ID работы: 6963142

Ты мой монстрик. А ты мой господин.

Слэш
PG-13
В процессе
189
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 154 Отзывы 17 В сборник Скачать

Похищения.

Настройки текста
И так, давайте теперь перейдём к Полу. Он наконец-то приехал в магазин и когда тот вышел из машины, то его накрыло странное чувство, будто за ним следят. Пол решил это проигнорировать и пошёл за продуктами. После почти удачной покупки, Пол подошёл к машине и тут..... его вырубили. Pov Пол. Бля… Моя бошка… будто меня ударили железной трубой… Сука, кажется кровь идёт… Чёрт, ничего не вижу и не могу двигаться. Блять, конечно же меня связали! Кто эта сволочь? Или он не один? Ааа! Блять, я прям прыгнул, похоже я в машине. Мда… Я просто гений… Сколько я тут пролежал? Чёрт, у меня всё затекло! Ай! Сука, да кто так тормозит?! Да я куда лучше могу управлять машиной! Стоп… Они остановились… Слышу шаги, открытие дверей. Думаю, лучше притвориться что я без сознания. — Так, что с ним делать? — Отведём в пыточную камеру. Там командир с ним и разберётся.— почему голос так знаком? — Ладно… А он разве не должен проснуться? Прото прошло 2 часа. «Сколько?! Я тут 2 блять часа лежал! Пиздец!» — Да, ты прав. Наверное с ударом перестарасля. Всё, бери его и пошли.— после меня взяли на руки как принцессу! Блять, теперь я понимаю, как чувствуют себя наши пленники. И так, мы идём и идём… И блин не могу вспомнить, где я слышал этот голос. Чёрт, я не спец, но мы где-то идём минут 10. Ой… у меня нос сильно чешется, а почесать нельзя. Ладно, почешу об этого парня. Бля тот аж вздрогнул, ну не ожидал. — Винсент, он похоже просыпается.— подожди… ВИНС! Что этот мудак здесь делает?! — Пусть просыпается, это уже не важно. — Хорошо. Сука! Скотина! Двуличная мразь! Да как он мог, а я уже стал считать его другом. Какой же я кретин! Мы остановились? Слышу как открывают дверь... Все, если мог уже бы написал завещания. Pov Пол Когда Пола посадили на стул при этом связав, то Винсент снял повязку с глаз и увидел, что Пол уже проснулся. — Ну привет, Пол. — Что я здесь делаю? — Да так ничего особенного, просто я хочу кое-что узнать. — И что же? — Как там, Том? — Что?! Как ты узнал про него и даже имя? — Помнишь, когда ты пришёл ко мне? — Да. Я же вчера к тебе пришёл. — Так вот когда ты уходил, то я прицепил на тебе мини камеру. Я всё видел. Мне даже удосужилась честь, видеть тебе с Патриком. Я просто сгорал от зависти.— У Пола просто не было слов чтобы описать все это.— Сказать честно сначала я хотел похитеть Патрика, чтобы ему не навредил Том, но думаю это мы сделаем позже. — Стоп. Что значит «не навредил Том»? — В прямом. Подумай своей тупой башкой хоть раз. Вы приютили монстра, но сейчас этот «спит» и стоит только дотронуться до него, как он уже на свободе! Только я не учёл, что этот Том, так быстро привяжется к Торду. — Ага, сам в шоке. Ладно с этим я понял, но зачем ты привёз меня сюда? — Чтобы ты увёл Патрика и пробудил монстра. — Что?! Не буду я этого делать! — А я что? Давал тебе выбор? Нет. Если ты действительно дорожишь Патриком и своим ещё не родившимися ребёнком, то ты это сделаешь. А если нет, то мы обо всём позаботимся. Ведь, благодаря тебе, мы уже знаем где вы живёте. Так, твой ответ? — Я…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.