ID работы: 6962951

Иногда боги интересуются смертными

Слэш
PG-13
Завершён
219
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 20 Отзывы 47 В сборник Скачать

В башне

Настройки текста
Локи снова принял облик учителя истории и направился к машине, Питер пошёл за ним. Парень побоялся, что ему снова надо будет выпить снотворного, но этого не произошло. Всю дорогу они молчали, Питер смотрел в окно и думал о своём, а мистер Хиддлстон нервно постукивал указательным пальцем по рулю. Примерно через час они прибыли на место. Зайдя в башню Пятница громко оповестила Старка о возвращении Питера, Тони тут же спустился. — Питер, почему ты не пришёл вчера на стажировку? — Миллиардер обеспокоенно его спрашивал, будто допрос. — Мистер Старк, всё в порядке. Я тут привел кое-кого, он просил моей помощи. — Тони недоверчиво посмотрел на перевоплощающегося Локи. — Питер, поговорим наедине? — Парень последовал за хозяином башни. — Он маньяк, он любит убивать и отнимать у людей их свободу. Ему нельзя доверять. — На это парень только закатил глаза. — Прошу, я смогу его «перевоспитать». — Ты сначала повзрослей. — Не могу, вы мне не даёте. — Справедливо. — Заметил Старк. — Хорошо, у тебя две недели, но, знай, жить ему, а, возможно, и тебе я не дам. Договорились? — Миллиардер протянул руку. — Договорились. — Питер пожал её. — А ключи от комнат? Мне и Локи. — Старк дал ему две ключ-карты.

***

Утром Питер проснулся от оглушительного стука в дверь. Посмотрев на часы, он понял, что опаздывает в школу. Парень стал быстро одеваться и собирать учебники. Стук всё не прекращался. — Мистер Хиддлстон? Вы что-то хотели? — Парень сначала удивился увидев перед собой своего учителя, но потом вспомнил что было вчера. — Да, не опоздай в школу и сегодня тест по знанию скандинавской мифологии, я надеюсь ты подготовился? — Мистер Хиддлстон был одет в серый плащ и чёрный костюм с очками. — И надень рубашку. — Тут Питера осенило, он стоит перед своим учителем с голым торсом. Парень закрыл дверь и пошёл дальше одеваться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.