Встреча.
9 июня 2018 г., 14:30
Было далеко не детское время, когда молодой парень шестнадцати лет выбежал на улицу, из-за очередной ссоры родителей. Парню которого звали Пак Чимин — это несомненно надоело и случился срыв. А родители что? Родители плюнули, потому что знали: «Остынет, вернётся!». Ведь это был далеко не первый раз. Чимин возвращался, да и куда ему было идти?
Он успокаивался и шел в ненавистный ему дом. Иногда хочется побыть одному, и не слушать эту ругань.«Неужели его родители без него не смогут разобраться?» — Думал Пак.
Чимин с детства был маленького роста, черные глаза — улыбки, в которых хотелось порой раствориться.
Родители его несомненно любили всем сердцем. Но что-то сломалось в их семье, мама и отец стали часто ругаться, собственно, из-за пустяков. За их ссорами шла неуспеваемость Чимина в школе. Ведь он понимает, что это все может привести к разводу.
Чимин направился в свое любимое место, где он всегда сидел и думал о том, что будет дальше. Когда эти вечные ссоры прекратятся? Когда все будет в их семье как раньше?
Пак сидел на скамейке в парке, где он гулял с родителями когда был маленьким. Вспоминая то время, парень тяжко вздыхал. Но его вынул из раздумий хриплый голос:
— Ты что здесь забыл? Время видел? Домой к мамке с папкой не пора ли?
Чимин переключил свое внимание на источник шума, который был лишний в этом парке. Он посмотрел на парня, но не особо было видно как он выглядит. Потому что было уже темно, да и Паку не особо хотелось разглядывать.
— Чего молчишь? Я задал вопрос или тебе уши прочистить, чтобы знал свое место?
По голосу собеседника и по тому, что его немного пошатывает из стороны в сторону, можно было подумать, что он пьян в хлам.
— Вы пьяный? — осторожно спросил Чимин.
На что незнакомец махнул рукой и усмехнулся.
— Не твое дело, малыш. Так ты пойдешь домой, или как?
Мало того, что Пак и так был не в настроении, так этот алкаш совершенно выводил из себя.
— Тогда знаете, когда я пойду домой вас не должно волновать.
На это собеседник выдавил из себя смешок и сел рядом с Чимином.
— Тебя как звать хоть, мелочь?
Вот что, а продолжать разговор с этим алкашом Паку больше всего на свете не хотелось.
Он встал со скамейки и направился домой. Уж лучше послушать ругань родителей, чем общаться хер знает с кем.
— До свидания, — бросил Чимин этому странному парню.
— Эй, ты совсем охуел?
Он схватил Чимина за руку и прохрипел:
— Ну, поговори со мной.
«Точно в хлам», — подумал Чимин.
Немного задумался: «Если честно, идти домой не так уж сильно и хотелось. Но говорить с незнакомым человеком на улице… Бред. Мало ли кто он?» Чим даже лица его не видел.
— Ну… Окей, — решился всё-таки Пак.
— Мин Юнги.
— Что? — непонимающи спросил Чимина
— Зовут меня так. — фыркнул он.
— Как будто не я бухой, а ты.
— Да выражаться надо просто нормально! -начал выходить из себя Чимин, а то «Мин Юнги» и думай, что это твоё «Мин Юнги»
Парень засмеялся, Пак начал жалеть, что связался с каким-то алкашом.
— Тебя-то как зовут, малыш?
— Пак Чимин. Я не малыш, — уверенно ответил Пак.
— Это уж мне решать, малыш — ухмыльнувшись сказал Юнги.
«Лучше бы пошел домой», — подумал Пак, но было уже поздно.
Примечания:
Готов к любой критике, надеюсь вы укажите на все недостатки моей работы.😉