ID работы: 6962811

Ответ

Слэш
NC-17
Завершён
311
автор
Размер:
130 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 36 Отзывы 136 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

֎ ֎ ֎

Встречать рассвет всегда не хочется, если ты его не ждешь… Каким бы красивым он не казался, есть моменты, когда мы хотим остаться во мраке, наблюдать за миром со стороны и надеяться на то, что утерянное счастье еще можно будет вернуть. Мин Юнги сидит в машине, оперевшись подбородком на руль, подложив руки. Еще с ночи он наблюдает за домом, в котором был только раз, но в который хотелось вернуться еще. Юнги прекрасно понимает, что если постучится в дверь, то ему откроют. Но будут ли ему там рады, как в прошлый раз? Мин думает, что, скорее всего, нет. Да и… хватит ли ему смелости? Поэтому, остается только смотреть и продолжать себя ненавидеть. Что делать, если даже себе оправдание придумать не получается? Как найти силы, чтобы подойти и хотя бы посмотреть в глаза? Как объясниться? И главное — будут ли слушать? Юнги знает, что сделал огромную ошибку, которую исправить будет не так просто. Заявится на порог с раскаяниями и признанием в своих чувствах? Нет. Однозначно нет. Тот, наверное, даже не захочет его видеть. Да и кто поверит в такую дешевую драму? Пак не наивен, у него нет розовых очков, он не побежит сломя голову по первому же зову. Чимин просто первым влюбился, но даже не пытался навязать свои чувства, понимая, что могут не полюбить в ответ. Его устраивало просто быть рядом, чувствовать тепло... И он радовался каждый раз в течении этих полтора месяца, когда от Юнги не пахло чужими духами, надеясь, чтобы этого так и не произошло. Но однажды уловив чужой аромат, ходил рядом, задавая осторожные вопросы, чтобы хоть что-то узнать, и глупо улыбался, когда старший жаловался, что кто-то постоянно крутится рядом, не давая нормально отдохнуть с друзьями. Мин же осознал это слишком поздно, и испугался этого масштабного наводнения, которое произошло впервые. Боялся даже себе признаться, боялся брать ответственность за свои чувства и за чувства другого. Но с тех пор… «— Можно тебя обнять? — тихо спросил Чим, подходя ближе к столу». …каждый раз… «— Зачем? — старший, оторвавшись от чашки кофе, косо и с недоверием посмотрел на него. — Просто… — пожал плечами Пак. — Нельзя? — Почему же, — Мин перевел взгляд обратно, ставя чашку на стол. — Можно, — и обхватил ее двумя руками, пытаясь успокоится. Чимин подошел со спины, наклонился и, обвивая шею Юнги руками, крепко прижался к нему. Тот, положив свою ладонь на руки младшего, старался дышать через раз, будто боясь спугнуть нежную бабочку». … что-то теплое разливалось в груди, было очень приятно, но одновременно хотелось сбежать. Мин прикрыл глаза, пытаясь угомонить свои мысли. Через пару секунд раздался тихий стук в дверное окно машины. Юнги сразу же поворачивает голову и видит перед собой Намджуна. — Простите, я не заметил Вас, — произнес Мин, опуская стекло. — Утро уже. Если не поторопишься, то опоздаешь на работу и получишь выговор, — с заботой сказал тот. — И нужно было хоть немного поспать. Ужасно выглядишь. — Извините, — Юнги отвернулся, опустив взгляд. — Не извиняйся передо мной. Повисла небольшая пауза. — Он спит, — сказал Джун, заставляя Мина опять посмотреть на него. — Скорей всего заснул только недавно, но точно спит. Он устал, поэтому не думаю, что проснется до обеда. Сейчас с ним Джин, вечером его сменю я. Надеюсь, вы быстро разберетесь, — Ким посмотрел на часы. — Мне уже пора, я пойду, — он обошел машину и направился к дому, переходя через дорогу. — Господин Ким! — громко гукнул Юнги, выскакивая из машины, заставляя того обернуться. — Спасибо вам, — он быстро ему поклонился, на что Нам только улыбнулся и пошел дальше. Юнги сел обратно в машину, завел ее и, глядя в сторону все того же дома, уехал, зная, что еще вернется… не раз.

