ID работы: 6962811

Ответ

Слэш
NC-17
Завершён
311
автор
Размер:
130 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 36 Отзывы 136 В сборник Скачать

Часть 2,1

Настройки текста

֍ ֍ ֍

В клубе музыка всегда играет громко, поэтому ее ритм так заводит толпу, заставляя двигаться в такт и веселится, наслаждаясь вечером. А для тех, кому надоест танцевать, есть алкоголь — он тоже неплохо взбадривает тело, заставляя сердце биться быстрее, а мозг отключиться. После него уж точно захочется приключений. Иногда для веселья достаточно хороших друзей, но алкоголь и хорошая музыка все равно не помешают. Ведь когда пьяной головой одного движет безумная идея, то и второй тоже подключается, потому что вместе веселее, даже если потом придется не сладко. Тэхён стоит на балконе второго этажа самого популярного клуба в этом районе и смотрит на танцующую толпу внизу, покачивая головой в такт музыки. Он ждет своего лучшего друга, который пошел за очередной дозой пива. Ким просто бегло смотрит, не зацикливая на ком-то внимание, но вдруг замечает, как к его другу, который уже начал подниматься по лестнице, подошел какой-то красноволосый парень, улыбаясь во все тридцать два, и что-то говорит ему, пытаясь приобнять за плечи, но тот лишь отстранился, быстро что-то сказав, и, ухмыльнувшись, пошел по лестнице дальше. У красноволосого даже улыбка куда-то исчезла, он стоял в немом шоке, но через несколько секунд, опомнившись, развернулся и исчез где-то среди людей. Тэхён лишь на это тихо простонал: «Зачем же та-а-ак…» — Зачем ты с ним так холодно? — спросил он, когда друг к нему подошел. — Он тебе не понравился? А по мне, так не плохой, — продолжил Ким, забирая протянутую к нему бутылку.  — Да, не плохой вроде бы человек. Он ко мне подкатить пытался, — они оба немного надпили из бутылки. — Так чего ты его отшил? Неужели решил все же на девушек переключится? — с усмешкой произнес Тэхён. — А, Чими? — и толкнул того плечом. — Ты… Я это тогда сказал, потому что пьян был и потому что разорвал отношения, а ты еще вспоминаешь… — Пак обижено надул губы. — Ладно, хорошо, больше не буду, — Ким звонко ударил свою бутылку с пивом о чужую и отпил. — А чего отшил-то его? — Слишком солнечно улыбается, — Чимин тоже немного выпил из своей бутылки. — И все? Только из-за этого? Правда что ли? — удивленно посмотрел на него Тэхён. — С каких это пор отказывают из-за улыбки? — засмеялся. — Нет. Просто не нравятся мне все эти отношения на один раз. С меня хватило и прошлого раза, когда сказали, что если в постель не лягу, то встречаться со мной больше не намерены. Хочу чего-то серьезного и желательно навсегда, — Чими отошел от своего друга и присел на диван, на котором они сидели до этого. — Да-а, друг, — Тэхён последовал его примеру. — Тебе нужно забыться. Давай сегодня напьемся так, чтобы завтра нам было не до учебы. — Чувствую, утром эту идею я буду проклинать, — на выдохе произнес Чим. — Пофиг, главное, чтобы она сегодня тебе нравилась. Кстати, — он поднес бутылку к губам задавая вопрос, — чего ты сказал тому парню такое, что его как холодной водой обдало? — и запрокинул ее чтобы выпить, направляя взгляд на своего друга. Пак сделал такое же серьезное лицо, как и перед тем парнем: — «Боюсь, что на тебя не встанет», — произнес он и так же ухмыльнулся. Ким выплюнул пиво, начал заливисто смеяться, качаясь по дивану, от чего Чимин тоже начал смеяться.

