ID работы: 6963375

Комнатка ЁнДжэ

Слэш
NC-21
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
"Чёрт..." - протягивает Ёнкей. Его бесит. Хозяин кафе, в котором он подрабатывает, честно признаться его достал! Как можно быть таким!? "Если тебя, что-то не устраивает, то можешь говорить мне." - блять! Его если честно, !всё! не устраивает. Одноклассники - которые делают вид, что имеют к нему хоть какой-то интерес; хозяин квартиры - который грозиться, что выперет его к хуям собачим (но если честно, то так оно и есть. Кан уже два месяца должен ему денег и поэтому сегодня он всё выплатит и съедет. Хватит. Надоело. Поживёт на улице. С кем не бывало?) Утро. Школа. Одноклассники. "Так, класс! Сегодня я вас пересаживаю и мне плевать, даже если вы с соседом будете не в самых лучших отношениях!" - вот так и живут. Но Кану очень повезло. С ним посадили Пак Джэхёна. Крутого малого с офигенным голосом и умением играть на гитаре. - Ура!!! Последний урок! Хей, Брайан, есть идеи как провести день после школы? - Енкей бы сказал, что у него работа, но он только устало вздохнул и лёг на парту. - Хей, друг? Всё нормуль? - Нихуя, Джэ.. - ого... Кан матерится. *шок* - Дружище, да ты походу капец, как закалебался. Что-то случилось? - Ну... меня выперли из квартиры, которую я снимал, из-за того, что мало получаю в баре... и теперь мне негде жить.. а так... всё замечательно! Сказать, что Ёнкею - хуёво - ничего не сказать! - Хей, Кан у меня есть идея. Сегодня я съехал от своего друга, так как у него парень, все дела, а мой хозяин сказал, что за квартиру можно будет меньше платить если я буду с кeм-то жить, конечно он намекал наверно на какую-нибудь секси-бейбу, но давай будем честны - никакая нормальная девушка не захочет со мной жить, поэтому, го ко мне? - Кану было нечего терять поэтому он согласился! *18:46* Забрав свои вещи из бара, и подойдя на остановку возле школы, на которой они с Паком договорились встретиться, начал ждать. Но не прошло и двух минут, как на него налетел Джэ с сумкой, без слов взял за руку и повёл на автобус. Приехав на нужную улицу, перед Каном стояла пятиэтажка. Кстати говоря, она находится в пяти минутах от школы. Поднявшись на пятый этаж, и зайдя в квартиру они увидели однушку. Прямо на против двери стоит двуспальная кровать, справа и слева два рабочих стола, кухня, душ и ванна. Расположившись в их - убежище, Кан предложил поесть, так как очень проголодался, но Джэ сразу сказал, что готовить не умеет. "За то я умею," - ответил Ёнкей и пошёл на кухню. Спустя две минуты - ужин был готов. Две тарелки с рамёном! "Приятного аппетита!" - ужин проходил в приятной, тихой обстановке. - Так как мы будем жить вместе, давай познакомимся ближе? Ок? Тогда я начну. Привет, меня зовут Пак Джэхён, но для друзей просто Джэ. Я долгое время жил в Аргентине. Я умею петь, читать рэп, играть на электро-гитаре. Теперь ты. - Ну.. меня зовут Кан Ёнкей. Жил в Америке. Американское имя - Брайан. Но оно мне не нравится. Так что прошу так не называть. Пожалуйста. Играю на бас-гитаре. Пою. Читаю рэп. Познакомившись и поужинав, и узнав, что на часах уже пол первого, они отправились спать. "Так. У нас одна кровать. Прости, Кан, но мне всё равно, поэтому я буду спать с тобой, хочешь ты этого ил нет. Уяснил?" - проговорил спокойно Джэ. Если честно, Ёнкею, было мягко говоря - похуй, поэтому он лёг спать. Новая жизнь начинается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.