ID работы: 6963142

Ты мой монстрик. А ты мой господин.

Слэш
PG-13
В процессе
189
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 154 Отзывы 17 В сборник Скачать

Нападение.

Настройки текста
11.04.2018 До начала операции 2 часа. Место расположения: База красной армии. Кабинет красного лидера. — Так, я надеюсь, вы всё поняли. Повторите, что я вам только что сказал. — раздраженно сказал Торд — лидер красной армии. — Конечно сэр. Через 2 часа, все наши солдаты собираются на операцию по уничтожению синей армии. Все мы, две группы, я с вами и Пол. Он остаётся снаружи, на случай того, если кто-то попытается бежать, то Пол просто убьёт его. — Отлично. Пол. — Вы с Патом пробираетесь во внутрь и убиваете сильных, а слабых берете в плен. Главная цель: устранение синего лидера, и узнать каковы были его дальнейшие планы. Но лидер, у меня вопрос. — Какой? — Почему Патрик с вами, а не со мной в паре? — Это был глупый вопрос. Можешь не волноваться, ТВОЕГО Патрика я уводить не собираюсь. И если вы будете в паре, то я знаю, что вы будете любовью заниматься и забудете о работе. — Ничего подобного лидер. — Хорошо, свободны. — Пол и Патрик молча, кивнули и вышли за дверь. Оставив своего лидера одного наедине с собой. Торд думал об уничтожении синей армии. Не то чтобы он волновался, но был немного взволнован. КЛ строил этот план на протяжении долгих трёх лет (сейчас ему 24) и сейчас наступил этот день, когда этот план воплотится в жизнь. КЛ встал и подошел к большому окну, которое был почти на всю стену. Торд не смотрел, что там происходит за окном, он смотрел на своё отражение. Да, жизнь его изрядно потрепала: его лицо с правой стороны всё в шрамах, правый глаз закрыт повязкой, и правая рука заменена металлическим протезом. Всё это он получил после несчастного случая. До начала операции, 1 час. Все солдаты собрались на главной площади и ждали приказа своего лидера. А что сам лидер, то он ждал своих помощников и то, что они опаздывали, это его жутко раздражало. «Где эти двое?! Клянусь блять, когда они придут я им… вот они. Ну, сейчас получат. " — Сэр прошу вас простить за опоздание. — уже сразу начал молить Патрик. Хотя он знал, что с ними возможно произойдёт. — Как вы посмели опоздать. Я жду объяснений. — Л-лидер… эм… мы…— Пол уже не знал, что сказать. Но Полу и Патрику повернулась удача. — Красный лидер, я…— тут вышла девушка. Она хотела что-то сказать, но её перебили. — Что тебе нужно? — Торд сделал свой фирменный злой взгляд. У девушки душа ушла не в пятки, а глубоко-глубоко под землю. — Я… *сглотнула* всё, солдаты уже собраны и готовы к операции. И боюсь, если мы не начнем, сейчас то…— последние слова она произнесла, очень тихо и немного пищала из-за страха. Но КЛ всё итак понял. — Ладно, понял. Сообщи всем, что мы выдвигаемся. А что насчёт вас, — Торд повернулся к его помощникам, — мы ещё поговорим. — Пол и Патрик вздохнули с облегчением. Все солдаты сели по машинам, то же самое сделали КЛ и его помощники. Пол сидел за рулем, а Патрик и КЛ сидели справа от него. Чтобы, хоть как-то скоротать время, Торд решает добиться объяснений от Пола и Патрика. — Так может, все-таки объясните, почему опоздали? — от неожиданности, оба вздрогнули и повернулись в сторону КЛ. Пол и Патрик жутко покраснели и этого вполне хватило, чтобы догадаться почему они опоздали. — *вдох и выдох.* Напомните, сколько раз я прощал вам эту ошибку? — Торд не хотел тратить силы на этих двоих. Пол и Патрик молчали. Им было стыдно, перед своим лидером. — П-прошу, прощение л-лидер. — первым подал голос Патрик. — Хорошо…— Пол и Патрик встали в ступор. Раньше Торд устраивал лекцию, чем нельзя заниматься на работе и что нужно делать. Но сейчас всё по-другому. Парочка шокировано, смотрела на своего лидера. — Лидер с-с вами, всё х-хорошо? — Патрик начал волноваться. — Вы хорошо себя чувствуете? Голова не болит? Нигде случайно не ударились? — Нет, всё хорошо. А тебе что-то мешает? — Н-нет лидер. Просто вы обычно, устраивайте лекцию и загружаете нас работой. Но сейчас вы не стали этого делать. — решился заговорить Пол. — Так вы хотите больше работы? Могу устроить. — Нет, сэр. Просто…— Патрик не мог подобрать слова. — Сэр, если вас что-то беспокоит, то вы можете поговорить с нами. — Ничего такого. Сейчас мы должны быть сосредоточены на операции. — Минуточку…— Патрик начал догадываться. — Неужели вы хотите. — Патрик изобразил лицо (͡° ͜ʖ ͡°). — Вы тоже хотите найти свою особенную… ну или особенного. — Если хочешь умереть, то ты обратился к правильному человеку. — КЛ злобно посмотрел на Пата. — Н-нет сэр. Я просто выдвинул свою теорию. — Эм… п-прошу прощение с-сэр. Но мы уже приехали. — Пол остановил машину, и кое-что прошептал Патрику на ухо. — Вот не можешь вовремя остановиться… Все солдаты вылезли из машин, стали заряжать оружие. После распределились на две группы: первая Красного лидера и Патрика, а вторая Пола. Машины они оставили, чтобы было меньше шума. Вот они были уже совсем близко к штабу синей армии. К счастью, их не заметили. Пол приказал всем своим солдатам окружить штаб. Приказ был выполнен. Дальше, была очередь Торда и Патрика. Они удостоверились, что все готовы и начали атаку. Первые охранники штаба умерли почти сразу, они даже не успели поднять тревогу. Солдаты ворвались внутрь. Все кто были внутри, сразу стали сбегать. Хотя были смельчаки, которое даже без подготовки и даже без оружья нападали на них, но они умирали сразу, от пули в голову. И вот долгожданный момент, КЛ стоял перед дверью кабинета синего лидера. Патрика он оставил со всеми солдатами на первом этаже, где были все заложники. Торд открывает дверь и видит в конце кабинета стол, а за ним на кресле сидит ни кто иной, как сам синий лидер- Рей (представьте его как хотите)  — Ну, здравствуй, старый друг. — с ухмылкой прошёл в кабинет Торд. — Ну, привет. Напомни, когда мы с тобой последний раз виделись? А то, столько времени прошло. — В последний раз, ты пытался меня убить. Хотя, отдам должное. Ты смог убить мою мать. За это сволочь, ты отправишься в ад. — Ну, эта наша последняя встреча. Так что давай проведём её подобающе. — после этих слов, Рей достал пистолет и выстрелил в Торда. К счастью, он промахнулся, лишь поцарапал щёку красного. — Отличная реакция.  — Пора с этим заканчивать. — КЛ достал пистолет и стал стрелять в ногу. Он попал в коленную чашечку. Рей старался стоять, но его нога подвела, и он встал на колени. Торд достал очень острый нож правой рукой, а левой рукой схватил за волосы и поднёс нож к горлу. — До встречи в аду. — КЛ резко перерезал горло. Кровь хлынула из горла синего лидера и даже попала на лицо красного. — Мерзость…— Торд стал выкалывать ему глаза с чудовищной улыбкой. Нет левого глаза, а теперь и правого. После удаление глаз КЛ стал резать лицо синего и жутко смеялся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.