— — —

— Боже, хён, все же туалеты в клубах самые развратные, — Чонгук сел возле Юнги, опираясь на стену, — как только вышел, сразу наткнулся на парня, который вжимал в стену какую-то девушку возле него. Но они даже не обратили на меня внимание. Я такой незаметный? — возмущался он. — Хён? Ты здесь? — Чон помахал рукой перед глазами старшего. — Да, здесь. — Но ты даже не смотришь на меня! — Это не значит, что я глухой. Младший затих и наблюдал за Мином где-то минут пять. За это время тот моргнул ровно четыре раза, но ни разу на него не посмотрел. Он смотрел куда-то вперед и, кажется, о чем-то думал. — Юнги дурак, — произнес Чонгук. — Отстань, — Чон удивленно вскинул бровь. — Хён, на нас сейчас потолок свалиться! — паническим голосом сказал Гук. — Хорошо, — тот удивился еще больше. — Чем таким заняты твои мысли, что тебе все равно, что происходит вокруг? — Ага. — Эй! — Чонгук как можно сильнее ударил его в плечо. — Чего тебе? — возмущенно сказал Юнги, повернувшись к другу, потирая свое плечо. — Чем ты занят спрашиваю? — Ничем, — он отвернулся обратно. — Да прям-таки, — Чон решил посмотреть туда же. — На что ты там смотришь? Гук внимательно смотрел в ту же сторону, пытаясь найти что-то интересное, что настолько сильно привлекло внимание старшего. Но заметил только двух молодых парней, которые сидели, пили пиво, говоря о чем-то своем, и смеялись над чем-то. Чон посмотрел на своего друга и как-то ехидно улыбнулся, играя бровями. Мин перевел на него свой пронзительный взгляд. — Что ты там уже надумал? — спросил Юнги. — Я все понял, и мне это нравится, — также улыбаясь, сказал младший. — Чего ты понял? Они мои ученики, — как будто выплюнув каждое слово, сказал старший. — О-о-о… — протянул Чон. — Так ты их уже давно приглянул? — с усмешкой произнес он. — О чем ты говоришь? Я только на прошлой неделе устроился на эту работу. Еще толком никого не запомнил. — Ну, раз ты запомнил их, значит наблюдал за ними, — утвердил Чонгук. Мин порывался уже что-то ответить, но младший перебил его, не дав и слова сказать, — А-а, Юнги, я слишком хорошо тебя знаю, не оправдывайся, просто признай это, — в ответ старший только хмыкнул. — Так что будем делать? — Ничего, — холодно ответил тот. — Как это? — младший на пару секунд задумался. — Ты боишься из-за того, что они из твоей группы? Правильно? — Именно. — Только не говори, что тебе дали первый курс в университете на руководство? — Нет, у меня второй. — Да-а, хён, — он положил свою руку ему на плечи, — ты все же хороший учитель. Но они пока тебя не знают? — Мин мотнул головой. — Вот. А потом можно сказать, что не знал, или наоборот — повторить. Юнги ухмыльнулся своим мыслям, а Чон, заметив это, сказал: — Чур, мой шатен, — Мин на это только широко улыбнулся. — Я вижу, ты не против. — Я только за. Чонгук встал с места и направился в сторону диванов у балкона, Юнги же последовал за ним.

