ID работы: 6963360

La Siene, Falaci...

Слэш
R
Заморожен
112
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 52 Отзывы 23 В сборник Скачать

Мой ангел

Настройки текста

Pov Fallacy

      Я просмотрел буквально каждую книгу в библиотеке, но ничего мне нужного не нашёл. Посмотрев в панорамное окно, зашторенное на половину, я увидел рассвет. Я по быстрому положил обратно только что прочитанную мной книгу, и вышел из этого помещения. Потом решил зайти к себе в покои. В моей комнате никогда не было ни пылинки, пусть и захожу сюда редко. Я подошёл к окну и зашторил его. Многие считают, что вампиры при ощущение солнца на своём теле сразу превращаются в прах, но это не так. Вы всего лишь получаем не хилый ожог. Как-то раз я сидел в саду и меня застал рассвет. О, у меня тогда пол лица было изуродовано. Помню как отец кричал на меня, а потом обнял, извинился и попросил больше так не делать. Вообще, отец у меня был лучший. Всегда поддерживал, защищал, учил охотиться, летать, превращаться в мышь… (я вспомнила " Монстры на каникулах " хд)Но я его потерял… Всё, его больше не вернуть… До этого момента у меня было пусто в душе… Мне не хватало кого-то, кто заполнит эту пустоту… Но, я нашел его. Инкрэ. Именно он заполнил мою, напитанную кровью, душу. Его искрения улыбка, его тёплые прикосновения, его ангельский голос. Он напоминает мне ангела… Моего ангела… Его любовь к сладостям, его радужный румянец, его цветастые глазки которые так и манят меня к нему… Сладкая как ни у кого кровь… Нежная, чувствительная шея, которую жалко кусать. Он так наивен и невинен. Незаметно для себя я приложил руку к душе. Я прикрыл глаза и улыбнулся. До него я никогда не любил. Я не знал что такое " Любовь «. Но теперь я знаю что это. Это необыкновенное чувство. Когда я вспоминаю о возлюбленном, по моему телу проходит волна тепла и приятной дрожи. Перед глазами мелькают моменты с ним. Также мелькает и сам Инкрэ… Поздравляю, Фалаций, Ты влюбился. А как в него не влюбиться?..       Он — самое прекрасное существо в мире…

Еnd Pov Fallacy

~ Тем временем у Инкрэ ~

Pov Inkre

      Рев вышел из моей комнаты. Боже как неловко! И вообще, что он делал у меня в комнате, у меня в кровати?! ААААААААААА!!!… Так, Инкрэ, спокойствие только спокойствие… ДА КАКОЕ НАХРЕН СПОКОЙСТВИЕ?! Я весь горю!!! Он ещё меня и за тазовую кость держал! Это нормально?! О боже, я же только в одной ночной рубашке! О божечки…

~ Вечером ~

      Я сидел на подоконнике и ждал Фалация. О, а вот и он! Он кивнул мне в направление реки. Я тут же переоделся и вышел из дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.