бурчит тот, практически не открывая глаза. — И не тебе решать сколько и когда мне пить. Чим вешает куртку и убирает ботинки пока Мин пытается дойти до ближайшей мягкой поверхности, но его несет в стену. — Почему ты себя так ведешь? — Пак спасает его от столкновения, опирая на себя, и ведет к дивану. — Как так? — мямлит старший. — Ушел ничего не сказав, не принял звонок и даже сообщение не прислал. Я же волнуюсь, — Чимин усадил пьяного хёна на диван, устало выдыхая, и остался стоять возле него. — Я не просил за меня волноваться, — громко прорычал Юнги. — Я не просил ждать! — продолжил он, повышая голос больше. — Но… — глаза младшего немного расширились от такой резкости, — раньше ты всегда говорил мне, где и с кем находишься, всегда предупреждал, если задержишься или останешься у кого-то на ночь. — Я не обязан отчитываться перед тобой всегда, — Мин переводит на младшего взгляд и тот испытывает некий страх от злости, плескающейся в их черноте, не решаясь больше произнести и слова. — Я же говорил, что сегодня ночью можешь быть свободен. Так зачем ты ждал? А?! Зачем ты продолжаешь ждать меня, даже если я сказал, что не нужно? Ты продолжаешь ждать, даже зная, что я могу не прийти! Может даже показаться, что Юнги не был пьян, но Чимин, точно зная обратное, напуган таким поведением старшего и рефлекторно отошёл от него на два шага. — Прекрати, хён… — прошептал он. — Ты меня пугаешь. — Проваливай, — сказал Юнги отводя взгляд в сторону. — Что?.. — удивленно уставился на него Чим. — Не расслышал? — тот вновь посмотрел на Пака. — Проваливай! — Но ведь ночь… — Убирайся из моего дома! Я не хочу больше тебя видеть. Ты мне надоел. Чимин застыл на несколько мгновений, чувствуя, как грудь сдавливает чем-то тяжёлым, а затем печально усмехнулся. «Я знал, что так случится, — промелькнуло в его голове, — но на что-то надеялся». — Да пожалуйста, — бросил Пак, быстро направляясь к входной двери. Он схватил кроссовки с курткой и вылетел босиком, захлопнув за собою дверь. Наступила гробовая тишина, которую нарушал лишь негромкий звук телевизора. Откинувшись на спинку дивана, Юнги устремил свой взгляд в потолок. Он был не настолько пьян, как показывал, теперь не нужно притворяться, когда ты остался один. Мин прикрыл глаза, положив на них руку и оскалил зубы. Прошло только две минуты, а Юнги уже сожалеет о сказанном. Все должно было быть не так. Он должен был признаться, но испугался и наговорил глупостей, напугал, причинил своими словами боль и при всем этом выгнал из дома, ночью, на улицу, где температура давно опустилась ниже нуля. — Ублюдок… нет, еще хуже… — пробормотал он. — Что ты наделал? Юнги закрыл лицо руками и зашипел, пытаясь оправдать свои слезы тем, что обветрил глаза на улице.

— — —

Чимин как ошпаренный выпрыгнул из подъезда. Все это время он бежал босиком по лестницам и только сейчас остановился, чтобы одеться. Натянув на себя в конце куртку, парень устремил взгляд куда-то впереди себя. Тихо всхлипнув, Чим понял, что вернуться в свою бывшую квартиру он не может, так как давно съехал и там уже живет кто-то другой. Остается ехать к родителям в другой конец города, но, проверив свои карманы, Пак нашел только телефон. — Черт… Придется идти пешком, — он вытер влажные глаза руками и направился прочь от этого дома. Спустя больше полчаса, Чимин замечает, что пальцы уже не согревают даже карман, а мокрые щеки постепенно ледянеют, он понимает, что замерзнет скорее, чем дойдет, поэтому достаёт телефон и ищет среди контактов номер своего отца. Гудок, два… и на второй стороне линии знакомый хриплый голос. — Слушаю. — Отец Джун, — тихо говорил Пак. — Почему так поздно, ты на часы смотрел? — старается как можно тише, но яснее говорить Джун, но слышит всхлип, из-за которого появляется тревога. — Что произошло? Почему плачешь? — Можешь меня забрать? Боюсь, что сам не дойду, — уже не скрывая слезы, говорил Чим. — Здесь так холодно… — Где ты сейчас? — На полпути к вашему дому, у моста через реку. Я замерз. — Потерпи еще немного, я скоро буду, хорошо? — Да. После Намджун сбросил вызов сам, а Чимин скатился по стенке какого-то фургона, стоящего возле набережной. Ноги уже не держат, сил не оставалось. Он чувствовал себя беспомощным щенком, которого выбросили, потому что тот не угодил своему хозяину.

— — —

— Проснись, Джин, — Нам пытался разбудить своего возлюбленного: немного потряс за плечо и поцеловал ушко. — Если ты сейчас не отстанешь и не ляжешь спать, клянусь, я чем-то тебя стукну, — бурчал Джин, просыпаясь. — У твоего сына что-то произошло, — серьезно произнес Джун. — Чего? — тут же спохватился Сокджин. — Он плачет. Просил его забрать. Похоже они серьезно поссорились, раз он ушел посреди ночи, — говорил Нам, поднявшись с кровати и начав собираться. — Он сильно замерз, думаю ему будет нужно одеяло и чай, чтобы отогреться. И это если не будет температуры, — продолжил он, доставая пальто и натягивая его на себя. — Да, я понял, — Джин поднялся следом. — Я все подготовлю, — он поцеловал его, провожая. Когда входная дверь захлопнулась, Сокджин пошел на кухню, поставил чайник и начал нарезать лимон. — Ох уж эти дети… Надеюсь, не сильно поцапались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.