ID работы: 6962811

Ответ

Слэш
NC-17
Завершён
311
автор
Размер:
130 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 36 Отзывы 136 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

֎ ֎ ֎

Джун приехал в течении десяти минут. Остановив машину у обочины, он вышел из нее и начал искать глазами своего приемного сына. Когда он заметил Чимина, то сразу же побежал к нему. — Чим! Чимин? — Нам присел возле него. — Чимин, ты спишь? Я пришел. Едем домой. Как только Пак открыл глаза и увидел своего отца, то уткнулся ему в плечо, обнимая, начал сильно рыдать. Намджун обнял его в ответ и принялся успокаивать. — Тише, чего ты как девчонка плачешь, — Ким гладил его по голове. — Нет неразрешимых проблем; к каждой двери есть свой ключ, а если он утерян, то ее можно взломать, — Нам дал ему еще минуту так посидеть. — Пойдем, а то ты так полностью в ледышку превратишься, — он помог Чимину подняться. — Нас Джин дома ждет, и он прибьет меня, если что-то с тобой случиться, — увидев почти не заметную улыбку на лице сына, Джун направился с ним к машине.

— — —

Заметив, что машина подъехала к дому и из нее вышел его муж, помогая своему сыну держаться на ногах, Джин схватил одеяло и побежал открывать им дверь, впуская внутрь. Сокджин накинул одеяло на Чимина, хорошенько укутывая его, и, поддерживая, повел к дивану в гостиной, пока Намджун вернулся закрыть входную дверь. — Присаживайся, — произнес он, усаживая его на диван. — Давай помогу раздеться. Ким старший помог снять кроссовки, пока Пак стягивал с себя куртку. Он собрал вещи и отнес их в прихожую. — Джун, принеси, пожалуйста, чай с кухни, — возвращаясь к Чиму, сказал Джин. — Ты как? Очень плохо? — Чимин кивнул и положил голову ему на плечо. Ким обнял его одной рукой. — Не волнуйся, может все не так, как кажется, — он поцеловал его в макушку. — Может, он сам еще не разобрался, поэтому наговорил лишнего. — Я знал, что это случится, — просопел Пак, — но все равно привязался к нему, тихо надеясь, что что-то изменится, что он и правда влюбится. — Держи, — появившийся из ниоткуда Нам протянул Чимину кружку с горячим чаем. — Давай я с ним поговорю. — Не лезь, — строго сказал Сокджин, — сами справятся. — Я просто подтолкну его к нужному решению, — защищается Джун. — Из этого ничего хорошего не выйдет. Ты не знаешь, что случилось и из-за чего они поссорились, поэтому даже не думай. Если сейчас вмешаться, можно хуже сделать. — Как будто ты все знаешь. Я же помочь хочу, — бормочет тот, возвращаясь на кухню. — Я не глухой. Джун! — Чего? — Вот потому, что ничего не знаю — не лезу, и тебе не позволю. Ясно? — Да, ясно. — Вали давай, — с этими словами Джин бросил рядом лежащую подушку в Намджуна, которую тот поймал и скрылся вместе с ней на кухне. Чим сидел молча все это время, глядя в содержимое чашки, которую крутил в руках. — Допивай чай, — обратился Сокджин к нему, — потом я помогу тебе подняться наверх в свою комнату, — Чимин кивнул и сделал глоток из чашки.

