ID работы: 6963142

Ты мой монстрик. А ты мой господин.

Слэш
PG-13
В процессе
189
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 154 Отзывы 17 В сборник Скачать

Порно.

Настройки текста
— Пол вдохнул как можно больше воздуха и пошёл внутрь. Внутри Пол прикрыл нос и побежал вперёд. Он остановился перед другой большой дверью. — Ну что? Заходи, что встал!? — снова голос из магнитофона. — Меня настораживает то, что за этой дверью запах гораздо хуже. — Не волнуйся, здесь воздух чистый. — Ладно... "Пат, ты мне будешь должен."— подумал про себя Пол. Дверь открылась, и тот вошел во внутрь. Когда дверь закрылась, Пол на свой риск вдохнул. И вправду, воздух был чистым. — Так какого хуя, там воняет как из-за свалки, а здесь воздух дохуя чистый!? — Не хнычь.— показался мужчина лет 40.— Так, что за помощь Патрику нужна? — Пат матерью стать хочет... — Ты блять издеваешься? — Нет, он реально хочет этого, и ты единственный, кто может помочь с этим. — Я так понял, Патрик хочет ребёнка. И от тебя? — Так, только давай без этого! — А что без этого? Ты прекрасно знал, что я любил его, но нет ты не стал мне помогать с этим, а стал с ним встречаться! И сейчас пришёл с такой просьбой!? — Винс, да ты пойми. Патрик и я вместе, и это не обсуждается. — Блять я всё же не понимаю, что он в тебе нашёл?... Хорошо я помогу, но только ради Патрика! Но для этого мне нужна его ДНК. — Ничего. Волос пойдёт?— откуда ни возмись у него были клочки волос Пата. — Да вполне...— прошипя сказал Винс. Тем временем в Базе красной армии. Pov Торд. Чёрт, все мои мысли занимает эта мелочь. Да что со мной такое, да и зачем я сделал это с ним... Нет. Я это делаю, только чтобы он привык ко мне. И тогда надо будет начать его обучение, и он явно станет одним из моих лучших солдат. Только, нужно выбить из него эти розовые сопли. Хотя, мне это даже нравится. Я могу сделать с ним всё, что захочу. Может, сделать его своей куклой-проституткой? А почему бы и нет... Я прямо сейчас могу поехать домой и сделать что-нибудь с ним. Он точно ничего с этим не сделает.... Он будет только мой... Pov Торд Торд встал из-за стола, не забыв взять ключи и вышел из своего кабинета. На встречу как раз шёл Патрик. — Пат, слушай, я сейчас уеду, ты тут замени меня. — Так точно, сэр.— сказал Пат и пошёл по своим делам, а КЛ пошёл к выходу. Выйдя из штаба, Торд сел в машину и поехал домой. Спустя какое-то время... Торд подъехал к дому, загнал машину в гараж и пошёл домой. Зайдя в гостинную первое, что Торд увидел это Тома державший в маленьких клыках юбку и постанывая надравивал себе одной рукой, а второй, своими пальчиками совал себе в попку. Торду этот расклад очень понравился. Тихо подойдя к спинке дивана стал наблюдать за малышом. Но вскоре ему это надоело. — Малыш, что это ты делаешь?— от такой неожиданности, Том вздрогнул и посмотрел на Торда. Том изрядно покраснел.— Похоже, что тебя возбудил этот фильм. А я думал, что включил про науку. Впрочем, не важно, не против если я сяду? — в ответ тот лишь покачал головой. Торд сел рядом с Томом и они оба стали смотреть фильм. Ничего не происходило в течении 15 минут, хотя Торд часто поглядывал на Тома, тот в свою очередь, был сильно возбуждён и явно хотел повторить подобное, что и фильме. КЛ это наскучило. — Том, хочешь повторить? — Да...— робко сказал Том. Вот этого Торд не ожидал. Такой ласковый, нежный, манящий голос. У Торда явно поехала крыша, так как он набросился на ребёнка и стал лизать шею, при этом целуя, оставляя на нем алые засосы.— Них...Ахх.. Мма.. Ньях....— эти стоны только заводили Торда и он стал кусать. Маленькие капли крови, стали течь из укуса. — Какой ты сладкий.