ID работы: 6963360

La Siene, Falaci...

Слэш
R
Заморожен
112
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 52 Отзывы 23 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Бонжур! Меня зовут Инкрэ, мне 19 лет. Я, пусть и молод, но уже имею отличную карьеру певца и художника. Вот как раз где-то час назад закончился мой концерт. Сейчас, я гуляю вдоль прекрасной реки, Сена. Всегда она дарила мне вдохновение на новые песни и рисунки. У меня даже есть коллекция изображённых пейзажей этой реки. Я подошёл к дереву и уселся по удобнее, доставая из сумки лист белой бумаги и карандаш. Сейчас был вечер, Приблизительно девять часов. Город окутывали сумерки, погружая в сон. Но город не засыпает, нет. Он живет дальше. Просидел я так долго, наблюдая за звёздами. Сегодня, на чудо яркая луна и звёзды. Странно, но вдохновения у меня вообще не было. Отложив вещи у себя под боком, я упёрся спиной в столб дерева и продолжил наблюдать за столь прекрасным видом. Вдруг, я услышал тихое звучание гитары. Я оглянулся. На другом береге реки, я увидел монстра. Тоже скелета. Он смотрел куда-то вдаль... Его руки медленно, но уверено скользили по струнам, создавая прекрасную композицию. Сам он был черный и его череп... расплывался? Никогда не видел, что бы чей-то череп расплывался. Так же у глаз были синие потёки. Сами глаза были довольно странными. Белки красные, левый глаз янтарный, правый тоже, но с синим зрачком. Довольно необычная внешность. Одет он был в рубашку с широкими рукавами, сверху был жилет. Так же, на нём был плащ. Он спокойно и изящно развевался на ветру. В такой обстановке он выглядел неотразимо. Неожиданно, он перевёл взгляд на меня. Он улыбнулся мне. Я засмущался и отвернулся в другую сторону. Странно, я никогда ещё не смущался когда мне улыбались. Определённо он мне понравился. Посмотрев на то место, где должен был быть незнакомец, его уже не оказалось. Я ещё раз осмотрелся, но так его и не увидел. - Bonjour, Inkre! ( Привет, Инкрэ! ) Я вздрогнул от неожиданности. Переведя взор на источник звука, я увидел своего хорошего товарища, Рева ( кто не понял, это Дрим с французского). - Bonjour, Rêve ... ( Привет, Рев... ) - грустно поздоровался я. - Pourquoi si triste? ( Почему такой грустный? ) - поинтересовался он, садясь рядом со мной. - Il ñ'y a pas d'inspiration ( Вдохновения нету ) - я решил не говорить о музыканте. - Peut-être que nous allons à la maison? ( Может, мы идем домой? ) - comment dis-tu ( как скажешь ) - я встал, и сложив все вещи обратно в сумку, направился за своим другом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.