ID работы: 6963163

Школьные деньки.

Слэш
PG-13
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поступление.

Настройки текста
Pov Шрам Ах. Весна. Прекрасное время года! И сегодня прекрасный день! Я иду поступать на работу. Я хочу быть историком. Я много знаю о революции. (Революции Бобов). Pov Ди. Я сижу в своем кобинете. День был трудный. Конечно! Трудно быть директором. Я откинулся на стуле. Вдруг в дверь постучали. - Можно войти? - Да конечно Док! Что случилось? - Я принес документы нового историка. Прочтете? Это го еще не хватало! - Хорошо! Кто меня за язык тянул? Имя-Роберт. Фамилия-Смит. Возраст-25 Пол-Мужской Вес-40 Рост-150 Ого. Такой мелкий? И очень легкий! - Ладно. Досвидания. - Досвидания Док. Прошло пол часа. - Можно войти? - Да конечно! - Здравствуйте. - Здравствуйте. Это вы хотите быть историком? - Д-да сер. Он был очень взволновоным. - И так Роберт. - Прости но меня зовут Шрам. - Хорошо. Шрам. Вы должны заполнить вот эти бумаги. - Хорошо. - Сядьте! Все это время он стоял. - Спасибо. Он такой вежливый и скромный. Прошло 10 минут. Шрам заполнил все что можно. - Поздровляю вас, вы приняты! Можете поздравить и родных. Когда я это сказал он стал таким...Грусным. Не надо было этого - Я что то не так сказал? Он посмотрел на меня и фальшиво улыбнулся. - Н-нет. Все впорядке. Я могу идти? - Да, конечно. Когда он выходил из кабинета я увидел что он выпустил слезу. Но сразу же вытер ее. Pov Шрам Он незнает. Я потерял свою семью. Их убили...Только я выжил...И еще моя младшая сестра Рей. Ладно. Забудем о плохом. Она попросила купить еды. Все. Я купил. - Рей! Я дома! - Шрааам! Я скучала! - Я тоже дорогуша! Смотри что я тебе принес! Хех. Хотел порпдовать сестренку и купил ей подушку в виде сердца. Там было написаго "I love you". И тортик прикупил. - Это мне? Спасибо большое! Она прыгнула на меня и я упал. - И еще я купил торт! - А какой праздник? - А ты типо не знаешь? - Знаю конечно. Сегодня ты наконецто устроился на работу! Тебе 25! - Да! Я без работный олкаш! Она засмеялась и слезла с меня. Мы поели. Потом решили посмотреть кино. Выбрали ужастик. Он был вообще не страшный. Под конец фильма Рей заснула. Я не стал ее переносить. И сам не пошел в свою кровать. Так мы и заснули вместе.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.