~ Думаю, эти вещи нам лишь помеха~ Раздевайся~ Или тебе помочь?~— малыш стал быстро раздеваться, сам Торд тоже стал снимать с себя одежду. Вскоре, оба парня были голыми.— Будь послушным монстриком, отрасти свой хвост.~ — Да, хозяин.— малыш отрастил фиолетовый хвост. —Хм... Хозяин? Молодец.— Торд взял за хвост и понял, что это слабое место. А почему? Да потому что, когда Торд это сделал, Том громко застонал.— Так вот какое твоё слабое место~ — Прошу т-рахни меня!... Ах... — Что? Я только до хвоста дотронулся, как ты уже просишь трахнуть тебя? Нуж....— тут телефон Торда зазвонил.— Блять...—прошипел Торд, вставая с дивана. Тому стало обидно, но КЛ не обратил внимание.— Алло... Патрик, ты -мудак. Знаешь об этом?... Да хуй я клал на это собрание! Ты меня сейчас заменяешь, вот и собрание будешь вести ты!.... Мне похер! У меня тут у самого дело, и ты это прервал!...— Патрик хотел что-то сказать, но лидер оборвал звонок.— Ну так. Продолжим? — Да... Пожалуйста...— после этого Торд снова навис над малышом. Торд подставил два пальца к ротику Томика. Тот понял намёк и стал сосать пальцы. Пальцы уже были достаточно мокрые и КЛ вынул их из-за рта и засунул один палец в попку ребёнка. Тот тихо застонал, был добавлен второй, а затем третий. Торд постепенно растягивал своего монстрика. Когда малыш был готов, тот вытащил пальцы и приподнёс к анальному проходу Тома, кое-что побольше чем три пальца. Торд забыл, что может принести дискомфорт ребёнку, так что когда он вошёл, то не стал ждать пока Том привыкнет и стал двигаться. Тому было больно, даже слишком, ( конечно! ведь по сути это его первый раз, а у Торда размер чуть ли не 30!) но он терпел. Прошло где-то 20 минут мучений для Тома и Торд наконец-то заметил, что Тому больно. Увидев его слёзы, КЛ почувствовал себя... козлом? Да, козлом. —Чёрт... Прости, малыш...— и сейчас тот заметил, что из ануса Томика текла кровь. Но не красная как для нас нормально, кровь была голубого цвета. (Как твоя ориентация) — П-поч-чему т-ты о-остан-новил-лся?— ребёнок сильно заикался, а слёзы всё ещё текли из его маленьких, чёрных глаз. — Тебе же больно...— да, Торд и раньше занимался сексом с другими девушками, но по большей части они умирали во время секса, и Торда это не волновало. " Чёрт, и эта померла... Ничего, найду другую шлюшку." вот такие слова были у Торда на тот момент, но сейчас... почему Торду не было плевать на него? Может, это из-за того, что если он его сломает, то тот не сможет служить? Или из-за того, что он хочет потом снова им воспользоваться? Или же он влюбился? К сожалению, Красный не знал ответ. — И-и ч-что?— Торд ничего не ответил, лишь поцеловал, чтобы Том не задавал лишних вопросов. После поцелуя, КЛ начал двигаться и Том снова застонал, но это уже были стоны удовольствия. Постепенно Торд стал набирать темп. Когда они уже были на бешеной скорости, Том громко стонал от удовольствия, только и просил, чтобы тот ускорился и заходил глубже. Торд терпел, чтобы не кончить раньше времени, но сейчас он не выдержал и выпустил семя в малыша, а тот уже давно кончил на себя. Они оба тяжело дышали. — Малыш, а ты неплохо справился для своего первого раза...— всё ещё пытаясь восстановить дыхания сказал Торд. — С-спас-сибо...— так же тяжело сказал малыш. Торд поднял ребёнка на руки как невесту и пошёл в спальню. Положив малыша и накрыв его одеялом, тот вернулся в гостинную и немного прибрался после их "буйных" дел. Надев на себя домашнюю одежду, сел на диван и стал смотреть какую-то фигню по телевизору.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.