ID работы: 6963142

Ты мой монстрик. А ты мой господин.

Слэш
PG-13
В процессе
189
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 154 Отзывы 17 В сборник Скачать

Утро 2.

Настройки текста
И подумав, сказал.... — Если ты так сильно этого хочешь, то у меня есть одна идея. Но честно сказать, не знаю сработает ли. — Т-то есть, ты не против? — Ну нет. Как ни странно, но подобные мысли тоже были у меня в голове. Но долго они у меня не задерживались. — П-пол… Спасибо! — Патрик накинулся на любимого и поцеловал. Сама "жертва" не ожидая этого впала в ступор, но быстро пришла в себя и ответила. Спустя минуты 3 воздух наконец-то кончился (как твоя шоколадка) и они разорвали поцелуй. — Пол, я так рад, что ты у меня есть. Но что у тебя за идея? — Ну, ты помнишь Винсента? (это бывший учёный К.А.) — Да, но его уволили, потому что ты его сдал. — Да, но боюсь другого выбора не будет, ведь, мы не можем обратиться к Николаю (это на данный момент, главный учёный К.А.). Если он об этом узнает, то только через час об этом будет знать вся армия и даже её пределы. — Да, ты прав…. Ну что, встаём? — Давай, я голоден. — Пол встал, а за ним сразу встал Пат. Они оделись и вышли из комнаты и направились на кухню, но там их ждал сюрприз. Там уже были КЛ и 124. Сам Лидер сидел за столом и пил кофе, а 124 готовил на плите в костюме горничной. Пол и Пат решили насчёт этого ничего не говорить. (я не знаю, как он этому научился) — Здравствуйте Лидер. — Привет. — улыбнувшись сказал КЛ. — Вижу, ночь с 124 пошла вам на пользу( ͡° ͜ʖ ͡°).— сказал Патрик, за что получил подзатыльник от Пола и осуждающий взгляд. — Ладно. Эм… Лидер, а как насчёт имени? — Имени? Ты это о чём? — Ну, имя для 124. — Ну, я немного подумал и остановился на имени Том. — А что, мне нравится. — сразу подал голос Патрик, а 124, а точнее Том от нового имени повернулся в сторону Торда. — Похоже, что ему это имя по душе. — Похоже на то. — сказал Пол садясь за стол, за ним Пат. В этот момент Том закончил готовить еду и поставил четыре тарелки на стол.( Том в облике полу-монстра, так что хвостом держал и другие две тарелки) Все начали есть. Спустя 20 минут. — Ну так, сейчас мы должны позаботиться об образовании Томми. — Томми? — хором ответила пара. — А вам что-то не нравится? — Нет-нет. — Да-да. — сказал Пат. — Ладно, забудьте. С чего начнём?— все замолчали. Немного подумав, Пол подал мысль: — Лидер, как понятно 124, ой, тоесть Том нас понимает. Он как младенец, они сами начинают повторять за родителями и так учатся разговаривать. Если это так, то мы можем поставить его у телевизора и включить какую-нибудь научную программу. — А что? Хорошая идея, Пол. — Эм... Сэр? Можно вопрос? — Да, Пол. — Почему Том в костюме горничной? — У меня не было другой одежды, а это зачем-то оставила сестра. — Понятно. Все встали и пошли в гостинную, усадили Тома на диван, и Торд стал искать диски (да диски) с научной программой. Спустя минуты 3 поисков Торд нашёл диски и вставил в проигрыватель. Пол дал пульт Тому и стал объяснять как тот работает, а Патрик стоял сзади и наблюдал за ними. Нет, он не ревнует, Пат наблюдает за тем, как Пол хорошо обходится с детьми и это ему грело душу. Какое-то время спустя троица уехала на работу, оставив Томика в одиночестве. Монстрик нажал на красную кнопку и телевизор включился. В этот момент Том испугался так, что прыгнул за спинку дивана и стал выглядывать, это было у него в новинку. Вскоре, он снова сел на дивал и стал смотреть порно фильм. (Да, вы не ошиблись. Дело в том, что у Торда диски не на своих местах, вот диск с порно и лежал в коробке от научного, и так все остальные.)