֍ ֍ ֍

— Ты согласился на это? — Тэхён сидел на кровати в квартире лучшего друга, который складывает свои вещи в дорожную сумку, и смотрел на него с огромными от удивления глазами и открытым ртом. — Муха залетит, — Пак, легонько стукнув Кима по подбородку, заставляя его этим прикрыть рот, отошел от кровати к шкафу, доставая оттуда оставшиеся вещи. — Как? Почему? Он тебя заставил? Чем-то пригрозил? — тараторил тот. — Нет, — ответил Чим, возвращаясь обратно. — Тогда зачем ты согласился? Тебе же такое никогда не нравилось. — Мне и сейчас не по себе, я все еще считаю, что это дико, — Чимин продолжил складывать одежду. — Если все еще так считаешь, то почему ты ему вообще что-то отвечал? — Не знаю, — Пак сел напротив друга. — Мне просто понравилось быть с ним. Захотелось повторить тот вечер с ним еще хотя бы раз. Пускай это ненадолго, выглядит странно и есть куча условий, но я могу уйти, как только захочу. А сейчас… Я хочу быть с этим человеком. — Он тебе нравится? — спросил Тэхён, но Чимин просто отвел взгляд. — Значит, верно, — выдохнул он. — Не влюбляйся в него полностью, ты не знаешь, ответит ли он тебе. Может, он вовсе любить не умеет. — Знаю, — улыбнулся тот, поднимаясь с кровати, — постараюсь не дать этим чувствам овладеть мной. — Если ты позволишь им это сделать, то первым делом получишь от меня, — засмеялся Ким, опрокидываясь на кровать. Пак на это только улыбнулся. — А у вас с Чонгуком что? — поинтересовался он. — М-м… Мы общаемся, — с улыбкой ответил друг. — Кстати, почему ты с собой так мало вещей берешь? — А, Юнги все остальное перевез еще вчера, только вот одежда осталась. — Родителям когда скажешь, что переехал? — Завтра, при встрече. Я сказал им, что познакомить хочу с кое-кем. — Вот именно, «кое-кем». Он же даже не человек, ненормальный какой-то так точно. У какого нормального будет такое в голове, да и на голове тоже, — Тэхён начал махать руками у себя над головой, из-за чего Чимин смеялся, глядя на своего друга. — Тэхён. — Чего? — Ким возмущенно посмотрел на друга. — Домой иди. — Почему? Я же только пришел, да и всю неделю у тебя не был, а дома так скучно. Дай хотя бы в пятницу поваляться на твоей кровати, — он состроил щенячьи глазки. — С завтрашнего дня она не моя. — Вот видишь, ты всю неделю скрывал от меня это и рассказал только сегодня, — шатен обиженно посмотрел на Чима. — Так просто вышло. — Все у тебя просто так выходит, — Пак, странно посмотрев на друга, начал приближаться к нему. — Ты чего удумал? — Тэхён испугано уставился на него. — Спасите! — прокричал он вперемешку со смехом, когда тот начал его щекотать.

֎ ֎ ֎

Часто вы лежите на кровати под одеялом, о чем-то усердно думая перед сном? Часто такое бывает, что даже отчаянно пытаясь уснуть, вы и глаз сомкнуть не можете, потому что, как бы не старались, отогнать надоевшие мысли у вас не выходит? Они забрались глубоко внутрь вашего подсознания и не хотят оставить вас в покое, пытаются взорвать вас изнутри. Вот уже второй час Чимин лежит в своей комнате, которую освещает лишь тусклый свет ночника, оставленного отцом. Он уставился в одну точку на потолке и даже, кажется, не моргает. А нет, моргнул. Не тяжело догадаться, о чем он думает. В его голове крутятся события последнего дня, которые порождают вопросы к некоторым моментам, что происходили после его знакомства с Юнги. Вдруг он закрыл глаза. Нет, не уснул. Ему не хочется. Просто дверь в его комнату тихонько открыл кто-то из родителей. Он притворился спящим на минуту, чтобы они не волновались, а как только она закрылась, он опять открыл глаза, смотря все в ту же точку, что и до этого. Его не волнует, что скоро наступит утро и нужно хоть немного поспать.

— — —

— Он уснул? — спросил Нам у спустившегося с лестницы мужа. — Не знаю. Не думаю. Но глаза были закрыты, — ответил Джин, подходя к нему. — Пойдем в комнату, — Джун обнял его, — я ужасно хочу спать, а на работу вставать через три часа, — Ким старший кивнул, обнимая в ответ, и направился вместе с ним в их комнату.

