ID работы: 6963375

Комнатка ЁнДжэ

Слэш
NC-21
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
После того поцелуя "соседей" прошла ровна неделя и... ничего страшного не случилось. То есть... Правда нихрена не произошло. Ну как... Джэ и Ёнкей стали ближе и... о боже, кого я обманываю!? Они теперь должны быть вместе!!! - Ёнкей, нам нужно серьёзно поговорить. - зайдя на кухню сказал Джэ. Всё. ПИздец - всё, Кан. Собирай вещички и пиздуй от сюда на все четыре стороны и ищи новый мост, где ты можешь пожить! - Тот поцелуй.. я знаю, что ты это сделал случайно, но... спасибо тебе..? - чегось? - Я осознал все свои чувства к тебе и... ты же будешь моим? Кан, походу твоё состояние "в ахуее" будет преследовать тебя по-жизни. Смирись. - Хё~н, ты... ты.. сейчас серьёзно? - Пак лишь кивнул. Притянул Кана к себе и чмокнул в губы. Ничего не произошло. И ему это не понравилось. Нет, чувак так не пойдёт. Притянув к себе опять, Джэхён начал целовать Ёнкея, осторожно сминая губы, того и надеяться на ответ.. Отвечает. Кан отвечает на поцелуй, углубляя его ещё больше. О да. Жизнь удалась, да Пак? - Давай собираться. В школу опоздаем. - шлёпнув Кана по заднице (это уже традиция), отправился переодеваться. *в школе* - Вместе идём домой? - спросил Пак, кидая тетрадь в сумку и направляясь в столовку. - Конечно... только мне надо на работу. В бар. Хочешь? Сможешь там сделать домашку. А то эта Чхве-гиена завтра тебя сожрёт! Короче говоря, Пак не сделал домашку по геометрии (ну не его это), а училка сказала, что если он не начнёт нормально заниматься, то второй год ему обеспечен и не видать ему музыкального колледжа с направлением - инструментальный. *в баре* Бар? Серьёзно? Это бар? Что за наёб? Называется не был здесь три недели. Здрасте. Пока Кана не было, его начальник решил, что "бар" - это уже не модно и переделал его в кофейню. И теперь наш малыш - бармен. - Вай, Ёнкей ты не говорил, что работаешь барменом, - да я и сам не знал, хён. - Это был секрет. Его смена длилась три часа, а за это время Пак успел сделать все предметы, даже написать пару строчек для новой песни. Закончив парни направились домой. Этот день вымотал их обоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.