ID работы: 6962978

Кольцо нибелунгов. Аниме с элементами хентай

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Леди Джоанна соавтор
Размер:
19 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Авентюра четвертая, в которой совершается злодейство, происходит самоубийство, а также задумывается месть

Настройки текста
Большая университетская аудитория. Хаген и Кри сидят рядом и тихо переговариваются, пока Зигги делает доклад. Хаген спрашивает у соседки, кивая в сторону ее бойфренда: — Ты же его девушка… Неужели он не рассказал тебе, откуда у него сила, и как он нашел сокровища Нибелунгов? Кри уязвлена самой мыслью о том, что Хаген мог подумать, будто у Зигги есть секреты от нее. Они с Хагеном — друзья детства, выросли вместе при дворе ее отца, и она не видит причин что-то скрывать от него. — Ну, разумеется, он рассказал мне, — говорит она хвастливо. — Все дело в золотом кольце Нибелунгов, которое он нашел на пляже. Кому принадлежит кольцо — тому же и Золото Рейна, и Бальмунг, и сила героя! Кулаки Хагена непроизвольно сжимаются, но ему удается погасить вспышку ненависти в глазах, и Кри тут же забывает о разговоре. Однако ее коварный собеседник не забывает ничего и продолжает плести интриги.

***

Увидев, что Гунтер сидит один на скамейке в парке, поджидая опаздывающую Брю, Хаген подсаживается к нему и исподволь начинает сеять сомнения в товарище детских игр. — И каково это — подбирать чужие объедки? — спрашивает он насмешливо. — Ты о чем это? — Гунтер и без того не очень-то уверен в себе. — Знаешь, мне неприятно это говорить, но я все же твой друг — кто же, как не я, откроет тебе глаза… — Да в чем дело? — Все болтают, знаешь ли… смеются за твоей спиной… Хорошо зная своего приятеля, он точно попадает по слабому месту. И тут же подливает масла в огонь: — Говорят, твоя девушка раньше спала с Зигги. Он, а не ты, был ее первым мужчиной. И это ей так понравилось, что она бегает за ним, как собачка! — Что за ерунда, она вовсе не смотрит на него! — неуверенно возражает Гунтер. — А еще я слышал, будто бы они все еще встречаются — тайком от тебя и твоей сестры! — Не может быть! — Не хотел огорчать тебя, но… я сам их видел! Свидетельство друга становится последней каплей. Гунтер в ярости. — Я брошу ее! Я все скажу о них сестре! Но громкий скандал вовсе не входит в планы Хагена. — Они выкрутятся, ведь свидетелей, кроме меня, нет. Да и сестра твоя влюблена в него как кошка. Она поверит ему, а не нам с тобой. — Что же делать? — Мы убьем его! — Ты видел, как он дерется? Нам нипочем не одолеть его, он же неуязвим! — Ну так выведай у своей сестры его слабое место — не может быть, чтобы она не знала! Так, из обмана, подлости и глупости родился коварный план, который привел к череде трагических событий…

***

Брат и сестра беседуют в ее комнате. Кри сидит перед трюмо, расчесывая свои прекрасные белые волосы, а Гунтер стоит позади, встречаясь с ней взглядом в зеркале. Притворяясь озабоченным, он говорит ей: — До меня дошли слухи, что шайка Дракона вскоре попытается отомстить Зигги за своего предводителя… Кри пугается и бледнеет. — Я знаю, что он неуязвим для оружия, но все же волнуюсь за него. А что если они отыщут способ убить его? Ведь есть же у него слабое место? — продолжает Гунтер. В страхе за жизнь любимого девушка открывает брату тайну Зигфрида: на спине героя есть белое пятно в форме листа липы — это место не омыто кровью дракона, и попав туда, пуля убьет его. — Знаешь что? — взволнованно говорит ей Гунтер. — Не говори ему ничего: он же гордец, откажется от моей помощи… Просто пометь это место на его одежде, хорошо? И случись что, я буду знать, как защитить его получше… Она энергично кивает. Гунтер рад — как же просто все оказалось!

***

Кри стоит на балконе и машет рукой компании мужчин, которые собрались у ворот замка. Все они в охотничьих костюмах — зеленых с красными отворотами, на голове у каждого тирольская шляпа с пером. В их руках охотничьи ружья. Вокруг носятся и лают возбужденные предстоящим приключением собаки. Хаген и Гунтер заговорщицки переглядываются. Оба смотрят на спину Зигги — там любящая рука Кри вышила на куртке сложный орнамент. Их глаза вычленяют в этом орнаменте чуждый знак, который заметен лишь пристальному взгляду — крест. Они переглядываются снова и еле заметно кивают друг другу. Все идет по плану.

