ID работы: 6963360

La Siene, Falaci...

Слэш
R
Заморожен
112
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 52 Отзывы 23 В сборник Скачать

Влюблённый по уши

Настройки текста

<center>~ Мини обращение ~

</center>       И так ребят. Так как вопрос был только один (спасибо Ins1de_mY_WoRLd, лю тя: з) я решила посвятить эту главу именно этому вопросику. Вопросы можете задавать, это будет только плюс. Ну, вообще все главное сказала, спасибо за внимание.

<center>~ Возвращаемся к фанфику ~

</center>

Pov Reve

— DEHORS! (ВОН!) — вскрикнул Инкре и показал рукой на дверь. Я ничего не сказал, просто вышел с комнаты. Я, закрыв дверь в его комнату, тяжело вздохнул. Ну, это того стоило. Не каждый день я могу полежать с Инкре в одной кровати. Да при этом ещё обниматься… Его объятья такие теплые, нежные… А как я познакомился с Инкрэ?

Flashback

~ 10 лет назад ~

      Был солнечный день. Мне 10 лет. Я гулял по парку, возле реки Сена. Выйдя на маленькую полянку, которая была возле воды, я у дерева увидел скелетика. После подошёл к нему с зади, что бы меня не заметили. «Хм… Сколько ему лет?» — подумал я. Выглядел он на лет так 7-8. Он что-то рисовал и напевал мелодию. У него такой милый голосок… — It's been a long day… without you my friend… And I'll tell you all about it when I see you again… We've come a lo-о-оng way… from where we began, Oh I'll tell you all about it when I see you agai-in… When I see you agai-i-in… — пел скелетик. Его голос такой… Милый… Он своей маленькой ручкой выводит какой-то узор на бумаге. Присмотревшись, я увидел на листе пейзаж реки. Пусть и простым карандашом, но очень красиво… — Wow, tu chantes si bien et tu Dessines! (Воу, ты так хорошо поёшь и рисуешь!) — АААА! — завизжал он и от неожиданности упал. Авв, он так мило визжит! — Quoi tu es là fais?.. (Ч-что ты тут делаешь?..) — Спросил он, потирая ушибленное место. — Promenas. Me, Au fait, Reve appellent. (Гулял. Меня, кстати, Рев зовут.) — сказал я и протянул ему руку помощи. — Е-еnkre… (И-инкре…) — сказал Художник и принял мою помощь. Он встал (я не о том думаю XD) в полный рост. Боже он такой низенький! Мне 10, а он мне по ключицы. — Waouh, Tu es si faible! Tu as quel âge ? (Ваау, Ты такой низенький! Сколько тебе лет?) — Oui! Je suis faible, et alors?..9 moi… (Да! Я маленький, и что с того!..9 мне.) — сначала покричал, а потом тихо. — Salut, tu que? (Хей, ты чего?) — Tout le monde se moque de moi en raison de ma taille, toi aussi… (Все издеваются надо мной из-за моего роста, и ты тоже.) — C'est faux.! (Неправда!) — я подошёл к нему — Je veux être amie avec toi! (Я хочу быть твоим другом!) — сказал я и улыбнулся настолько шире, насколько это возможно. — Un ami?.. (Д-дружить?) — сказал он мне и посмотрел своими глазами полными непонимания, удивления и надежды. — Évidemment! C'est comme si tu n'étais pas un ami! (Конечно! Как с такой милашкой не дружить!) — он немного покраснел.

End Fleshback

Эх, хорошие были времена… Вампиры нападали не так часто… Мы с ним хорошо сдружились, даже очень. Мы каждый день гуляли с утра до ночи. Мы даже иногда играли в парочку. Мы притворялись влюблённой парой… Но… Я не притворялся… Я действительно был влюблён в него… И влюблён до сих пор. Его цветастые глаза, его нежная улыбка… Его милый тихий смех… Его радужный румянец… А его пение… Лучшего певца не найдёшь во всем мире… Я часто мечтаю о нем по ночам… Как мы гуляем вместе… Как мы кормим друг друга (аж кушать захотелось: с)… Как смотрим на закат в обнимку… Как спим в одной кровати… И не только спим~… (Кхем… Что-то меня на пошлое потянуло… >\\\<) Его образ в одной ночной рубашке никак не выходит у меня с головы… Так и хочется разорвать этот ненужный кусок ткани… Смотреть на его нежные, хрупкие кости, которые покрыты чёрными узорами… Видеть его, покрытое полностью радужным румянцем, личико… Его красное от смущения личико… Целовать его губы (?), его шею, его руки, его ребра, его… Ехем… Я тот ещё пошляк… (мы заметили --_--) Ну, делать мне нечего, так что я пошёл готовить на кухню завтрак.

End Pov Peve

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.