ID работы: 6963375

Комнатка ЁнДжэ

Слэш
NC-21
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Проснувшись, Кан отправился на кухню, поставил чайник и отправился в душ. Приняв водные процедуры, он отправился завтракать. К этому времени на кухне уже был Джэ. "О, Кан доброе утро! Как спалось? Надеюсь тебе нормально жить под одной крышей со мной?" - усмехнувшись спросил Пак. Кан ничего не ответил, а прошёл и сел за стол, но по пути шлёпнул Джэхёна по заднице. Завтрак проходил спокойно, ребята перекидывались глупыми шутками, приколами. "Ну всё, пора в школу. А то опоздаем!" - проговорил Пак и пошёл на выход. Когда они выходили Ёнкей, что бы раньше выйти, решил "сдвинуть" Джэ с дороги, но не рассчитав силу врезался вместе с тем в стену, при этом чмокнув Джэ в губы. "Сори!" - произнёс Ёнкей и вылетел из квартиры. Сказать, что Ёнкею было - стыдно, нихуя не сказать! Он хотел закрыться где-нибудь в подвале и не выходить от туда, как минимум лет сто, что бы Джэхён и он забыли, как страшный сон. В школе он старается избегать глазами Пака, но выходит не очень, за то убегать и пряться в актовом зале даже очень. Но собиравшись уже выходить из школы, как Кан слышит, что его окликает нежный до дрожи в коленках голос Джэхёна и он со всех ног летит в актовый зал, пытаясь при этом восстановить своё сбившееся дыхание, но не выходит. Опять. Притаившись за матами, Ёнкей сидел и ждал. Только чего? Всё равно он встретится с Джэхёном сегодня, они же.. соседи? Но... можно ли их так назвать, после того, что случилось? Поцелуй? Первый поцелуй парней? Ладно Кан уже признал, что втюрился в соседа, но... чего он боится? Тупых шуток в их сторону? Быть всегда снизу? Или... "Быть отвергнутым..." - прошептал Кан. Да он понимал, что всё выйдет так. Его отвергнут. Ему будет больно... "Брайан!" - Кан поднимает глаза на парня и... поцелуй. Поцелуй, который перевернул их жизнь. Перевернул жизнь соседей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.