— — —

Внезапно Тэхён почувствовал, как на его левое плечо упала чья-то рука, от чего парень перестал смеяться. Он с любопытством повернул голову, чтобы посмотреть, кто это был. Взору Кима предстало лицо улыбающегося парня, который немного наклонился к нему, опершись второй рукой на спинку дивана: оно было какое-то детское, а его черная челка спадала ему на глаза, но накаченное тело парня, которое было видно даже сквозь его черную кофту и кожаные джинсы, казалось не таким уже и детским. — Я Чонгук, — сказал незнакомец. В это время, пока Тэхён «незаметно» разглядывал брюнета, Чимин почувствовал, что кто-то сел возле него, положив руку за ним на спинку дивана. Он хотел было начать возмущаться, но, повернув к нему голову, онемел: рядом сидящий парень казался каким-то чересчур привлекательным и манящим. Мятного цвета волосы выглядели необычно, а сам он имел очень притягательные черты лица и длинные пальцы. Ярко-розовые губы заметно выделялись: «Это, наверное, из-за светлой кожи», — пронеслось в голове Пака. Темные глаза внимательно разглядывали Чимина. — Что тут такое веселое обсуждаете? — спросил Мин. Пак не мог оторваться от парня, даже не замечая, что тот задал вопрос. Но через минуту как будто очнулся: — Где я тебя мог видеть? — спросил он. — Даже так, — немного удивился Юнги. — В университете, наверное. — Наверное. Но ты не похож на студента. — Я и не студент, — он отвел взгляд куда-то в сторону. — С недавнего времени я там учитель, — вновь посмотрел на парня. — И теперь ваш новый руководитель, Мин Юнги. — Правда, — обыденно произнес Чимин. Почему-то это его не удивило, но от понимания, что это его учитель, появились какие-то бабочки в животе. — Хорошие духи, — подметил он, чувствуя, как кровь начинает бурлить. — Нравятся? — Мин улыбнулся и наклонил голову немного в бок, смотря на Пака. Тот улыбнулся в ответ. — Да, мне нравятся такие. Приятный запах, но не могу понять, с чем, — Чим приблизился к шее старшего, оставляя между ними пару сантиметров, вдыхая аромат полной грудью. Мин, кажется, перестал дышать. — Хвоя? — спросил он, отстраняясь. Юнги сглотнул вязкую слюну. — Да, специально выбирал такие. Рад, что тебе нравится, — он улыбнулся снова. Чимин быстро отвернулся от этой улыбки в другую сторону, но не заметил ни своего друга, ни того парня. Он немного забеспокоился. — Куда Тэхён делся? — Его Чонгук утащил куда-то в сторону зала, — ответил Юнги, покусывая нижнюю губу изнутри. — Не желаешь выпить чего-нибудь крепче? Если что, я угощаю. — Думаю, это неплохая идея. Особенно если за тебя платят, — Пак ярко улыбнулся. Юнги забрал с рук Чима бутылку и допил оставшееся пиво, чему тот немного удивился, а потом взял студента за руку и потащил за собой. Чимин следовал за идущим впереди парнем, который сжимал его руку. Кажется, он уже начал понимать, что во что-то вляпался, только еще не знал во что. Внутри бушевал настоящий ураган неизвестных Паку до сих пор чувств, что он отчаянно пытался скрыть. Кровь кипела подобно лаве, не давая успокоится, голову все чаще начали посещать странные картинки, заставляя смутиться от самого себя. А когда Мин, подходя к бару, повернулся к нему и подмигнул, то и вовсе чуть не взорвался, как вулкан. Впервые он почувствовал такое желание и какое-то дикое возбуждение, впервые захотел человека, вот так, в первый же вечер, даже не зная о нем почти ничего. А тот факт, что это его учитель, заводил еще больше. Он пытался себя контролировать, но это становилось все тяжелее с каждым резким и сексуальным движением Юнги. Мин сел на стул и заказал у подошедшего бармена выпивку, название которой Чим не расслышал, пытаясь скрыть внезапно нахлынувшие чувства. — «Хиросиму» пробовал когда-нибудь? — тот повернулся к присевшему рядом парню. — Не приходилось раньше, — Чимин пытался как можно дольше не смотреть на него. — Знаешь, что это? — Слышал, что по эффекту напоминает ядерную бомбу — разрывает на клочки. — И кто же тебе рассказал это? — Тэхён. — Так он у нас экстремал-экспериментатор, — засмеялся старший. — Спасибо, — кинул подошедшему с выпивкой бармену. Мин подвинул один шот к младшему, говоря: — Надеюсь, ты умеешь пить и тебя далеко не унесет. — Не переживайте, учитель, — с улыбкой произнес Пак, посмотрев на него, — меня не так-то и просто напоить. — Как официально-о, — протянул последний слог Юнги. Было заметно, как ему это понравилось, что не скрылось от внимания Чимина. Мин залпом выпил содержимое шота, а младший повторил за ним. Ощущения, как от взрыва, по телу сразу же пробежался табун мурашек, вкусы немного смешались: горькость с привкусом сливочной ириски и кофе, и где-то немного слышался вкус гранатового сока. Юнги сразу же жестом попросил бармена повторить заказ. Когда они выпили уже по второму шоту, Чимин почувствовал легкую туманность в голове и некий прилив энергии, ухмыляясь этому: наконец-то он смог расслабиться рядом с этим парнем. Старший, посмотрев на него, улыбнулся в ответ. — Ты наконец-то расслабился? — Это так заметно, — с улыбкой сказал Пак. Юнги в ответ лишь кивнул головой. — Учитель, я же Вам нравлюсь? — он подвинулся ближе к старшему. Тот снова улыбнулся ему и подпер голову рукой. — Нравишься. Но меня останавливает то, что ты мой ученик. В другом случае… Мин замолкает, потому что Чим оказывается непозволительно близко к нему, обжигая своим дыханием его скулы. — В другом случае… что? — Пак перевел взгляд на его губы, потом посмотрел в глаза. — …ты бы уже давно кончил, выстанывая мое имя, — Юнги смотрел на него, ожидая реакции. Чимин подался к старшему, вовлекая его в поцелуй, касаясь губами трепетно и нежно. Мин застыл, но через пару секунд начал отвечать, обхватив шею младшего рукой. Легкий поцелуй превращался в жаркий и страстный. Чим также внезапно отстранился от Мина, облизав нижнюю губу. — Давай, — начал он, приводя в норму сбитое дыхание, — не обращать внимание на это сегодня. Юнги смотрел на него, покусывая свои губы с явным желанием продолжить начатое где-то в другом месте. — Раз так… Идем отсюда, — он взял Чимина за руку и потянул за собой в сторону выхода.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.