ID работы: 6963142

Ты мой монстрик. А ты мой господин.

Слэш
PG-13
В процессе
189
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 154 Отзывы 17 В сборник Скачать

Без названия.

Настройки текста
Но тут в игру вмешался Пол. — Прошу прощения сэр, но я думаю, что он нам может пригодиться. — С чего это ты так думаешь? — Ну… мы бы могли подчинить его вам.— почему-то, после этих слов 124 слез с рук Патрика, всё ещё продолжая смотреть на Торда, но мило улыбаясь. И тут Патрик не выдержал. — Сэр, похоже вы ему приглянулись.— хихикнул Патрик, о чём знатно пожалел. Ему прилетел железный кулак Торда, но он так и не ударил Пата, так как 124 перехватил кулак. Все были в шоке, особенно Патрик. (конечно, эта рука могла лишить его жизни… буквально) Когда все посмотрели на 124, то увидели что у мальчика фиолетовые рожки, хвост и лапы вместо рук. — А ты не так и безнадёжен как кажешься на первый взгляд.— с ухмылкой сказал КЛ и убрал руку. — Пойдем со мной. (романтика) — и протянул руку, 124 не упустил свой шанс и согласился.— Вот и отлично. А вы чего оба уставились? — Торд обратил внимание на Пола и Пата. Те просто смотрели на них в шоке, а Патрик чуть не пустил слезу. — Н-ничего сэр.— почему-то заикаясь сказал Пол. — Хорошо. Кстати Патрик, ты не знаешь, как зовут этого малыша? — Ну как я понял, у него номер. На левом плече есть клеймо 124.— немного уныло сказал Патрик.— Но лидер, может, мы могли бы придумать ему имя? — Что, зачем? — Ну, мы же не можем постоянно называть его по номеру.— Патрику просто сильно хотелось дать имя малышу. — Ты просто хочешь дать ему имя.— Торд снова увидел Пата насквозь. — Да…— он смутился. — Насчёт имени подумаю, а пока пошли ко мне.— КЛ всё ещё держа за руку 124 шёл к машине. Ну, а когда они ушли на безопасное расстояние, то Пол подошёл к Патрику и дал подзатыльник. — Почему ты не мог просто промолчать? — Прости, прости.— Патрик глупо улыбнулся. От этого у Пола стало тепло в душе. — Вот убьёт он тебя и что же мне тогда делать? — Жить дальше. Ладно, пошли, а то опять кричать начнёт. — Хорошо.— и они пошли к машине где их уже ждали. Без лишних слов сели в машину, только 124 пришлось сесть на колени КЛ, тот не возражал, ему было приятно. Пол снова за рулём, а Патрик тихо представлял их вместе. Они отправились в особняк КЛ, а остальные поехали в штаб. Спустя час долгой поездки, 124 уже мило сопел на коленях у Торда, тот лишь мило улыбался, Пат уже внутри себя визжал, а Пол остановил машину с покерфейсом на лице. Все вышли из машины, ну как все. Торд вышел из машины, а на руках 124. Тот решил не будить малыша и отправился в свой особняк, со своими помощниками. На самом деле, Пол и Патрик жили у Торда, по неизвестным причинам. Когда все вошли, то разделились: Торд в свою спальню, чтобы уложить 124 в кровать, Пол в их с Патом спальню, а Патрик на кухню, готовить обед. Время близилось к вечеру. Малыш так и не проснулся, Пол и Патрик пошли спать, но не Торд. Он работал над документами и тихо проклинал их. Но ближе к часу ночи КЛ всё ещё работал и сейчас просто не замечал всё вокруг. Вдруг, кто-то обнял Торда за шею тихо хихикая. Тот быстро среагировал и повалил незнакомца, но как уже понятно, это был не незнакомец, а малыш 124. КЛ вздохнул с облегчением. — Чёрт малыш, не пугай меня так больше, хорошо?— на что тот получил кивок. Не успел Торд встать с ребёнка, как тот повалил его, и теперь КЛ был внизу. Малыш улыбнулся шире, всё ещё смотря в душу (а она вообще есть?) Торда. Тот смутился и встал в ступор. Так прошло где-то 5 минут, Торд уже собирался встать, как его поцеловали в шею оставляя засос. КЛ не ожидая такого снова упал на пол и попытался выбраться, но его намертво держит 124. Вскоре, малыш отстранился, оставив тому ещё пару новых засосов. Торд наконец-то смог встать, а малыш просто сидел на полу и сделал вид, будто ничего не было. Торд не знал как ему на это реагировать. Конечно кричать на 124 за это, но он это не сделал, ведь ему даже это... понравилось? Да ему это понравилось и тот даже не отрицал. Он хотел реванша! ( я не тороплю события~) КЛ взял малыша за бедра и поднял ( кстати если вы не поняли, то 124 голый) и лег на кровать нависая, над мальчиком. — Ну что ж, реванш?— пошло улыбаясь сказал Торд и их губы почти соединились... но тут дверь Торда открывается и там виднеется голова Пола. Тот понял, что ОПЯТЬ перепутал комнаты и быстро удалился. КЛ поматерился про себя и подошёл к двери, закрывая ту на замок. И опять подойдя к кровати, Торд снял с себя одежду, оставив только боксёры. И "набросился" на 124 и стал целовать его шею, тот извивался и тихо стонал, но Торду этого было мало. Он стал спускаться ниже, оставляя за собой дорожку. Когда КЛ добрался до "заветного места", то увидел что у малыша встал, но его достоинство было маленьким, как и сам 124. Торд поцеловал головку и стал " поедать" маленькое достоинство малыша. Тот в свою очередь, сильно извивался и стонал, он был на приделе, ( уже?) и не прошло и минуты как малыш кончил прямо на Торда. КЛ лишь облизнулся, при этом вытирая сперму с себя и лег с права от него. 124 тяжело дышал, он хотел продолжить, но устал. Он повернулся к Торду который ещё не спал, повернув его лицо к себе, поцеловал в губы. Через минуту отстранился и сразу уснул. Да, эту ночь Торд ещё долго не забудет. КЛ лишь улыбнулся и обнял спящего ребёнка и тоже заснул. Ну, а что насчёт Пола и Патрика? Всё просто, они были на одном и том же этаже, но ничего не слышали. Когда Пол пришёл и рассказал что видел, Пат чуть не закричал от счастья, но Пол вовремя заткнул ему рот поцелуем, и те тоже начали своё дело...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.