— — —

— Спишь? — спросил Джин, тихо открыв дверь в комнату Чимина. Увидев отрицательный кивок, он зашел внутрь. — Есть не хочешь? — Нет, — помотал головой тот. — Может сок принести или воду? — Ким подошел к кровати, получая в ответ лишь отрицательное мотание головы. — Правда, не нужно. — К тебе можно? — Сокджин указал на место рядом с Чимином на кровати. — Да, — тихо ответил Пак, придвигаясь ближе к краю. Джин залез на вторую половину кровати и, обняв Чимина одной рукой со спины, положил его голову себе на плечо. Чим, обнимая в ответ, прижался к нему. Оба молчали, не хотелось нарушать эти несколько минут тишины. — Отец Джун ушел? — первым начал Пак. — Еще утром? — Сколько сейчас времени? — Почти три. — Ого, — Чимин немного удивился тому, как много он спал. — У тебя сегодня выходной? — Нет, у меня вторая смена. Повисла напрягающая тишина, которая длилась где-то около минуты. — Хочешь поговорить? — неуверенно спросил Сокджин. — Я не знаю, что сказать, — тихо ответил тот. — Почему? — Просто… Так и должно быть. Я знал, что он захочет, чтобы я ушел. Но не думал, что скажет, что я ему надоел. — Возможно это не так. — Это… он виноват, что я настолько сильно в него влюбился, — Пак почувствовал, как щиплет в глазах. — Последние несколько недель он вел себя по-другому, не так как раньше. Мог подойти сам и обнять, поцеловать. Просил остаться с ним на ночь. Даже один раз пришел сам. Сказал, что ему скучно засыпать одному. Просил обнять, говоря, что ему холодно. Спал на моих коленях, пока я смотрел фильмы, — он вытер бегущие слезы ладошкой, — а вчера сказал, что больше не желает видеть, — Чим усмехнулся. — Я даже было начал думать, что нравлюсь ему. Думал, что он плюнет на то соглашение и попросит остаться, — он вдохнул, закусив свою губу. — Похоже я ошибся. За все это время так и не узнал его. Не смог узнать, что он чувствует и о чем думает, а все, что я себе придумал — ложь. Чимин закрыл глаза, уткнувшись носом в плечо Джина, и тихонько всхлипывал. — Не плачь, — погладил его по плечу тот, — будет голова болеть. — Отец, — всхлипнул Чимин, — я уже соскучился. Не хочу видеть и слышать, но скучаю. Это глупо, правда? — Господи… — прошептал Ким, крепко обнимая. — Все будет хорошо, слышишь? Потерпи немного, — он пытался обнять еще крепче, чтобы тот не чувствовал себя одиноко. Чим только кивнул, стараясь обнимать также.

— — —

— Я дома! — оповестил Джун о своем приходе, попутно снимая обувь. — Не кричи ты на весь дом, — прошипел появившийся внезапно Джин, отвесив своему мужу подзатыльник. — Ай, да я же только пришел, — произнес Нам, потирая больное место. — Вот именно, и сразу шумишь. Сокджин ушел обратно на кухню, разогревать еду. Намджун скорчил рожицу, снимая свое пальто и вешая его в шкаф. — Иди сюда, я тебя накормлю, — послышался голос из кухни. — Не хочу. — Обиделся? — Да, — фыркнул вышедший из коридора Нам. Джин нежно улыбнулся, ставя тарелки на барную стойку. — Садись. — А где «прости, дорогой»? — возмущается Джун. — Прости, дорого-о-ой, — немного кланяясь, тянет Ким старший. — А теперь садись. Намджун криво улыбнулся, недовольно посмотрев на мужа, и присел на стул. — Томатный сок будешь? — подходя к холодильнику, спросил Сокджин. — Буду, — ответил тот, принимаясь за еду. — Как дела на работе? — спрашивает старший, ставя стакан с соком перед мужем. — Отлично. Проблем нет и все идет как нужно, — Джун поднимает глаза на таращегося на него Джина. — Ты чего так смотришь? — Любуюсь. Ты очень милый, когда ешь, — не задумываясь ответил тот. — Прекрати, — засмущался Нам и потянулся за соком. Старший лишь улыбнулся, наблюдая эту миленькую картину. — Я сегодня Юнги встретил, — говорит Намджун, возвращая стакан обратно. — Как? — удивился Джин, — Где? — Утром. Увидел его машину на той стороне дороги, как только вышел из дома. Он не заметил, когда я подошел, хоть и наблюдал за домом. В тот момент он похоже думал о чем-то. — Что ты ему сказал? — Почти ничего, только то, что он может опоздать на работу и что ему следовало бы поспать. — А Чимин?.. — Я сказал, что он уснул. Не следовало? — Нет, — старший помотал головой, — все правильно. Я немного понимаю, что между ними произошло, но никак не могу понять, что с этим делать. — Чимин что-то рассказывал? — Да, — кивнул Сокджин. — И если я понимаю Чимина, то я не понимаю Юнги. Такое впечатление, что он чувствует одно, но делает другое, — он потер пальцами переносицу. — Хочется лично его об этом спросить, но вмешиваться не хочу. Его поведение странное, и он похоже жалеет, что так сделал. Джун, это так все сложно… — Ты же сам говоришь не вмешиваться. — Да, но я хочу разобраться. Я думал, что у них все хорошо. Чими был таким веселым при последней встрече и болтал без умолку. Намджун протянул ему свою руку, старший немного помедлил, но вложил свою ладонь в его. — Не волнуйся, — сказал Нам, переплетая их пальцы. — В нашей странной семье это не в первый раз. Нам не привыкать. Они еще будут вместе. Все будет хорошо, просто нужно подождать. Джин засмеялся: — Недавно я сказал это Чимину, но сам нуждался в подтверждении своих слов. Спасибо тебе. — Тебе на работу не пора? — улыбаясь спросил Джун. — Как же я уйду, если ты не отпускаешь, — Ким старший показал их руки. — Отпущу, когда поцелуешь. — Поцелую, когда вернусь. — Шантажист, — цокнул языком Нам, нехотя расплетая пальцы. — Иди уже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.