ID работы: 6963163

Школьные деньки.

Слэш
PG-13
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Она нас боится!

Настройки текста
Роv Рей Что это за люди. И.... Стоп что! Комнат может не хватить?! Я побежала за всеми и забежала в первую попавшуюся комнату. Сейчас я сижу на кровати и смотрю на того, с кем мне придется жить. А точнее с кеми. Их двое. У первого серая жилетка, серые штаны, зрачки на удивление узкие, коричневые волосы. Второй одет в голубую жилетку и черные штаны, такие же волосы как и у первого. Вдруг парень в сером прервал долгую тишину. - П-привет, я Шизо, это Классик. А ты? - Рей...Я Рей... Мне надо срочно линять! Ну или просто не пялиться на них. Планшет! Моё спасение! Роv Классик Неловко. Но...Мы так и не извинились! Ну...Мы извинились перед Шрамом, но не он пострадал. - Эмм...Рей? - Да? Она оторвала взгляд от планшета. - Я...Мы хотели извиниться...за то, что ты ударилась...Тогда...Об дерево... Походу только сейчас она поняла, что это из-за нас это случилось.Почему? Она вскочила и выбежала из комнаты. - Шиз. - Что? - Как нам теперь жить? - В каком смысле? - Она нас боится! Разве не видишь? - Ты прав. Пойдём за ней. - Идём! Роv Шрам Я выносил вещи из подвала, когда Рей прыгнула на меня. - Ты чего? - Эт-то он-ни... - В каком смысле? Вдруг из подвала вышел Эль Бобо. Рей вскрикнула. - Да успокойся! Что та... Еноты! С*ка еноты! Они снова здесь! они прыгнули мне на лицо. Снова.... - Ааааааа! Уберите их с меня! Роv Джеймс Я услышал крики с первого этажа. Это был Шрам. Я побежал туда. На КБ были еноты. Эль и Рей пытались оторвать их от него. - Чё происходит?! - ЕНОТЫЫЫЫ! Проорал КБ. - Я сейчас! Я подбежал и железной рукой ударил его по голове. Оу щит! Я... </b>Перчик</b> Всё произошла так быстро. Джеймс ударил красново в лицо и оставил синяя. - КБ? С тобой всё ок? - Все просто офигено! НИ СЧИТАЯ ТОГО ЧТО МЕНЯ ЖЕЛЕЗОМ ПО ЛИЦУ ДОЛБАНУЛИ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.