***

Сцены охоты калейдоскопом сменяют одна другую: вот Зигги, затаив дыхание, целится куда-то из ружья; вот стая собак с лаем преследует лисицу; вот олень, он замирает, поводя ушами… и тут же падает, сраженный меткой пулей. И наконец мы видим, как Хаген, внимательно оглядываясь, встает с ружьем наизготовку и терпеливо ждет, пока на тропинке не появляется цель. Тяжелое мрачное лицо убийцы ложится щекой на приклад. Тем временем лучший друг ведет Зигги под выстрел. На условленном месте он останавливается и с воодушевлением показывает на что-то пальцем. Зигги поворачивается спиной к стрелку. Мы ясно видим, как крест на его спине совмещается с прицелом… ВСПЫШКА! Герой падает наземь, Гунтер испуганно смотрит на него… Зигги с растерянным бледным лицом зажимает рану на груди — там, где из выходного пулевого отверстия льется кровь. Красные струйки текут по руке, и перед его глазами возникает картина: рыжие, как кровь, локоны обвивают пальцы… В миг смерти чары Нибелунгов рассеиваются, и все предстает в своем истинном свете — к нему возвращается память. Образы обеих возлюбленных сменяются перед его внутренним взором. Вот он срывает шлем с противника, и волна блестящих рыжих волос окружает пару бойцов на полу додзе… Вот он видит нежную воздушную красавицу, целующую его на ночном пляже… Теперь, когда он вспомнил все, он может выбрать одну из них, свою истинную любовь. И разумеется, он выбрал. Его губы силятся произнести ее имя… но, не успев выговорить его, Зигги умирает. Хаген подходит и деловито обыскивает неподвижное тело. Обнаружив золотое кольцо, убийца надевает его на палец. Из воздуха за деревом появляется Альберих, он неудержимо хохочет. Приятели в панике озираются, но никого не видят. Туман окутывает все вокруг, из него материализуются Нибелунги. Среди них и Альберих. Теперь он выглядит совсем по-другому: он больше не кривляющийся злобный карлик — он величественный и скорбный маленький вождь вымирающего волшебного народа. Альберих горько и торжественно говорит нам: — Не будет счастья и благополучия от Золота Рейна, добытого ценой коварного и подлого убийства. О, какие реки бургундской крови прольются по вине тех, кто совершил это преступление! Сокровище Нибелунгов недолго останется в руках злодея!

***

Когда Зигфрид умирает, обе любящие его женщины сразу чувствуют это. Их лица искажаются горем: мы видим Брю в ее додзе и Кри в одной из комнат их родового замка. Кри зажимает руками рот, пытаясь сдержать плач, глаза ее наполняются слезами. Не в силах справиться с собой, она падает на кровать и неудержимо, бурно рыдает. Ее хрупкое тело вздрагивает, плечи поникли, она в полном отчаянии. Перед Брю возникает картина их близости и момент, когда она говорит Зигги: если ты умрешь, умру и я. Вспомнив об этом, она застывает в неподвижности. Потом решается. Ее выбор — ритуальное самоубийство, сеппуку, которое она совершает по всем правилам чести. Одевшись в снежно-белое кимоно, она берет письменный прибор и свиток белой рисовой бумаги. Помедлив секунду, пишет кистью дзисэй — традиционное предсмертное стихотворение: Много могу я припомнить недоброго о том, как жестоко была я обманута, как я жила, лишенная радости! * Аккуратно отложив свиток в сторону, она встает и связывает себе колени поясом — ведь благородной даме и после смерти не пристало быть вульгарной, об этом следует позаботиться… Затем, горько вздохнув, вынимает из-за пояса ритуальный кинжал, кайкен, и перерезает шейную артерию. Таковы правила дзигаи — сеппуку для женщин. Распростертая на деревянном полу додзе, она выглядит как прекрасный красно-белый цветок…

***

Тело Зигги лежит в гробу в виде лодки, водруженном на высокий постамент. Рядом с гробом родители покойного и Кри. Вокруг — скорбящая толпа в черном. Люди подходят по одному и кладут цветы к подножию постамента. Рядом с Кри появляется полупрозрачный невидимый Альберих и тихонько нашептывает ей на ухо: — Раны невинно убитого начинают кровоточить в присутствии убийцы… Брови девушки сдвигаются, у нее раздуваются ноздри, сжимаются кулаки — она намерена выяснить, кто убил Зигги. Теперь горе ее отступило на второй план. Она внимательно наблюдает за каждым, кто подходит к гробу. Вот к нему приблизился Гунтер, и — о ужас! — сквозь белую рубашку покойника проступает кровавое пятно. Лицо Кри становится сначала трагическим, потом гневным. Когда же подходит Хаген, пятно расплывается во всю грудь. Хаген выглядит ошарашенным, а Кри, с искаженным нечеловеческой яростью лицом, шепчет: — Я отомщу!!!!!! Альберих согласно кивает уродливой головой и растворяется в воздухе. Через весь экран — молниеносный взмах меча, после чего все заливают потоки крови. На этом фоне появляется надпись:

彼女はHunsのリーダーであるAttilaと結婚する。 彼女の助けを借りて、彼女は復讐をとり、有罪を殺す。それから彼女は殺される

Мужской голос читает: Она выйдет замуж за Аттилу, вождя гуннов. С их помощью она отомстит виновным и погибнет сама.

Конец

*Факт самоубийства Брюнхильд, а также ее предсмертные слова позаимствованы из Старшей Эдды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.