ID работы: 6963142

Ты мой монстрик. А ты мой господин.

Слэш
PG-13
В процессе
189
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 154 Отзывы 17 В сборник Скачать

Новая находка.

Настройки текста
В этот момент пришёл Патрик. — Лидер у вас.… О ГОСПОДИ! — Патрик увидел, что вытворяет с телом Рея Торд. Лицо Пата сильно побледнело. — С-сэр, п-прос-стите ч-что п-прервал… — и Патрик быстро ушел, закрыв за собой дверь. Pov Патрик начало. «О боже, я конечно знал что Лидер его ненавидит, но не настолько. " Вот такие мысли крутились у меня в голове. Я шел в раздумьях, но потом понял, что я не туда свернул и потерялся. — Отлично. И что мне делать? Я спросил сам себя и с маленькой надеждой подумав, что сейчас придёт Пол и выведет меня отсюда. Но, как понятно, этого не произошло. Я заметил одну закрытую дверь и решил к ней подойти. Встав рядом, я заметил синюю кнопку и нажал на неё. Дверь открылась и я вошёл. Это была лаборатория. Везде пыльно набросаны какие-то листочки и даже видно как здесь бегают тараканы. Фу мерзость. Я поднял один из этих листочков который больше похож на дневник и стал читать. 03.02.2015 В это время была принята идея, что синей армии нужно оружие. Которое на вид будет выглядеть, как человек, но по желанию может становиться монстром. Синий лидер одобрил идею, и сам участвовал в его создании. Но меня настораживало то, что он что-то бормотал под нос. Когда я мог подойти ближе к нему, то я мог расслышать… — Надеюсь, он будет, таким милым питомцем… Он будет служить, лишь мне и никому другому…— это были единственные слова, которое я мог расслышать. Позже он приказывал мне не знаю что. Он говорил, как хочет видеть 124. — Пусть он будет ростом 150 см пепельные волосы и миленькое личико. — дальше я просто не слушал. В тот момент я ничего не понимал, но решил сделать, то, что приказывает. После, запись обрывается, я взял следующий листок. 05.04.2017 Наконец-то я смог создать его, но он ещё «спит». Я даже стал считать его своим сыном. Как глупо, но меня можно понять. Сегодня синий лидер смог увидеть его. Эти хищные глаза никогда ничего не предвещают хорошего. Дальше я решил не читать, всё равно не понимаю, а решил исследовать всю эту лабораторию. Там были большие капсулы, в них могли поместиться человек так 5. Некоторые были разбиты, что вызывало у меня волнение. " Если там кто-то был, то его уже там нет». Но больше меня привлекла, накрытая большой чёрной простынёй. Я подошёл к капсуле и сдёрнул ткань. То, что я увидел, повергло меня в шок. Там был ребенок, и он смотрел на меня такими детскими наивными чёрными глазами. Я просто отключил свой мозг и попытался вытащить его. И… я нажал на какую-то кнопку и она открылась. Из капсулы полилась какая-то жижа, ну, а сам мальчик, был уже освобожден. Я подбежал к нему, снимая при этом свой плащ. Накрыв его, я обнял черноглазика. А он просто дрожал. — М-малыш, как ты здесь оказался? — я старался не повышать голос, чтобы не напугать малыша. Вдруг на моём плаще, на уровне правого плеча появилось кровавое пятно. Я посмотрел под свой плащ, там было клеймо с номером 124. Я ужаснулся. такого я никогда не видел. — Малыш, откуда у тебя это?! — Но, похоже, он уже меня не слушал. Малыш потерял сознание. Pov Патрик конец. Патрик был растерян, он не знал что делать. Спустя 5 минут раздумий, Пат посадил маленькое тельце 124, к себе на колени. Но тут из его рации раздался голос. — Пат. Пат? Ты где? Приём. — Патрик даже встать не успел, но от неожиданности чуть не упал. Держа как-то равновесие, тот взял рацию и ответил. — Я здесь Пол. Приём. — Ты где? Я тебя везде обыскался. Приём. — Ну, я тут кое-что, точнее, кое-кого нашёл. Это что-то с чем-то. Приём. — Хм… Интересно. Ладно, потом покажешь. Давай, возвращайся. Приём.  — Хорошо. Приём. — Пат тяжело вздохнул, встал, при этом держа малыша на руках. Пат не знал что делать. Его совесть не позволяла оставить этого малыша здесь, но и взять его с собой он не мог. Он боялся, что скажет на это Лидер. — Ладно, малыш, не могу же я оставить тебя здесь. Спустя 5 минут. Когда Патрик вышел из базы бывшей синей армии, то его сразу заметили Пол и КЛ, которые о чем-то говорили. Оба направились к нему и их лица явно не означали что-то хорошее. Но когда Торд увидел, кого несёт Пат, то он снова посмотрел на Пата, но уже вопросительным взглядом. — Пат, кто это? — Ээ… Л-лидер, честно говоря, я не знаю. — Как это ты не знаешь? — уже более повышенным голосом. От этого эксперимент 124 проснулся. Сначала он шокировано посмотрел Пата, а потом на Торда. (Пола он за Тордом не видел) Но когда 124 увидел КЛ, то сразу стал красным и не переставал открыто, пялится на того. Но лидеру это порядком поднадоело. — Кто ты? — но в ответ лишь молчание. Тогда КЛ решил спросить другого. — Патрик, где ты его нашёл? — Ну, я обнаружил одну лабораторию и там была одна капсула, накрытая чёрной простынёй, и когда я её сдернул то обнаружил его. — И это ты его освободил? — Да. — Он нам бесполезен. Расстрелять. — Развернувшись к ним спиной, сказал безэмоционально КЛ. И пошёл в сторону машин. — Но лидер, он же ребенок. — Лидер остановился, развернулся к ним и посмотрел на малыша. Тот всё ещё зачарованно смотрел на него и когда они встретились взглядом, то малыш лишь улыбнулся ему. У лидера что-то ударило внутри, но он не подавал виду. — И что ты предлагаешь? — Торд больше не хотел оставаться здесь ни минуты, потому что хотел закончить всё побыстрее. Но тут…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.