֍ ֍ ֍

— Проходи, — Юнги ввел код на двери своей квартиры и открыл ее, пропуская Чими вперед. Тот послушно вошел внутрь, разулся у входа, прошел по небольшому широкому коридорчику в гостиную и замер. Его глаза тут же забегали по комнате. Гостиная была большой, нет, она была огромной. Стены были светлыми, пол темно-серым. В глаза сразу же бросалось два окна на всю стену с небесно-голубыми занавесками, разделенными стеной, у которой стоял большой телевизор, а над ним полка с несколькими книгами, по бокам которых стояло два зеленых цветка. Перед телевизором стоял большой бежевый диван, занимающий почетное место почти в центре комнаты. Слева гостиная переходила в столовую, у стены стоял не очень большой стол с четырьмя стульчиками. Также слева перед ней была открытая кухня в темно коричневых цветах со светлыми стенами, которую с обеих сторон отделяла выступающая в гостиную перегородка из кухонных шкафчиков, поверх которых проходила столешница, создавая проход со стороны столовой. Перед кухней был коридор, а справа — три двери. Мин тихонько подошел сзади и прошипел Паку на ухо: — Челюсть отвиснет, — тот вздрогнул от неожиданности и тут же захлопнул рот. — Чего не проходишь дальше? — спросил Юнги, отходя назад, снимая куртку и убирая ее в шкаф справа от входной двери. — Просто у тебя такая большая квартира. Сколько здесь всего квадратных метров? — Ну-у, — старший почесал затылок, подходя Паку, — где-то сто пятьдесят. Может больше, но не думаю, что на много. Мне понравилось, и я просто купил. — На зарплату учителя можно такое купить? — Чимин удивленно посмотрел на него. — Я не простой учитель. И я стал им только недавно, — с ухмылкой произнес Мин. Чим медленно закивал головой в ответ. — А можно ее посмотреть? — сложив руки в молящем жесте, он смотрел на старшего большими глазами. Юнги пару раз удивленно моргнул, глядя на него, произнес: — Да. Чимин с писком от восторга сбросил с плеча свою сумку и понесся по коридору возле кухни. Он завернул за угол и чуть не наткнулся на небольшой журнальный столик у стены, рядом с которым стояло кресло. В конце коридора была дверь, Чим подошел к ней и увидел кодовый замок. — И куда ты рванул? — послышалось сзади. — Почему у тебя все под замком? — возмущенно спросил он. — Чтобы посторонние не лезли. Есть то, чего знать не должны. — Ты такой скрытный и холодный, — Пак направился обратно в гостиную, но, проходя рядом с Юнги, он заметил в стене то, на что сначала не обратил внимание. — Это что, сейф? — его глаза засверкали. — Да. — Почему он не спрятан? — Зачем? Там нет ничего настолько ценного, чтобы его прятать. — О, — Чимин удивился, — как это? То у тебя двери под замком со словами «чтобы посторонние не лезли», то у тебя сейф, в котором «нет ничего настолько ценного». По-моему, ты странный, — он помахал ладонью у себя над головой. — Будешь дальше квартиру смотреть? — спросил Мин, отводя от него взгляд. — Буду, — улыбнулся тот, — а ты стой здесь, чтобы не мешать, — и, смеясь, побежал в гостиную. — Чего? — Юнги направился за ним. Младший подбежал к средней двери в гостиной и, открыв ее, прошел внутрь. — Ва-а-у, такая огромная ванная комната. О-о! Тут даже джакузи есть. — Это общая. — А есть еще одна? — У меня в комнате, — старший показал на дверь ближе к входу в квартиру. — Можно посмотреть ее? — Чимин закрыл дверь в ванную. — Смотри, — улыбнулся старший, отходя немного в сторону. Войдя в комнату, Чим увидел огромную кровать в центре с серым бельем; по бокам от нее стояли две тумбочки, на одной из которых были электронные часы. Справа была дверь в ванную, от нее недалеко стоял маленький столик. Слева огромное окно, которое уходило куда-то за стену. — Здесь в каждой комнате большие окна? — спросил он у подошедшего Юнги. — Просто квартира на углу дома, поэтому да. — Здесь так миленько. Нет ничего лишнего, но и не все нужное тут есть. — Все здесь есть. Там за стеной, — он показал на стену за кроватью, — вторая часть комнаты. Там есть компьютер, и в этой же стене сделан гардероб. — Ясно с Вами все, господин Скрытность, — Чим вышел из комнаты. — Пойду посмотрю свою «обитель». — Эй, — Юнги поспешил за ним, — подожди, — он поймал его возле двери в его комнату, прижимая к стенке. Чимин сглотнул от такой неожиданной близости. — Я соскучился, — Мин перебрал пряди волос, — за эту неделю, — погладил его щеку тыльной стороной ладони. Младший прикрыл глаза, когда Юнги приподнял его лицо за подбородок: — Очень… — и вовлек в тягучий поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.