ID работы: 6963142

Ты мой монстрик. А ты мой господин.

Слэш
PG-13
В процессе
189
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 154 Отзывы 17 В сборник Скачать

Да Томми люблю.

Настройки текста
Утро. Это просто прекрасное время, чтобы понять как пройдёт ваш день. (Автор: лично у меня так.) Утро у нашей парочки Пола и Патрика прошло... Ну как сказать. У Патрика прекрасно, так же как и у Пола. До того момента, как у него зазвонил телефон. Тот взял и посмотрел на экран. Там светилось имя Винсент. Пол сначала начал гадать, откуда у него его номер, а затем вспомнил, что перед тем как уйти, они обменялись номерами на крайний случай. Пол нажал на кнопку вызова. —Алло? — А я уже начал думать, что ты помер после бурной ночки. — Винс, заткнись... — Окей, я просто хотел кое о чём предупредить. — Ладно, и о чем? — Ты же знаешь, что если Патрик что-то захочет, то получит любым способом. — Да. И что? —Ты придурок или да? Представь, Пата во время беременности. Тебе жопа парень. Я впервые в жизни не завидую тебе. — Так всё, мне охота спать.— после Пол нажал на кнопку сброса, лёг обратно и хотел обнять свою любовь, но не нащупал его. Патрик был ванной. (Автор: почти в каждой комнате есть ванная.) Когда он вышел то стал одеваться, но тут раздался голос Пола. — Пат. — Да, Пол? — Как ты себя чувствуешь? — Нормально. И... — И? — И я беременен. У нас получилось, но мне почему то захотелось авакадо. — «Чёрт, неужели уже началось? В первый же день!?» –Ну... Не думаю, что у нас есть авокадо. И кстати. Тебе не кажется странным, что Том и Торд как то быстро сблизились? Представляешь, когда вчера я шёл сюда, я видел как Торд и Том целуются. Или, у меня просто глюки. — Нет, это не глюки, они и вправду.... «встречаются»? — Хм... Тебе не кажется это странным? Я конечно понимаю Том милый, Пат без обид, но это как то слишком быстро. — Согласен...«Лучше не буду говорить про поцелуй... Погодите! Торд же лидер Красной армии! И для его армии, точно не будет лишним монстор, что способен уничтожить всё на своём пути. Хотя не поверю, что Том на такое способен, но все же. Торд этого добьётся любым способом и... О боги! Торд просто пользуется им!» — Пат. Пат? Патрик! — А? — Чего заснул на ходу? — Да так, задумался, а ты давай одевайся и сгоняй мне за манго. — Чего? Ты же авакадо хотел? — Я передумал. И ещё купи селёдки, орешков, хлопьев и клубники. —«Ну всё, начинается цирк. Жаль только, что я тут выступаю...»Хорошо, только поем. — Нет, давай одевайся и гони в магазин! — Голодным? — Если ты не пойдёшь, то тебя будет беспокоить не только голод...— у Патрика начал дергаться глаз. (Автор: Пол, я бы с ним не спорила.) — Ладно, ладно. Пойду... «Чёрт, как есть хочется...»— Пол стал одеваться. Через 10 минут он вышел из комнаты, а вскоре и из дома. Сел в машину и поехал в ближайший магазин. А до магазина ехать минут 40. Патрик тем временем, тоже вышел из комнаты и пошёл на кухню, где увидел Торда и Тома. Оба сидели за столом близко друг к другу и ели блинчики.(Автор: Кто хочет блинчиков? Кстати, Том и Торд был одеты как обычно, ну там в худи.)Торд поднял взгляд и встретился с взглядом Пата. КЛ смотрел злым взглядом в того, будто хотел его убить. Стояли они так минуты три, пока эту тишину не прервал Томик. — Доброе утро, Патрик. — Доброе, Том. Как дела? — Отлично. Кстати, прости за вчерашнее, я не знал, что у вас людей так нельзя делать с другими. — Ничего страшного. — А что у тебя с животом? —Ты о чём? — Я не знаю, но у меня такое чувство, буд-то у тебя что-то внутри. — Том, иди в гостинную и посмотри там телевизор.— внезапно ввязался в разговор Торд. — Хорошо.— с этими словами Том пошел в гостинную смотреть монстров на каникулах. Торд и Патрик остались одни. (Автор: пиздец...) — *Вдох и выдох* Торд, ты же знаешь, что во вчерашнем случае я не виноват. — Знаю, но мне мягко говоря похуй. Вы всё равно поцеловались. Но... Как не трудно мне говорить это, я прощаю тебя за это. «Тебе повезло, что Том меня переубедил.» — «Его наверное Том переубедил» Спасибо, Торд. «Но всё равно интересно... Любит ли Торд Тома на самом деле?» Сэр, можете ли вы ответить мне на один вопрос... — Грр... Ладно, чего там у тебя? — Правда ли, что вы любите Тома? — Что? — Любите ли вы Тома, на самом деле? — Я? Да, конечно люблю, что за идиотский вопрос? — Просто как-то странно, что вы так быстро сблизились. Зная вас, вы могли бы пойти на всё, чтобы Том служил в вашей армии. — Ты что такое несёшь!? — Я ничего не имел ввиду... просто я не хочу, чтобы вы сделали Тому больно. — Так, заткнись сейчас же. И иди нахуй отсюда! — Хорошо сэр.— Патрик развернулся и уже хотел уйти, как увидел Тома в дверном проёме. Черные глазки монстрика были наполнены грустью. Торд тоже заметил его. КЛ уже хотел что-то сказать Тому, но тот его перебил. — Торд, это правда, что ты просто пользуешься мной? Ты лишь хочешь, чтобы я вступил в твою армию?— маленькая слезинка скатилась по левой щёчке Томика. — Том, что ты, нет... Я правда люблю тебя. «Если чесно, то я не уверен люблю ли я его, но такого как Том терять нельзя. А Патрика мне тоже пришлось обмануть. Знаю же, если скажу правду, то этот придурок всё расскажет Томми. А мне этого не надо.» — Как я могу тебе верить?... Торд, как? — Том, знаешь, кажется я погорячился. Я просто не хотел чтобы... Торд сделал тебе больно. Я ошибся. Не принимай так близко к сердцу.— в "семейный" разговор решил вторгнуться Патрик. Ведь, тот понимал, что если этот разговор закончится плохо. Неизвестно с каким злом, Патрику пристоит столкнутся. — Томми, прошу...— Торд немного развёл руки для объятий. Том ничего не сказал и бросился в объятия Торда. КЛ нежно обнял монстрика и посмотрел на Пата взглядом «Тебе повезло, но если бы Том не послушал то.... не думаю, что тебе следует знать, что с тобой потом будет.» Патрик понял что он тут сейчас не к месту, так что взял батон черного хлеба и пошел к себе. Через 10 минут. Том и Торд сидели, обнимались на диване и смотрели ужастик. Черноглазка немного отошёл от сегодняшнего "завтрака", но всё же решил спросить: — Торд, а ты правда любишь меня? — «Опять тридцать пять» Да Томми, люблю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.