Том всматривался в фильм и старался понять сюжет, научиться говорить и запомнить всё, что сможет. Pov Пол. И так, надо найти Винсента, но проблема в том, что после увольнения он безвести пропал. Но Торд может знать, где он. — Лидер, могу я задать вопрос?— сказал я, не отвлекаясь от дороги. ( он водитель) — Можешь. — Вы знаете, где может находиться Винсент Раст? — Я не желаю слышать имя этого предателя!— Торд не мог терпеть предательства.Он повернулся ко мне.— Зачем он тебе? — Ну... он нужен для одного дела... — Какого дела? — Простите сэр, но я не могу сказать. — Хорошо, можешь не говорить... Патрик?— Торд повернулся к Пату. Чёрт он ведь может нас выдать!!!— Пат, ты ведь должен знать. Верно? — Я-я н-не могу...— Пат, прошу держись!!! — Вы оба случаем не хотите пойти за ним? — Нет, нет!— я решил вмешаться.— Он нам нужен что бы он сделал Пату одну... операцию? — А с ним что-то не так? — Нет, он в порядке... Просто... просто... — Просто, мы хотим завести ребёнка!— Пат, ты придурок... Зачем кричать? — И что? Причём здесь Винсент? — Дело в том сэр, что он сделает специальную операцию для Патрика... И тогда у него будет матка.... — Так, если я правильно понял из твоей мямли, то вы хотите найти Винса, чтобы он сделал операцию для Патрика и тогда он сможет рожать? Вы–идиоты... Нельзя взять приёмыша? Да и вы даже не женаты. — Знаем...— но тут меня грубо перебили. — Лидер, прошу вас! Скажите, где живёт Винсент! Это очень важно для нас! Мы хотим иметь собственного ребёнка, и только он может нам помочь!— всё, я боюсь нам конец... Прошла минута, Лидер просто молчит, смотря в одну точку. Что это с ним? Блять, это меня пугает, но лучше от дороги не отвлекаться. — Хорошо, я примерно знаю, где он может находиться, но не могу гарантировать, что Винс там. И я так понимаю, пойдёшь ты, Пол? — Да, сэр.... Эм... То есть, могу я уйти на день? — Дубина, я уже тебе разрешил. — Простите.. О! Сэр, мы уже приехали. — Хорошо. Пол, пошли со мной в кабинет, я дам тебе бумаги. А ты Пат...— он посмотрел на него.— Прошу, иди работай и не на руби дров.— это лидер точно подметил. Но Патрику это явно не понравилось и он ушёл в наш кабинет, заниматься работой. А мы с лидером отправились в его кабинет. Pov Пол Спустя 5 минут в кабинете КЛ. — Вот. Это всё что у меня есть на него.— Торд протянул Полу документы. — Ясно... Спасибо, лидер. — Хорошо, можешь быть свободен.— Пол тут же удалился.— Действительно, почему вы не хотите приютить, а нет. Нужны же вам такие сложности. Пол когда вышел из кабинета, то сразу поспешил к выходу с базы. Спустя 4 часа тяжёлых поисков. — Спустя 4 ебаных часа поисков.... Наконец-то...— Пол стоял возле большого здания, нажав на какую-то странную красную кнопку, и это оказался... звонок? Прошла минута, и тут раздался голос из магнитофона. — Кто блять!? — Винс, я понимаю, что ты меня ненавидишь, но мне нужна помощь... — Пол? Ты ли это? —Да, это я. — ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ, ДЕРЬМА КУСОК!? — Мне нужна твоя помощь. И не только мне, но и Пату.— Пол специально сказал это имя. — Патрику...— тихо произнёс имя.— Ладно, заходи.— Большая дверь открылась. Пол вошел в здание и... там был полный бордак! Терпкий, отвратный запах мигом ударил в нос. Пол тут же выбежал из здания в кусты, где его и вырвало. После снова подошёл к двери. — Эй, ты, помойная крыса! Что это у тебя за срач!? Я так не могу!!! — Это не моё, неженка!!! Но если тебе так отвратно здесь быть, то проваливай! — "Чёрт, что же не сделаешь ради любви" Ладно иду.— Пол вдохнул как можно больше воздуха и пошёл внутрь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.