ID работы: 6963163

Школьные деньки.

Слэш
PG-13
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он- псих

Настройки текста
Роv Джеймс. Мы зашли и только сейчас я увидел, что лицо Шрама в царапинах. - Что с тобой случилось? - Енот... - Что? - В ванне был енот... - Ого! А он ещё там? - Честно говоря, я не знаю. Он убежал на второй этаж. Хех, тут енот. - А вы давно сюда переехали? - Вчера. - Ладно, давайте разойдёмся по комнатам. - Кстати, хозяин дома оставил мне записку. Там было написано, что теперь это мой дом. - Ого. Такой огромный! - Да. Ну так вот, комнат может не хватить. - Правда? Быстрее в комнаты! Все рванули на второй этаж. Как я понял, там находятся спальни. Когда все разошлись, то остались Шрам и Эль Бобо. Роv Эль Бобо. - Нам комнаты не хватило! - Не волнуйся! Внизу есть ещё комната. Мы пошли вниз и зашли в комнату, которая была возле кухни и гостиной. Она вела вниз. - Это точно комната? - Да, берегись! Шрам толкнул меня. - Ты чего?! Он показал пальцем на дверь. В ней был нож. - Т-ты спас меня? - Нечего особенного. Я обнял его. - Ты не ушибся Эль? - Нет, всё в порядке. - Пойдём дальше. Мы зашли в саму комнату. Она была сырой и очень грязной. Вдруг я увидел паука на столе. - ААААААААААААА! Я прыгнул на Шрама. Я боюсь пауков! - Т-ты чего Эль? - Паук! Я боюсь пауков! - Хочешь я его прихлопну? - Угу. КБ взял тапок и прихлопнул его - Теперь ты слезешь с меня? - Да, прости. - Я думаю, тебе тут не понравиться. Здесь есть ещё одна комната. Там лучше. Давай руку. Я взял КБ за руку и мы снова пошли на второй этаж. В комнату, где располагался Кофе. - Привет, Шрам, Эль. Что хотели? - Ты можешь жить с Элем? Комнат не осталось. - Конечно! Кофе улыбнулся зловещий улыбкой. Я сильнее схватил Шрама за рукав. - Отлично! Пойдём, Эль. Перенесём твои вещи! - П-пойдём... Все это время КБ улыбался, но когда мы спустились на первый этаж, то он перестал. - Что случилось? - В к-каком смысле? - Я вижу, что ты его боишься. Почему? - Я не боюсь его. - Эль...Я вижу по глазам. Почему? Он пристает к тебе? Я кивнул. Ведь это правда. Однажды я шел со своим другом, а Кофе брызнул ему в лицо химикаты. Он ревнивый. Он пристает ко мне. Я знаю, что Перец уже предупредил Шрама. И....Я боюсь за него. Он..Нравится мне. Не как друг! Я люблю его больше, чем просто друга! И я боюсь, что Кофе навредит ему...Он—псих....
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.